bula-shop.de Bewertungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Idee gut aber Umsetzung leider nicht so

Hallo zusammen,

ich habe das Glas-Bundle gekauft und möchte gerne meine Erfahrungen dazu teilen. Die Grundidee hinter dem Produkt finde ich wirklich klasse, allerdings gibt es für uns im Alltag leider ein paar Punkte, die nicht ganz optimal sind.

Was ich zum Beispiel sehr nett finde, ist, dass verschiedene Etiketten zum Aufkleben beiliegen. So kann man das Design ganz individuell nach dem eigenen Geschmack gestalten. Auch die Einstellmöglichkeit bei der Pumpe ist an sich ein tolles Feature, auch wenn wir das hier im Haushalt letztendlich gar nicht so aktiv nutzen.

Ein bisschen schade fand ich das Anbringen der Etiketten. Da ich schon etwas älter bin, fiel mir das präzise Aufkleben leider etwas schwer und es ist am Ende ein bisschen schief geworden. Was den Schaum selbst betrifft, habe ich zum Vergleich auch ein paar andere Schaum-Produkte getestet. Hier ist mir aufgefallen, dass das Toilettenpapier bei diesem Produkt leider spürbar schneller durchweicht. Dadurch reißt das Papier leichter und die Gefahr ist ziemlich hoch, dass der Finger bei der Benutzung dann unangenehm durchrutscht. Zudem musste mein Mann die Nutzung leider komplett einstellen, da das Produkt bei ihm zu Juckreiz geführt hat. Das ist natürlich sehr schade.

Mein Fazit: Die Idee hinter dem Produkt ist wirklich schön, aber in der praktischen Umsetzung hat es für uns leider nicht so gut gepasst. Wir werden daher vorerst wieder bei den anderen Anbietern bleiben.

3. Juni 2026

Idee ist gut, Umsetzung enttäuschend

Die Idee ist gut aber in der Umsetzung ist es leider nicht gut gemacht. Es ist nicht möglich, dass es so funktioniert, wie dort im Film oder auch auf Fotos gezeigt. Es bleibt immer ein Rest drin hängen und damit ist es nicht so sauber und angenehm zu handhaben wie hier vorgezeigt. Sehr enttäuschend in der Ausführung. Habe den Verkäufer um einen Hinweis dazu gebeten. Ich habe 3 bestellt und zwei verschenkt und schäme mich, wenn es auch dort nicht funktioniert. Sehr enttäuschend.

6. Juli 2026

TOP-Produkt. Absolute Empfehlung!

Euer Schaum ist einfach super!
In der Kombination mit der Glasflasche (und jetzt mit dem neuen Deckel, den wir testen durften)... unschlagbar gut und um Welten besser als die Produkte von DM/BIPA.

Musste dazwischen, reisebedingt, kurz wieder auf feuchtes WC Papier umsteigen. Was soll ich sagen: einfach nur "bäh" 😜.
Haut trocken, dadurch Juckreiz... Einfach echt unangenehm!

Da freut man sich gleich nochmal mehr auf Zuhause 😉

Vielen Dank für euer tolles Produkt!!!

1. März 2026

Sehr effektiv

Wir haben uns nach langer Suche für den Bula Schaum entschieden. Aus verschiedenen Gründen wollten wir vom feuchten WC-Papier weg: verstopft die Abfluss Rohre, trocknet die Haut aus, eher teurer,... Da ich eine sehr empfindliche Haut und eine Duftstoff Allergie habe, war die Suche sehr intensiv.
Wir benutzen den Schaum jz schon seit mehreren paar Wochen und sind begeistert. Keine ausgetrocknete Haut, kein jucken, immer ein sauberes Gefühl, effektiv brauchen wir weniger als von dem feuchten WC-Papier.
Preis-Leistung ist durch gerechnet super, da man wenig braucht und eine Fühlung in einem 2-Personen Haushalt monatelang reicht.
Auch die Glasflasche hat ein Fühlung, dadurch edles Design. Diese wird mit Wandhalterung geliefert die sehr wertig verarbeitet ist. Wir benutzen sie nicht, weil die Flasche durch ihr Eigengewicht einen sehr guten Stand hat.
Die Größe bzw Menge der Schaumblume lässt sich je nach belieben ganz leicht mit einer Drehung verändern.
On Top ein wirklich netter und schneller Kundenservice bei Fragen und/oder Anregungen.
Ganz klare Kaufempfehlung.
Verkauft wird über Amazon bzw den eigenen Shop. Dort wird mit DPD bzw der Post zusammen gearbeitet und das funktioniert tadellos.

20. März 2026

Absolute TOP-QUALITÄT!

Schnelle Lieferung, der "Poposchaum" hat eine hervorragende Qualität! Auch schon die kleine Flasche ist unglaublich ergiebig. Im Vergleich zu herkömmlichen Feuchttüchern ist BULA zu 120 Prozent besser. Keine Reizungen, kein Abfall, ein schönes und sauberes Gefühl mit der ersten "Schaum-Blume'.
Beste Empfehlung! 6 ⭐

1. März 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen