Bureau Vallée - Barjouville (Chartres) Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

21, rue Pierre Missigault, 28630 Barjouville (Chartres), RNW, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au top, aussi bien pour les prix que pour les produits et la facilité d’échange quand on s’est trompé de produit, c’est la deuxième année consécutive que je commande auprès de bureau vallée et je suis... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour Expérience mitigée : j’ai bien reçu un mail me demandant de venir récupérer ma commande avec un code. Lorsque je suis arrivée au magasin, personne ne trouvait la commande. Entre-temps est ar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acheté pack Epson cartouches pour imprimante SX430W au prix de 45,99 € TTC, prix compétitif, même si c'est toujours trop cher. Comparatif : 50,00 € chez Boulanger / 59,99 € chez FNAC. Livrées en 48H e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

EN MAGASIN TOUT LE MONDE EST TRES ATTENTIF ET SERVIABLE. Les services proposés sont plus que satisfaisants. J'achète papeterie stylos petits objets décorés, cartables et j'utilise les services d'impr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• 21, rue Pierre Missigault, 28630, Barjouville (Chartres), RNW, Frankreich

• 02 37 91 05 10
Promotion box for Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Les p'tits prix PROS

10'532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

14. Oktober 2024

Bonjour M YASER GHAFIR,

Merci de votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre établissement. Votre note de 4/5 nous encourage à continuer à offrir un service de qualité et à améliorer encore notre accueil. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.

commande bureau

colis bien livré en bon état,livreur sympa

12. November 2024

Bonjour PATRICK MARTIN,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été livré en bon état et que notre livreur a su vous apporter un service agréable. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Commande au top

Produit dans les dates annoncées , prise de rdv simple, le suivi de préparation de commande un peu compliqué à comprendre, mais le personnel du magasin nous a expliqué...

28. Oktober 2024

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à Chartres-Barjouville. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu vos produits dans les délais annoncés et que la prise de rendez-vous s'est bien déroulée. Nous prenons en compte votre remarque concernant le suivi de préparation de commande et nous nous efforcerons d'améliorer la clarté de ce processus. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions.

livarison approximative dommage

J’ai trouvé exactement les produits dont j'avais besoin et dans les quantités qui me convenaient cependant j'ai trouvé dommage qu'il y ai des erreurs sur l'intitulé de la facture alors que les information que j'ai données étaient juste...
Ensuite j'attendais une livraison le samedi voire le vendredi en ayant passé commande le jeudi, malheureusement j'aurais gagné du temps en me rendant en magasin le samedi.

7. November 2024

Antwort von Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé les produits dont vous aviez besoin dans les quantités adéquates.

Nous sommes désolés pour les erreurs sur l'intitulé de la facture et pour le délai de livraison non respecté. Votre feedback est précieux pour nous et nous allons prendre des mesures pour améliorer nos services.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Kit cartouches Canon

Kit de 4 couleurs format XL
Prix compétitif et délai d'expédition rapide

16. September 2024

Antwort von Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre magasin. Nous sommes ravis de lire que notre kit de 4 couleurs au format XL vous a satisfait, ainsi que notre prix compétitif et notre délai d'expédition rapide.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Chartres-Barjouville.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mal reçu au téléphone

J'ai été mal reçu au téléphone le jour du passage de ma commande. Je n'avais pas encore choisi le mode de paiement et cela me disait que c'était payé.
Quelques heures plus tard, un monsieur très aimable, m'a recontacté pour me dire qu'effectivement ma commande n'était pas réglée. Je lui ai signalé ma mésaventure avec le jeune homme.
Par ailleurs, 9 jours pour être livré c'est trop, j'ai choisi un Bureau Vallée où ma cartouche était en stock.
Je ne sais pas si la prochaine fois j'irai chez vous.
Bonne journée

16. Oktober 2024

Antwort von Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Tout d'abord je voudrais m'excuser au nom du magasin si vous avez été mal reçu au téléphone, un rappel a été fait à la personne concernée.Par rapport à votre commande je vois qu'elle a été passée le 16/10/2024 et que la date annoncée de livraison était prévue le 25/10/2024 car le produit est bien noté "à commander" si nous avions le produit en stock nous vous aurions livré le lendemain. Dans tous les cas j'espère que nous pourrons vous démontrer l'efficacité de notre service de click & collect lors d'une prochaine commande et que cette fois ci vous serez totalement satisfaite.
Encore avec toutes nos excuses pour l'accueil.

BOUSQUET JULIEN
Gérant Bureau Vallée Barjouville

Satisfaite

Produits de qualité, grand choix, personnel accueillant et compétent. Commande internet bien préparée. Et le petit plus, le rachat des cartouches encre. Je recommande

20. Oktober 2024

Antwort von Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre magasin et de nos services proposés.
C'est un plaisir de vous servir. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.
Merci et à bientôt dans notre magasin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande rapide et très pratique de…

Commande rapide et très pratique de retirer au niveau des casiers.
Un gain de temps important.

15. September 2024

Antwort von Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous sommes ravis d'apprendre que notre organisation de retrait des commandes internet vous conviennne, notre objectif étant de vous faire gagner du temps : réussi :)
N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage et à bientôt dans notre magasin

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je m'étais trpmpé de format dans ma…

Je m'étais trpmpé de format dans ma commande internet de blocs OXFORD car ce n'est pas clair sur le site.
J'ai acheté au magasin les blocs qui me convenaient et la petite différence m'a été rembousée sans discussion et même avec le sourire.
Yves DORÉ

12. September 2024

Antwort von Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes , la satisfaction de nos clients est notre priorité .
N'hésitez pas, à nous recommander à votre entourage .
Merci et à bientôt dans notre magasin

Personnel compétent et agréable

Personnel compétent et agréable

Antwort von Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre magasin.Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la compétence et la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il y a déjà très longtemps que je vais…

Il y a déjà très longtemps que je vais a bureau vallée et je suis toujours aussi satisfaite.

Bonjour ,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de constater que vous êtes toujours aussi satisfait de votre expérience dans notre magasin. Votre fidélité et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait à tout point de vue !

Parfait à tout point de vue !
La commande effectuée sur Internet a a été simple et la récupération du colis en magasin a été rapide.
L'article (blouse blanche) était conforme à mes attentes.
Super expérience !

5. September 2024

Bonjour ,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur votre expérience dans notre magasin . Nous sommes heureux que votre commande en ligne se soit déroulée sans encombre et que vous ayez été satisfait de la rapidité de récupération de votre colis en magasin. Nous sommes également contents de savoir que votre article, la blouse blanche, correspondait à vos attentes.

Merci pour votre retour et pour cette belle note de 5/5 ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit fonctionnel et conforme…

Produit fonctionnel et conforme à la description

16. September 2024

Bonjour ,
Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin et sommes ravis de savoir que le produit que vous avez reçu est fonctionnel et conforme à la description. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Top rien à redire

Au top rien à redire

23. August 2024

Bonjour VERONIQUE,

Nous vous remercions pour cet excellent retour ! Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. L'équipe de Chartres-Barjouville reste à votre disposition pour toute future visite.
N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

Grand choix de produits.
Prix intéressants.
Livraison rapide et même gratuite sur la période de ma commande.
C'est parfait

17. August 2024

Antwort von Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que tout se soit déroulé parfaitement pour vous. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients à nouveau très bientôt.
N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

accueil perfectible... le personnel pourrait pratiquer le "aller vers" !

que tout le personnel du magasin, quelque soit son rayon et son occupation vienne au devant du client demander si on a besoin d'aide... J'avais fait une commande et j'ai du aller chercher un vendeur au fond du magasin pour savoir comment la récupérer, et il fallait simplement m'adresser à la caissière donc à l'entrée du magasin ! et j'ai croisé une personne qui mettait en rayon, qui m'a vu chercher et n'est pas venue spontanément vers moi pour me demander si je souhaitais de l'aide ... j'aurais apprécié cette attitude !

14. September 2024

Antwort von Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Je vous remercie pour votre retour d'expérience .
Je suis tout a fait d'accord avec vous , un rappel sera fait aux équipes sur aller vers le client et l'accompagner .
De plus nous allons retravailler l'affichage afin que cela soit plus clair pour notre clientèle.

Merci et à bientôt dans notre magasin.

BOUSQUET Julien
Gérant

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La commande de 10 classeurs à anneaux n…

La commande de 10 classeurs à anneaux n étaient pas prête à 11h comme stipulée par mail. La personne a dit qu elle venait d arriver et que nous devions attendre 15 minutes. J aurai mieux fait d aller les chercher moi même en rayon. J y suis retournée le soir ou le paquet était enfin prêt: 20 secondes en tout!
Cette commande n a pas été rapide du tout

20. September 2024

Bonjour ,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de commande en ligne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses pour le délai que vous avez rencontré lors de la récupération de votre commande. Nous allons faire en sorte d'améliorer notre processus pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Merci de nous avoir fait part de votre retour, cela nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite.

Emballage colis

Bien sauf pochette papier dessin A3 plié en deux dans le carton donc abîmé

Antwort von Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour sur votre expérience . Nous sommes ravis de constater que dans l'ensemble votre achat s'est bien déroulé. Nous prenons note de votre remarque concernant la pochette papier dessin A3 et nous nous excusons pour cet inconvénient. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour améliorer ce point à l'avenir.

Toujours parfait

9. September 2024

Antwort von Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement "Chartres-Barjouville" ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été toujours parfaite. C'est un réel plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes.

Au nom de toute l'équipedu magasin, merci encore pour votre soutien et votre fidélité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Le personnel est accueillant

Le personnel est accueillant, souriant et agréable.
J'avais passé une commande sur internet mais malheureusement, il ne l'avait plus en magasin (les joies d'internet!). La vendeuse est venue avec moi en rayon pour m'aider à la remplacer. Je vous conseil d'y aller si vous avez besoin de quelque chose :)

9. September 2024

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à notre établissement Chartres-Barjouville. Nous sommes ravis de lire que notre personnel a su vous offrir un service accueillant et agréable. Nous sommes désolés pour le désagrément lié à la commande en ligne, mais nous sommes heureux que notre vendeuse ait pu vous aider à trouver une alternative en magasin. Merci pour votre recommandation, nous espérons vous revoir bientôt

L'équipe de Chartres-Barjouville

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr