Bureau Vallée - Albertville Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

305 rue Ambroise Croizat, 73200 Albertville, RRA, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Client depuis des années en tant que particulier et professionnel j' ai tout acheté là-bas ordinateurs papeterie recharges d 'encres Etc. … Mais aujourd'hui petit point noir....Achat il y a 26 mois... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

UN TRES BON ACCUEIL DE BONS CONSEILS Je suis allée plusieurs fois au magasin pour des fournitures puis fin août j'étais en vacances et j'ai vite passé une dernière commande par téléphone. Elle ét... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vraiment bien cette opportunité de pouvoir acheter du matériel scolaire puis d’être ensuite entièrement remboursé , un bon coup de pouce dans les achats de rentrée Un grand merci à Bureau Vallée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une commande qui se passe bien à toutes les étapes... L'équipe d'Albertville m'a averti du manque d'un article, m'a proposé une modification ou un remplacement de ce dernier. Au final, tout a été pré... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Albertville

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• 305 rue Ambroise Croizat, 73200, Albertville, RRA, Frankreich

• 04 79 32 16 65
Promotion box for Bureau Vallée - Albertville

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

rapide et efficace et pris avantageux

rapide et efficace et pris avantageux

7. August 2024

Bonjour Haller,

Merci pour votre avis positif sur notre établissement Albertville ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, tout en appréciant nos prix avantageux. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Pas de remballage

J'ai apprécié de ne pas avoir de suremballage pour ma commande retirée sur place

Bonjour Véronique,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience chez Albertville. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre initiative de réduire le suremballage pour vos commandes retirées sur place.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Accueil chaleureux

Efficace et serviable. Je recommande.

Bonjour Christine Muraz-Dulaurier,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Albertville". Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe efficace et serviable. Votre recommandation nous va droit au cœur.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Super

Super ! Ma commande était prête et les personnes étaient agréables

Bonjour Mélissa Carton,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,
L’équipe Bureau Vallée Albertville

Très bien

Super j'ai fait un retrait en magasin et aucun problème

6. August 2024

Bonjour Jennifer Bauvois,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience chez Albertville. Nous sommes ravis de savoir que votre retrait en magasin s'est déroulé sans aucun problème. Votre satisfaction est notre priorité.

Super pour tout

4. August 2024

Bonjour Patricia,

Professionnels

Rapide efficace et de bons conseils

26. Juli 2024

Bonjour Yves Poensin caillat,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Albertville. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service rapide, efficace et nos bons conseils.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande internet délai respecté et bon…

Commande internet délai respecté et bon prix merci

22. Juli 2024

Bonjour Manu,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande sur internet chez nous a été satisfaisante, avec un respect des délais et des prix avantageux. Merci pour votre retour positif !

je recommande

Personnels compétents, serviables, expédition rapide

9. Juli 2024

Bonjour Mr gilles chauvin,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement "Albertville". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos personnels compétents, serviables et notre expédition rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Bonjour willy,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite et envoie très rapide

Très satisfaite et envoie très rapide !
👍

8. Juli 2024

L’équipe Bureau Vallée.
_

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vendeur très réactif et prévenant

Vendeur très réactif et prévenant. Livraison soigneusement emballé et délais de livraison respecté.

5. Juli 2024

Bonjour Maryline,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours aussi agréable et compétant ce…

Toujours aussi agréable et compétant ce magasin que j’adore

3. Juli 2024

Bonjour Laetitia Trichot,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre magasin agréable et compétent. Votre fidélité et votre satisfaction sont notre plus grande récompense.

À bientôt dans notre magasin !

Service au top

Excellent service

4. Juli 2024

Bonjour Vincent,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre établissement Albertville ! Merci pour votre note parfaite de 5/5. L'équipe de Albertville vous remercie pour vos compliments et espère vous revoir très prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseil, accueil, facilité de commande, et produits répondant à mes attentes. Tout nickel !

23. Mai 2024

Bonjour Freddy Journet,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour, le colis a mis du temps à être livré car le magasin, n'ayant pas l'article ont dû le trouver dans un autre magasin.
Je pense que quand vous êtes en rupture il faut le dire.
De plus sur l'envoi il a été mis mon nom et l'adresse du point relais mais en oubliant de mettre le nom du point relais. Heureusement Chronopost m'a appelé pour précision et le point relais a accepté le colis mais du coup n'a pas eu la commission qu'il doit avoir.
Sinon rien à redire sur la personne du magasin qui malgré mes nombreux appels s'est bien occupée du suivi.

12. Juni 2024

Bonjour joelle PALOMBOT,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que la livraison de votre colis ait pris du temps en raison de la rupture de stock de l'article. Nous prendrons en compte votre suggestion d'informer nos clients en cas de rupture de stock à l'avenir.

Nous sommes également désolés pour l'erreur sur l'étiquetage de l'envoi. Nous allons veiller à améliorer nos processus pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Nous sommes ravis de savoir que malgré ces désagréments, la personne du magasin a su bien s'occuper du suivi de votre colis. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Bonjour Mme Cuttaz,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.

Bons produits

Bons produits. Bons conseils des vendeurs. Bon accueil.

16. Mai 2024

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Albertville. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bons produits, les conseils de nos vendeurs et l'accueil qui vous a été réservé.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Tout est parfait

27. April 2024

Bonjour Michel DAMARIUS,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bon achat

4. März 2024

Bonjour Sabine,

Merci infiniment pour votre recommandation et votre note parfaite ! Cela nous fait extrêmement plaisir de savoir que vous avez apprécié votre passage dans notre magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bien cordialement,

L'équipe de Albertville

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr