Super Accueil au téléphone car ils ont pas le produit commandé mais trouve une solution. Super Accueil en magasin aussi c'est ma fille qui récupère la commande, je leur précise qu'elle sera pressé c... Mehr ansehen
13 Place Stalingrad, (à coté d'eat salad), 33100 Bordeaux, RSW, FR
Unternehmen hat geantwortet
Rapidité, prix, disponibilité, je suis satisfait de la commande à Bureau Vallée Stalingrad. Un seul bémol qui vous aurez valu 5 étoiles: Lors du retrait de ma commande, la jeune fille n'a même pas v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après une incompréhension sur le niveau d’encre des cartouches fournies avec une imprimante laser, ce magasin m’a proposé de renvoyer une cartouche pleine sans supplément. Ce magasin a été réactif fa... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
13 Place Stalingrad, (à coté d'eat salad), 33100, Bordeaux, RSW, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
Zéro étoile. Acheté sur leur site web une trousse Easy-Pak soit-disant en stock maximum, livraison prévue le lendemain à la boutique. 2 jours plus tard le boutiquier me contacte pour m'informer que cet article n'est plus disponible et que les stocks indiqués sur Internet sont fictifs (stocks soit-disant de la veille !!!). Même problème au magasin de Bègles, plus aucun article malgré les stocks indiqués sur le site Web. Gestion des stocks mensongère, à fuir !

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Comme toujours, ma commande était prête dans les temps, j'avais été averti par téléphone des produits manquants et qui ont pu être remplacés par des produits équivalents. Bref, toujours un service impeccable avec une équipe aimable et professionnelle dans un magasin bien achalandé.
Je recommande vraiment ce magasin.

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Très déçue car j ai passé une commande avec un retrait en point relais, finalement on me dit que ma commande est à retirer au magasin de stalingrad.Quand je me présente, personne du magasin ne retrouve cette commande. Pour conclure on me remet un article dont je m aperçois de retour chez moi qu il n est pas aux bonnes dimensions à savoir 1 cahier 21,4x29,7 au lieu de 24x32.Desastreux de bout en bout !!!!!!!!

Équipe performante
Achat en ligne
Appel de l’équipe pour les coloris
Au top
Envoi rapide

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
J’ai commandé des grandes feuilles cartonnées de plusieurs couleurs. Quelques heures plus tard une jeune femme m’a appelé pour me dire que il y avait un problème de stock dans une couleur que j’ai remplacé par une autre. J’ai trouvé ça vraiment très bien que l’on me contacte rapidement et trouver une solution .envoie rapide

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Tout était parfait, sauf mettre du rose pour un garçon, c’est pas terrible

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Très bonne transaction personnel très efficace.

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
RAS ! Toujours au TOP Bureau Vallée ! Avec votre offre rentrée100% REMBOURSEE en ce moment !

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Pratique ce magasin spécialisé proche du tram. Equipe sympa et larges choix de produits

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Le responsable magasin à pris en compte ma requête concernant ma commande de fournitures scolaires effectué via le site internet et il a assuré lui même la livraison à mon domicile.
Je recommande fortement le magasin Bureau Vallée Stalingrad de Bordeaux.

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Une équipe très réactive et à l'écoute. Un des produits que j'ai commandé en ligne n'étant pas disponible, ils m'ont aussitôt proposé un autre produit en prenant en compte mes besoins. Je recommande!

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Appel la veille pour confirmer que la commande peut être prête le lendemain avant 10h. On nous valide que la commande sera préparée la veille, le soir. Le matin, la commande n'est pas prête. La personne nous amène les mauvais produits à plusieurs reprises et insiste sur le fait que ce sont ceux là. Plusieurs aller/retour. Visiblement volontairement. Il l'a fallu que le manager s'occupe de la commande pour que nous soyons servi correctement. Je commanderais chez eux en dernier recours.

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.