BueroEXPRESS Bewertungen 15

4.3

1. Büromöbelhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Profitieren Sie von der BüroEXPERTS Fachkompetenz im Bereich Büromöbel. Für Ihre Raumgestaltung: ausführliche Beratung, Planung, Farb- und Material-Konzepte Der Mehrwert-Service: Lieferung und Aufbau der Möbel Die Sortimente: BüroEXPRESS bietet Unternehmen, Behörden und Institutionen Produkte zur Büro- und Geschäftsausstattung sowie Lagerausstattung. Weitere Sortimente sind Bürotechnik, Büromaterial, Büroakustik und Bürobeleuchtung Die Produkte: das Angebot reicht von Büromöbeln über Steh-/Sitz-Tischen, Rednerpulte, Konferenzanlagen, Bürostühlen, Konferenzstühlen, Seminarbestuhlung und Ausstattung, Gardeoben, Regale uns Schränke bis hin zu Stellwänden und akustsichen Trennwänden und vielen Akustikelementen für Büros. Beleuchtung und ergonomische Arbeitsmittel gehören ebenfalls dazu. Ein umfassendes Warensortiment mit Büromaterial und Bürotechnik runden das Protfolio ab. Die wichtigsten Hersteller: Assmann, Febrü, Kinnarps, König + Neurath, Löffler, Dauphin, Sitag, Dabert, NowyStyl, Hammerbacher, Rohde+Grahl, FM, Mauser, GlamoxLuxo, Maul, Hansa, Magnetoplan, Franken, Legamaster, Kindermann, Focus, 3M, Dahle, Ideal, HSM, HP, Brother, Epson und alle namhaften Hersteller aus dem Bereich Büromaterial BüroEXPRESS gehört zur Gruppe Europas größter Büroausstattungs-Händler mit globaler Einkaufskraft. Nutzen Sie die Vorzüge des globalen Einkaufs, kombiniert mit den Annehmlichkeiten eines regionalen Partners. Mit dem individuellem Service, der ganz auf ihre Anforderungen und Wünsche abgestimmt wird, sind das optimale Voraussetzungen, um permanent den hohen Anforderungen an Zuverlässigkeit, Fachwissen, Schnelligkeit und Termintreue gerecht zu werden. Sie können sicher sein, dass BüroEXPRESS, ein leistungsstarker Bürovollsortimenter mit 40-jähriger Markterfahrung, auch für Sie ein attraktiver Partner ist.

4.3

Hervorragend

So weit alles prima

So weit alles prima. Die Moderationskarten sind recht dünn, aber es ist ja auch die günstige Variante.
Nur schade, dass das Balisto fehlte. Ich habe es ja nicht verlangt, aber da Sie es angekündigt hatten, wäre es fair gewesen, es beizulegen.

1. Juni 2017
BueroEXPRESS-Logo

Antwort von BueroEXPRESS

es tut uns sehr leid, dass Sie den Balisto-Riegel vermisst haben. Unsere Lagerkontrolle hat noch einmal die Packliste kontrolliert und uns mitgeteilt hat, dass der Riegel in Ihrem Karton beigelegt worden ist. Wir hoffen doch nicht, dass unsere Endkontrolle oder der Paketfahrer so viel Hunger hatte und den Riegel entnommen hat.
Bei Ihrer nächsten Bestellung legen wir eine große Packung von Haribo bei.

tolles Konzept zum Kauf von Bürostühlen

Wer sich einen neuen Bürostuhl zulegen möchte, ist bei BüroExpress genau richtig. Sehr freundliche Atmosphäre, kompetente und ausführliche Beratung im Laden, als auch bei der Lieferung zum 7-tägigen Probesitzen - welches nicht zum Kauf verpflichtet, die sehr gute Qualität der Stühle aber dazu einlädt. Sehr weiterzuempfehlen!

6. Dezember 2016

Prima Service

Sehr freundliche Mitarbeiter, welche kompetent beratend zur Seite stehen, unverzüglich handeln und beste Qualität liefern

29. November 2016
BueroEXPRESS-Logo

Antwort von BueroEXPRESS

das hören wir doch gerne. Nur mit guter Leistung und hervoragender Qualität können sich Unternehmen langfristig am Markt behaupten.
Und in diesem Jahr feiert BüroEXPRESS 40 jähriges Firmenjubiläum - und das ist bestimmt sehr langfristig

immer gerne wieder

Bei jeder Bestellung erfolgt eine extrem schnelle Lieferung der Waren. 1A. Den letzten Stern musste ich abziehen weil immer wieder beschädigte Verpackungen ankommen, die Ware wild im Karton umherfliegt usw. Ansonsten kann ich BüroExpress nur empfehlen und werde wieder hier einkaufen. DANKE

20. Oktober 2016

Jederzeit problemlose Bestellung und Lieferung.

Wir bestellen seit mehreren Jahren bei BüroExpress und waren bisher immer sehr zufrieden. Sehr lobenswert finde ich die online-Plattform mit den gebotenen Hilfsmitteln Merkzettel und Bestellungsnachverfolgung.
Auch telefonisch sind die Mitarbeiter stets erreichbar und immer hilfsbereit. Sollte ein Artikel nicht im Katalog oder Online-Sortiment findbar sein, reicht ein Anruf oder ein Vermerk auf der Bestellung.
Auch bei Retouren gab es bisher nie Probleme.

12. Oktober 2016

Gern wieder