Bsc Deutschland Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1. Immobilienmakler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

globale Beschreibung in de

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Sauer - Vertragsverlängerung statt Kündigung

Als Geschäfts Kunde würde mir 4GB angeboten fürs handy!!!!! Bei Beschwerden - habe ich 5GB bekommen. Mein Erwachsener Sohn von 2 auf 5GB.
Und das für Teuerer Geld. Als ich gekündigt habe, statt es anzunehmen hat der Ansprechpartner mein Handy Vertrag verlängert bei mein Mobil Vertrag - bin so wütend!!!!!

31. Oktober 2023

Insolvenz und nichts als Ärger

Noch nicht einmal auf Anwaltsschreiben erfolgt eine Reaktion.
Defekte Geräte werden einfach unrepariert und als "getestet" wieder zurück geschickt.
Der Anwalt der Firma vertritt diese inzwischen nicht mehr, weil auch er kein Geld bekommt.

11. Mai 2010

Unseriös! Finger weg!

Habe Ende Januar einen Receiver gekauft, der im Modus verfügbar stand. Mind. 5 Telefonate, 5 mails, keine Reaktion. Ich stornierte den Auftrag. Am selben Tag kam eine mail mit der Info, die Ware sei der Versandabteilung übergeben worden. Bis heute nix da. Heute heißt 3 Monate später. Ich werde jetzt klagen. Lasst die Finger von so einer unseriösen Firma.

2. Mai 2010

kristian

von 5 gelieferte Sat-Receiver 3 receiver defekt!
Keine möglichkeit zum umtausch der ware da keine antworte auf e-mails,web seite nicht verfügbar telefon abgeschaltet! Unseriös! Finger weg!

3. April 2010

keine Ware kein Geld zurück keine Info

Ich habe am 19 Februar 2010 eine Makita Säge bestellt. Ware sofort lieferbar(leider keine Angabe in welches Jahr).Seitdem weden keine E-mails über den Verbleib der Ware beantwortet,sowie keine Telefonate entgegengenommen.Also das es so eine Firma überhaupt gibt, ist schlicht weg eine Frechheit. Also ich kann mich den vorangegangenen Meinungen nur anschließen.Finger weg von so einer unseriösen Firma.

30. März 2010

Sind Pleite

Habe einen defekten sat Receiver zum Reparieren zur bsc geschickt.Mußte kämpfen um mein Gerät wieder zu bekommen!Es wurde mit dem Hinweis das die Firma Insolvent ist nur auf meine Kosten zurück geschickt.Auf E.Mails oder Anrufe keine Antwort!Also Vorsicht ist geboten!!!

26. März 2010

Konkurs beantragt

BSC hat Konkurs beantragt. Sie haben mehr als 30.000 € Schulden an unserem Unternehmen.

12. März 2010

Größte Vorsicht

Habe Bestellung storniert, warte seit fast 6 Wochen auf mein Geld, 5 Mails gesendet, zigmal angerufen, kein Erfolg. Jetzt geht keiner mehr ans Telefon und die WEB-Site ist "Wegen Wartungarbeiten" nicht ereichbar.
Lasst blos die Finger von dieser Firma !!!!!

11. März 2010

VORSICHT HIER

Ein Laden wo man ein Bohrmaschine kaufen kann aber kein Sat Receiver.
Was mit der Lieferung " Ware sofort lieferbar" ist auch nicht gesagt in welche Monat oder in welchem Jahr.
Geld zurück: Sie haben doch selber das Geld überwiesen und BSC überweist das nicht freiwillig ausser wenn ein Mahnbescheid an der Tüt flattert. Ein gerichtstand gibs es nicht in der AGB, da weisst man warum.
Also FINGER WEG von diesem Laden die sind glaube ich PLEITE.

9. März 2010

Eine Katastrohpe !!!

Aus unerklärigen Gründen, Ware nicht lagernd. Danach telefonisch geeinigt,
Geld zurück. Nun endlich nach 4 Wochen habe ich mein Geld zurück.
Bilanz für mich als Kunde,4-8 Telefonanrufe.5-6 Mails.
Kundenservice=0. Nie wieder, nein Danke.

12. November 2009

Lieferzeit wird nicht eingehalten

Bei der Bestellung wurde auf der Homepage ein Versand binnen 24 Stunden zugesichert. Nachdem dies nicht eingehalten wurde, habe ich per eMail nachgefragt. Erst auf die zweite Mail gab es eine Antwort mit einer typischen Ausrede, wonach die Ware erst in der kommenden Woche verschickt werden könne (genauer Lieferzeitpunkt wurde nicht genannt!). Da ich keinem Unternehmen Geld zahle, das die Kunden schon bei der Erstbestellung auf der Homepage täuscht (mit falschen Lieferzeit-Angaben), habe ich das Gerät dann woanders bestellt.

12. Oktober 2009

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen