Unglaublich, was diese Leute treiben. Die eigenen Taschen vollstopfen und das "gemeine Volk" muss bluten. Wann hat das endlich ein Ende. Aber dem Kanzler und seine Heldentruppe ist das völlig egal. Wi... Mehr ansehen
Immer mehr Flüchtlinge rein holen kein Problem. Aber als deutscher muss man betteln. Und man sollte auch mal was gegen diese online casinos hier in Deutschland unternehmen. Das schlimmste Casino... Mehr ansehen
Deutschland wird runtergewirtschaftet und absichtlich an die Wand gefahren seit 2016! Die Bundesregierung führt dem deutschen Volk Leid und Schaden zu, indem es immer mehr nicht-integrierbare Sc... Mehr ansehen
diese sogenannte regierung aus einer mischung von muppetshow und kasperletheater ist mit ihren luftnummern einsame spitze in inkompetenz und unfähigkeit doch zu etwas ist die administration dann do... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Startseite Presse- und Informationsamt der Bundesregierung
Dorotheenstraße 84, 10117, Berlin, Deutschland
- www.bundesregierung.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
geplante Betrugsmasche von Deutschland.
Das Deutschlandticket ist ein Plan der deutschen Regierung, die Menschen in der Gesellschaft zu betrügen, um den Menschen Ärger und Ärger zu bereiten.
Ich werde niemals zulassen, dass irgendjemand irgendwo auf dieser Welt meine Rechte verletzt, ich gehe mit aller Ernsthaftigkeit damit um.
Die "neue" Einheit von Umwelt- Sozial- und Wirtschaftspolitik
Das "Presse- und Informationsamt der Bundesregierung" verkündet von hier aus die neue Einheit von Umwelt- Sozial- und Wirtschaftspolitik im Namen der sogenannten "Nachhaltigkeit". Verschwiegen wird dem Bürger dabei, dass es "die" eine Nachhaltigkeit gar nicht gibt. In der Fachliteratur gibt es völlig unterschiedliche Vorstellungen von politischen Zielsetzungen und Instrumenten im Bereich der Umwelt- Sozial- und Wirtschaftspolitik. Einen Zwang zu einer einheitlichen Meinung in Fragen der Umwelt- Sozial- und Wirtschaftspolitik darf es in Deutschland schon aufgrund der grundgesetzlich garantierten Freiheiten nicht geben. Ich finde es skandalös, dass dieses "Informationsamt" Steuerzahlergeld für parteipolitische Werbung einsetzt!
Bitte zurück treten
Das Unternehmen sollte einfach ohne weiter Bezüge zu bekommen zurück treten.
Ansonsten ist jeder Buchstabe zu viel.
das deutsche Bürokratie System der voller Abzocke
Anstatt den Kauf das Deutschlandticket am Schalter oder Automaten zu ermöglichen ist man gezwungen alle möglichen Daten heraus zu geben - Dabei ist es schon eine Herausforderung sein Geburtsdatum einzugeben.das bedeutet Verstoß gegen den Datenschutz.
Digitalisierung in DEUTSCHLAND minus 0 Katastrophe. DEUTSCHLAND hat es nicht geschafft.
Und wieder mal das deutsche Bürokratie System der voller Abzocke möglichkeiten ist.
Diese Betrügereien werden bereits von der Regierung vorbereitet und reguliert.
ich habe Sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Deutschlandticket das bedeutet missbrauch von Personenbezogene Daten. Eine Erpressung Quelle für den deutschen Fonds.
Betrügerei mit Deutschlandticket,Schwarze Schafe wollen Geld verdienen.
bitte schön Deutschlandticket.!
Schämt euch echt !
Politisches Amt nur noch mit Ausbildung
Es wäre hilfreich für politische Ämter wenn man hier fundierte Kenntnisse der Materie hat.
Leider haben Politiker keine Ausbildung und die Positionen werden ausgehandelt zwischen den Regierungsparteien und mit Ideologen besetzt.
Die Bevölkerung wird nur noch bevormundet und für Dumm verkauft. Geht alle wählen und gebt dieser Regierung die Quittung für diese Unfähigkeit. Der einzige der noch versucht das Geld nicht mit vollen Händen raus zu werfen wird niedergemacht.
und es hat nichts mehr mit Demokratie zu tun wenn rot und Grün die AFD verbieten wollen obwohl die mehr Stimmen hat wie sie selber. Aber durch die falschen Entscheidungen wie Krieg Ukraine und Verschwendung von Geldern in anderen Ländern wie in Deutschland darf man sich nicht wundern dass die Protestwähler immer mehr werden.
Ich habe 100% kein Vertrauen mehr in…
Ich habe 100% kein Vertrauen mehr in unseren Bundeskanzler Herrn Scholz.
Am besten tretet Herr Scholz sofort zurück und tut Deutschland einen gefallen.
Ich habe wenig Geld und alles wird…
Ich habe wenig Geld und alles wird teuer. Deutschland ist nur für die Reichen.
Am besten tritt der Saftladen wegen…
Am besten tritt der Saftladen,wegen asozialem Verhalten der Bürger gegenüber, zurück!!! Es kann nicht sein das wir Bürger deren Mist den die gebaut haben ausbaden müssen!!!! Die haben für ihr Leben ausgesorgt!!! Dann sollen die gefälligst selber für den Mist aufkommen die Betrüger
Diese Bundesregierung ist weit weit weg…
Diese Bundesregierung ist weit weit weg von der Realität im wahren Leben. Voran die Grünen . Wer soll den Müll dieser Partei aufräumen 🧹 wenn Sie nie mehr gewählt werden ? Herr Habeck sollte es nochmals mit Kinderbüchern versuchen aber nicht diesen unseren Staat in den Ruin fahren. Völlig Weltfremd gehen die grünen durch den Tag . Die schlimmste Regierung die Deutschland je hatte und auch die teuerste . Wacht endlich auf da oben ….!
Was Bringt mir diese Regierung NICHTS!
Was Bringt mir diese Regierung NICHTS!
Sie hängt mir nur wie ein Klotz am Beim mit Ihren Märchensteuern!
Ein Stern ist noch zuviel..60…
Ein Stern ist noch zuviel..60 Milliarden vom Corona Fond für den Klimaschutz verbraten ? Für was das Geld gebraucht wird ist doch klar.So hat sich Wähler das nicht vorgestellt ! Demokratie haben wir schon , aber Einseitig..Es muss wie in anderen Ländern Demokratie gemäß " Volksabstimmungen für gewisse Verabschiedungen geben..Und nicht von Klientel in Kraft gesetzt werden die am meisten Nutzen davon haben.Die Presse schreibt auch nur noch das von der Regierung " Frei " gegebene.Der Fremdgesteuerte Bürger muß nur Dreimal etwas Lesen dann glaubt er es auch...Meine Meinung ! Egal welche Regierung Bleibt oder Kommt ...In 5 Jahren sind wir am Ende.Die Pforten wurden 2015 mit dem Satz : Ja wir Schaffen das , geöffnet und vergessen wieder zu verschliessen..
Inflationsprämie für Rentner
Für die 21 Millionen Rentner ist kein Geld da. Für die 3,5 Millionen Pensionierte wohl ja. In 2 Jahren sind Bundestagswahlen. Dann zeigen Sie Herr Scholz Courage indem Sie alle Rentner auffordern Sie und Ihre Partei NICHT zu wählen. Das würde zeigen dass Sie ein super Politiker sind.
Zur baldigen Verabschiedung
Eine Bundesregierung, wie die derzeitige sog. Ampelkoalition, so selbstverliebt, arrogant und diletantisch in wichtigsten politischen Angelegenheiten hat es bereits in der Ära Schröder/Fischer gegeben. Die sang- und klanglose Verabschiedung von maßgeblichen Ämtern findet spätestens bei den nächsten Wahlen dank konturarmen Persönlichkeiten wie Scholz, Harbeck, Borbeck, Lindner und wie sie alle heißen unter dem Vorzeichen der AfD, als zweitgrößte politische Macht statt. Wie schade nicht um die ökofaschistischen, opportunbunten Grünen, sondern um das, was sich als Opposition im konjunktivem Sinne des Wortes eignen könnte.
Alle Macht geht vom Volk aus und es…
Alle Macht geht vom Volk aus und es darf keine Beeinflussung durch den sogenannten Öffentlichen Rundfunk geben oder mit bezahlten Schauspielern die einen gewisse Bekanntheit haben und dies in Werbespots zBsp kundtun.
Die BR war und bleibt ein Unfähiger Verein
Hallo,
Schade das man hier keine Minussterne verteilen kann.
1 Stern, für die miserablen Gesetze zum Verbraucherschutz, mal damit angefangen, dass der Kunde beim Abschließen eines DSL Vertrages, die Kosten tragen darf, wenn der Techniker nicht da war, und er einträgt "War das Klingelschild fehlt." nicht nur dass, sondern das liegt schon länger zurück, dass der Verbraucher nicht geschützt wird, und man trotz Sperrung die Monatliche leistungslos für die Firma, der Verbraucher trotzdem den vollen Preis bezahlen muss,
oder dass es keine Gesetz gibt, das Firmen Strafrechtlich verfolgt, wenn sie Gelder Veruntreuen, oder Betrug am Kunden begehen.
Denn in der Deutschen Rechtssprechung können nur Menschen das begehen.
KASPERTRUPPE Bundesregirung
Leider muss man diesem Kasperzirkus wenigstens 1 Stern geben.
Das diese ungelernte, unqualifizierte Kaspergruppe aus Demenz Opa, Märchenerzähler, Lügenbaronin und sonstigen kriminellen und selbstbeteichernden Strukturen besteht, weiß mir der Weile die ganze Welt. Aber ( und ich den Barebock überhaupt nicht!!!!! Die ist so klug wie 5 m Gartenweg sagt man bei uns.)
Was ich da heute im Focus gelesen habe, da verschlägt es mir die Sprache und ich bekomme Würgereiz.
Wenn eine Außenministerin weniger Wert hat bei der Flugbereitschaft wie Schlaftablette Steinmeier oder Nancy ,"ich weiß gar nicht wozu es mich gibt" , dann fall ich langsam vom Glauben ab. Was für eine Truppe sind die eigentlich? Macht Grün und Vegan echt doof?)
Gibt es eigentlich nur Kritik ueber den…
Gibt es eigentlich nur Kritik ueber den umgang mit fluechtlingen? Ueberall rechte.... Na ja egal denn das aendert nichts an der tatsache das kein einziges regierunsversprechen gehalten wurde.
Ihr erzaehlt immer was von den letzten sechzehn jahren und kriegt nicht ein jahr etwas hin also wie waere es mit Selbstkritik? Und dann nichwas ihr bestimmt euer gehalt selber? Irgendwann wird das volk sich nichts mehr gefallen lassen und dann seit ihr nur noch eine randnotiz in der geschichte eingebildeter grenzen.
Und nein es sind nicht doe fluechtlinge schuld an der misere, sondern unsere Regierung und die lobbys direkt neben der regierung sitzend niemand anders.
Immer mehr Flüchtlinge rein holen kein…
Immer mehr Flüchtlinge rein holen kein Problem.
Aber als deutscher muss man betteln.
Das schlimmste Casino ist Stargames die mit manipulierter Software arbeitet.
Aber unsere Politiker unternehmen ja nichts dagegen.
Wahrscheinlich werden unsere Politiker sogar noch geschmiert.
Ich hätte gerne Mal gewusst,wie ein 50…
Ich hätte gerne Mal gewusst,wie ein 50 o.60 Jähriger der die Komplette Lehre Deutschlands mit genommen hat mit der heutigen Situation klar kommen soll!All das was uns verboten wurde,ist plötzlich normal U.Legal.Schwule Lesben Drogen.Alles erlaubt?Mich kann man nicht mehr Rum drehen.Diese Regierung, passt in diese Zeit.Kindergarten.