Bureau Vallée - Borny (Metz) Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070 Borny (Metz), RNE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bon accueil et bonne organisation ce qui n’est pas evident en période de preparation de rentrée Scolaire .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu une très bonne expérience chez Bureau Vallée à Borny. Je suis tombée sur une personne vraiment gentille, souriante et très agréable. Elle a pris le temps de m’aider et de bien me renseigner, a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons toujours été satisfaits des conseils et des services du magasin BUREAU VALLEE de METZ Sébastopol La personne à la caisse est toujours d'une grande amabilité. Aujourd'hui, suite à un... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Borny (Metz)

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070, Borny (Metz), RNE, Frankreich

• 09 83 05 03 89
Promotion box for Bureau Vallée - Borny (Metz)

Les p'tits prix PROS

Alle Bewertungen

10'334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes, personnel très sympa.

3. Juni 2026

Bonjour Jean Claude Mangin,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis et votre note (5/5) ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que notre équipe a su vous offrir un service sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous.

A bientôt,

L'équipe Bureau Vallée Metz Est

Efficacité

Efficacité, effiscience

6. Juli 2026

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions de tout cœur pour votre avis et votre note parfaite. Votre reconnaissance de notre efficacité et de notre efficience nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir un de ces jours dans notre modeste établissement !

De toute l'équipe

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Magasin beaucoup trop petit et mal…

Magasin beaucoup trop petit et mal organisé. Le système de retrait des marchandises commandées sur le site doit être repensé. On ne doit pas attendre à la caisse, d'ailleurs mal fichue....

6. Juli 2026

Bonjour Christiane WUJCZAK,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement "Metz Est". Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la taille de notre magasin et l'organisation du retrait des marchandises.

Votre retour est précieux, et nous prenons vos remarques au sérieux. Nous travaillons constamment à améliorer notre service et à optimiser l'expérience de nos clients. Soyez assuré que nous allons examiner vos suggestions concernant le système de retrait et l'organisation de la caisse.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Rien à redire...

1. Juli 2026

Bonjour Michel,

Merci pour votre avis élogieux ainsi que pour votre note.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment chez nous. N'hésitez pas à revenir nous voir, ce sera toujours un plaisir de vous accueillir à nouveau.

All from Buro Valley Metz Est :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne prise en charge

J'ai eu des souci à connecter mon imprimante à mon ordinateur.
Jonathan a pris le temps et a été très patient pour tout m'expliquer.
Je le remercie.

30. März 2026

Bonjour cliente,

Merci infiniment pour votre retour ! Ca fait vraiment plaisir et nous sommes ravis d'apprendre que Jonathan a pu vous aider avec votre imprimante et qu'il a su faire preuve de patience et de pédagogie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible à nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Bureau Vallée Metz-Est

site très efficient

20. Februar 2026

Bonjour JV,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ainsi que pour votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site très efficient. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous retrouver bientôt,

Puis retrait en magasin

Puis retrait en magasin. Tout s'est bien passé. RAS.

30. Dezember 2025

Bonjour Aurélie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de retrait en magasin s'est bien déroulée et que tout a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

À très bientôt dans notre établissement !

achat divers bureautique

commande internet faite entre midi et prête à l'ouverture du magasin
excellent

30. Januar 2026

Bonjour Evelyne,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ainsi que votre note de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande passée en ligne a été prête à temps pour votre arrivée au magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne à la caisse est toujours d'une grande amabilité.
Aujourd'hui, suite à un problème d'impression, j'ai apporté mon imprimante pour dépannage. Mais suite au transport, l'encre rouge avait coulé.
Jonathan a pris le temps de nettoyer l'imprimante et m'a ensuite donné les explications pour nettoyer les buses. Je tiens à le remercier pour son accueil, sa patience et son calme.
Un contact personnel est tellement plus chaleureux et efficace qu'un dépannage anonyme par téléphone où l'I.A. se substitue à l'humain.
Guy T.

23. Januar 2026

Bonjour M. TIERCELIN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été satisfait des conseils et services de notre magasin BUREAU VALLEE METZ-EST.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Jonathan, qui a su faire preuve de professionnalisme et d'écoute lors de votre passage. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service personnalisé et humain, car nous croyons fermement que le contact direct est essentiel pour une expérience client réussie.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

La team BV Metz-Est

Très bon accueil

Très bon accueil, personnel très agréable

1. Dezember 2025

Antwort von Bureau Vallée - Borny (Metz)

Merci pour votre avis élogieux et votre note.
Nous sommes bien contents, même ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la gentillesse de notre personnel.
Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous revoir !

