Bureau Vallée - Biganos Bewertungen

TrustScore 5 von 5

ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380 Biganos, RSW, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat des fournitures scolaires en un temps record sur leur site et livraison en magasin dès le lendemain. Personnel très accueillant et professionnel.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un tres bon accueil De très bon conseils Une bienveillance envers un enfant en situation de handicap . Merci beaucoup

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande faite en ligne. Sur le moment tout est ok. Mais malheureusement elle était incomplète . Du coup j’ai été appelé pour trouver des alternatives. Personne très agréable et très professionnel.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons pu profiter de l'offre 100% remboursé ce qui a fait un peu baisser la note pour les achats de rentrée. Remboursement assez simple. Choix assez large en magasin pour les autres produits.

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Biganos

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380, Biganos, RSW, Frankreich

• 05 33 89 08 28
Promotion box for Bureau Vallée - Biganos

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

Alle Bewertungen

9'869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Matériel de qualité

Matériel de qualité. Livraison express.

5. April 2024

Antwort von Bureau Vallée - Biganos

Nous vous remercions pour votre avis très positif sur notre magasin de Biganos !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre matériel et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très satisfaite

C'est le seul endroit où j'ai trouvé ce que je cherchais, de plus, je n'ai pas eu besoin de me déplacer, livré à domicile, ça était rapide et le prix très convenable. Donc si j'ai besoin, je commanderai à nouveau chez Bureau Vallée

3. April 2024

Bonjour Katia Briol,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Bureau Vallée de Biganos. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que la livraison à domicile a été rapide et à un prix convenable. Nous serions enchantés de vous servir à nouveau lors de vos prochains besoins.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait . Commande et livraison impeccable . Suivi .

8. Februar 2024

Bonjour Eric Bourasseau,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement de Biganos.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super service

Super service. Le personnel est agréable et sympathique

7. Februar 2024

Bonjour Eric Sabatier,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre super service et ferons le maximum pour mériter une 5eme étoile la prochaine fois.

Merci encore pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Très professionnelle .

Très professionnelle et a l’écoute du client .

10. Oktober 2023

Bonjour Ordagic,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement de "Biganos" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle et à l'écoute du client. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau bientôt dans notre établissement.

Toner de qualité

Article de qualité Livraison dans les délais prévus.
Bon accueil en magasin

4. September 2023

Bonjour Majour Jean,

Merci pour ce retour , nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement de Biganos.

Bien cordialement,

Très bien et pro

11. August 2023

Bonjour Delphine ,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement de Biganos. Nous sommes heureux de constater que votre expérience parmi nous a été très satisfaisante et professionnelle.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients et votre retour positif nous conforte dans nos efforts.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre note de 5/5. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande simple et rapide sur internet et en magasin

Commande simple et rapide sur internet. Récupérée rapidement également en magasin et personnel agréable.

21. September 2023

Bonjour Carine KLINGER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif sur notre établissement de Biganos. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la simplicité et la rapidité de notre service de commande en ligne, ainsi que la rapidité de la récupération de votre commande en magasin. Nous sommes également heureux de savoir que notre personnel a été agréable lors de votre visite.

Votre satisfaction est notre priorité et votre avis positif est une récompense pour nos efforts. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité à l'avenir.

Bonjour Aurélien,

Merci infiniment pour votre avis sur notre établissement de Biganos ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre service attentionné. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Très bien

Très bien. Commande sur internet livraison en magasin

4. August 2023

Bonjour Adam Lines,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement de Biganos. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de commande en ligne avec la possibilité de la récupérer en magasin.

L'équipe de Biganos vous remercie pour votre confiance et espère vous revoir très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait comme d'habitude, personnel sympa et prix correct. Je recommande.

30. Juli 2023

Bonjour Stéphane,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement de Biganos et de constater que vous avez été entièrement satisfait de votre expérience chez nous. Nous sommes heureux que notre personnel ait su vous accueillir chaleureusement et que nos tarifs aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée.

A très bientôt dans votre magasin !
Cordialement

Rapide et sérieux

20. August 2023

Bonjour Ingrid PETIT,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement de Biganos. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de notre service. Votre mention de notre rapidité et de notre sérieux nous encourage à continuer à fournir un travail de qualité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une boutique qui est restée humaine

Une boutique qui est restée humaine :)
Toujours un plaisir

2. August 2023

Bonjour Jerome Heurtel ,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement de Biganos !
Nous mettons un point d'honneur à maintenir une ambiance chaleureuse et humaine dans notre boutique, et nous sommes heureux que cela se ressente.

Votre plaisir est notre plus grande satisfaction, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Professionnalisme et grande…

Professionnalisme et grande disponibilité! Juste parfait.

26. Juni 2023

Antwort von Bureau Vallée - Biganos

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement de Biganos !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et disponible. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande internet rien à dire mais par…

Commande internet rien à dire mais par contre caissière pas du tout agréable, pas de sourire et quand on lui pose une question on a l impression qu on l embête.

25. Juni 2023

Bonjour JESICA LAGRAVE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement de Biganos. Nous sommes ravis de savoir que votre commande internet s'est bien déroulée.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes navrés si vous avez ressenti un manque de courtoisie de la part de notre caissière.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons faire le nécessaire pour améliorer notre service client. Votre remarque sera transmise à notre équipe afin de rectifier cette situation et d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et de vous offrir une expérience plus agréable.

Bien cordialement,

Équipe professionnelle et souriante

Pour une petite commande en ligne, suivi de commande et livraison ont été au top : l'équipe du magasin de Biganos est réactive, professionnelle et souriante !

3. Juni 2023

Bonjour Delphine,
Merci à vous également pour votre sourire et pour ce gentil commentaire.
A très vite dans votre magasin.

commande

commande, réception, mise à dispo, remise de matériel nickel

21. Mai 2023

Bonjour Eric
Merci pour ce retour nickel.
A très bientôt dans votre magasin BV.

Livraison rapide

Livraison rapide
Produit original sans surprise

16. April 2023

Antwort von Bureau Vallée - Biganos

Bonjour et merci pour ce retour.
A très bientôt

Parking disponible et proche

Parking disponible et proche, très bon accueil.

7. April 2023

Bonjour Etiennette,
Merci pour ce retour, à très bientôt dans votre magasin.

Accueil sympa

Accueil sympa, hyper réactive.
Impeccable !

23. April 2023

Bonjour Muriel,
Merci pour cette appréciation, à très bientôt dans votre magasin de Biganos.
Cordialement
L'équipe Bureau Vallée de Biganos

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr