La caissière et le caissier ont été très agréables, souriants et polis (oui c'est normal, mais dans le bureau vallée que je fréquente habituellement ce n'est pas le cas, alors cela m'a fait du bien d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Centre Commercial Rives d'Arçins - Les Arches, 1 Rue des Frères Lumière, situé entre NIKE et CONFORAMA, 33130 Bègles, RSW, FR
Unternehmen hat geantwortet
Malheureusement je ne peux pas mettre la note maximum: j’ai commandé et en arrivant, l’objet unique n’était pas disponible car vendu le matin même et je n’ai pas été prévenu. Heureusement l’objet se t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bien. J avais commandé un calendrier mais je me suis trompée. Ai pris 2026 au lieu de 2027 . J ai donc été rappelée. Et on a pu aller le récupérer aussitôt en magasin. Top!
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé en ligne deux tampons pour notre société à récupérer directement en magasin 2H00 plus tard. Tampon qualitatif, la conseillère du magasin m'a appelée pour m'avertir que c'était prêt. N... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Centre Commercial Rives d'Arçins - Les Arches, 1 Rue des Frères Lumière, situé entre NIKE et CONFORAMA, 33130, Bègles, RSW, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Accueil du personnel très pro . Gentillesse de celui-ci . Prix très compétitifs .
Je recommande ce Magasin .

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
commande et retrait facile à faire. Seul bémol, la facture est en hors taxe et ne correspond pas au paiement en TTC. J'ai du mal à comprendre.

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
J'ai passé la commande sur internet et fais livrer à Bègles car commande urgente et que je pouvais m'y rendre à la date dite. On me dit dispo à partir du mercredi 11/03 19H29. J'y vais le 12/03 à 12h00 et là on m'annonce que le produit n'est pas arrivé. Dommage car j'en avais besoin dans la soirée ... et au final on me laisse un message à 15h41 pour me dire de venir chercher le produit : trop tard je suis repartie et à cette heure là, la circulation est ingérable (15 km dans les bouchons à Bordeaux c'est pas possible).
En plus je pense que le produit était bien arrivé mais que le personnel qui était en pleine réorganisation du magasin en travaux, n'avait pas pris la peine de déballer les livraisons.

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Commandé et payé imprimante pour retirer en magasin. Erreur de stock, il n’y en avait plus.

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Réponse rapide à notre demande mois de 24 h.
L'accueil en boutique très professionnel et agréable à la fois.

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Nous achetons régulièrement dans ce bureau vallée, le personnel est agréable et de bon conseil, un vrai plaisir. Le magasin est propre avec beaucoup de choix.

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Très bon accueil, disponibilité et efficacité de l'équipe de Bègles et en particulier Mathéo

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Ma commande n'était pas présente au magasin et je n'ai pas été prévenu.
De plus, j'attends toujours le remboursement depuis le 19/12.

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Produit trouver rapidement et correspond vraiment à ce que je je rechercher

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Commande faite sur internet bien accueilli, très professionnel .

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Stop me harceler par mail pour avoir une avis
On m’a ecrit 3 mails de suite

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Pratique d’avoir un magasin de proximité avec un bon rapport qualité prix.

Tout est fluide.
J'ai trouvé sur le site sans difficulté ce dont j'avais besoin.
Moins de 2h après j'ai été les récupérer au magasin.
Personnel très aimable.
Aucun problème

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Commande facile. Idem pour la réception du matériel au magasin de Bègles.

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Commande préparée très rapidement et conforme, comme d'habitude.

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.