Ephéméride

Disponibilité des articles et très bon accueil.

30. Dezember 2025

Bonjour Gilles,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de nos articles ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous vous souhaitons aussi une excellente année !

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

L'équipe BUREAU VALLEE à l'Est de Metz (pas à l'ouest :))

Très bonne expérience d’achat

Très bonne expérience d’achat. En clic et collecte, mis de côté rapidement et très bien reçue lors de la collecte

10. Juli 2025

Bonjour Madame,

Un grand remerciement pour votre avis et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en clic et collecte a été très positive et que vous avez été bien accueillie lors de votre venue. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

L'équipe Bureau Vallée de Metz Est

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Passable

Passable, pas de sac pour mettre les deux blouses que j’ai acheté

10. November 2025

Bonjour Jerome Luiselli,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience à Metz Est. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de sac pour vos blouses. Votre retour est précieux et nous allons veiller à améliorer ce point afin de mieux satisfaire nos clients à l'avenir.

Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience plus agréable.

L'équipe Bureau Vallée

Avis

Je suis venu récupérer mon click and collect et tout s’est très bien passé, que ce soit avec la personne au niveau des click and collect à l’arrière du magasin et la personne à la caisse à l’entrée, ces 2 derniers étant gentilles et souriants, rien à dire.

22. Oktober 2025

Bonjour Aymène Aougaci,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de click and collect s'est déroulée à merveille. Vos compliments concernant notre équipe, tant à l'arrière du magasin qu'à la caisse, nous touchent beaucoup. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité, avec le sourire.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Metz Est !

L'équipe Bureau Vallée de Metz Est

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deux vendeuse hyper nonchalantes pas…

Deux vendeuse hyper nonchalantes pas d’aide pour imprimer on a. Du se débrouiller en laissant une fil d’attente dernière nous. Je ne recommande pas du tout ce commerce. D’ailleurs tous les bureau vallée sont devenus hyper nul

3. Oktober 2025

Bonjour Yassine Naas-araba,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite chez nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous excusons pour le manque d'aide que vous avez rencontré lors de votre passage. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Conseillers au top e

15. September 2025

Bonjour Valérie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseillers au top ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

The team of Buro Valley Metz Est :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il faudrait revoir l'accueil client

Il faudrait revoir l'accueil client, notamment auprès de la vendeuse agée d'une 50 aine d'années qui se montre agacée a chaque questions pourtant banales. Sa façon de parler est exécrable et ce sans raison. Il est indigne que ce genre de personne soit en poste.

Merci pour votre réponse, merci de faire passer ce message UNIQUEMENT a la dame d'une 50aine d'année a priori, responsable du magasin, c'est une honte.

12. Februar 2025

Antwort von Bureau Vallée - Borny (Metz)

Merci pour votre message.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre passage en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil et l’écoute des clients sont essentiels, et nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas été accueilli avec le respect et la disponibilité que vous méritez.
Votre retour va être transmis à l’équipe concernée afin que la situation soit analysée et corrigée.
Bonne journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée
_

Antwort von Bureau Vallée - Borny (Metz)

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que la disponibilité du produit et la rapidité du retrait aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction nous encourage à maintenir un service efficace et fluide.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée avec facilité sur le…

Commande passée avec facilité sur le site, prête dès le lendemain donc bravo pour la réactivité. Pour récupérer, point différent de celui de la caisse ce qui évite une attente inutile. A noter que le personnel doit nous escorter jusqu'à la sortie (de l'autre côté du magasin), cela doit être usant à la fin de la journée. Mais toujours avec le sourire, alors on reviendra l'année prochaine.

27. August 2025

Bonjour Adeline,

Merci infiniment pour votre retour si positif concernant votre expérience chez Bureau Vallée Metz Est ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande s'est passée facilement et que vous avez pu récupérer vos articles dès le lendemain. Votre remarque sur le processus de retrait est très appréciée, et nous veillons toujours à ce que nos clients bénéficient d'un service rapide et agréable.

Nous comprenons que l'accompagnement jusqu'à la sortie puisse être une tâche exigeante pour notre personnel, mais nous sommes heureux de savoir qu'ils le font avec le sourire. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau l'année prochaine !

L'équipe Bureau Vallée Metz Est

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Retrait d'un achat click & collect

Retrait d'un achat click & collect, rapide et efficace, comme à chaque rentrée scolaire !

19. Juli 2025

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de retrait pour votre commande sur Internet a été rapide et efficace, surtout en cette période de rentrée scolaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

La team Bureau Vallée Metz-Est

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr