Broker per l'Energia e Gas Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

OTTIMA ESPERIENZA Mi affido a Giovanni Salaris da anni per ricercare offerte vantaggiose di telefonia, luce e gas e risolvere controversie create da disservizi dei vari operatori. Mi consiglia se... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio di Consulenza! Un grazie particolare a Giovanni Salaris che e' riuscito a risolvere un problema legato alle bollette luce, riuscendo ad abbattare dei costi stratosferici! Tutt'ora... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatto dal servizio prestato da Consulenza Utenze S.r.l., in particolare il fatto di avere un professionista competente e di fiducia che mi tiene aggiornato sulle migliori condizioni e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo avuto un contenzioso con Iren Gas di 2000 euro circa causa mancate autoletture dal 2018. Con tutte le bollette pagate fino all ultimo centesimo e nei tempi ,volevano farci pagare tutte le boll... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieversorger

Vom Unternehmen geschrieben

Broker per l’Energia è parte della grande società Consulenza Utenze SRL. Nasce nel maggio del 2009, ed ha lo scopo di essere un punto di riferimento per aziende e privati nell’ambito delle utenze: Telefonia, Internet, Luce e Gas. Fare Brokeraggio in tutti questi settori, introducendo una funzione molto diversa da tutti gli altri: LAVORARE PER I CLIENTI E NON PER LE COMPAGNIE! Lo scopo di della nostra azienda è: fornire consigli neutrali su quale sia la migliore tariffa di Energia o Gas sul mercato in questo momento in base alle tue esigenze, che tu sia un privato, un’attività o una grande società. Siamo specializzati anche nella gestione dei comuni, pubbliche amministrazioni e aziende in media tensione. Abbiamo a disposizione le migliori compagnie energetiche e gas, scegliamo per TE la migliore in base alle tue richieste e/o necessità.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno, ho trovato finalmente la soluzione più adatta per quanto riguarda l'energia elettrica, a parte la soddisfazione di capire bene i parametri grazie al Signor Gangi Sergio ho avuto anche con il nuovo contratto una cifra molto inferiore a quelle che avevo con il vecchio contratto quindi ringrazio immensamente per l'aiuto datomi economizzando in famiglia.

19. September 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto Broker tramite l'agente…

Ho conosciuto Broker tramite l'agente Privitera Isidoro, gli ho affidato tutte le mie utenze e mi ha sempre consigliato le offerte migliori,lo consiglio a chiunque abbia necessità nel settore energetico

21. Juli 2022

Azienda top per l’energia

Azienda top per l’energia, ho cambiato le mie utenze luce e gas e ho risparmiato tanto, la consiglio a chi cerca personale serio e preparato

7. April 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima esperienza con l'azienda Broker…

Prima esperienza con l'azienda Broker per entrambe le utenze di luce e gas, consigliata da terzi, risultata eccellente in termini di professionalità, cortesia, attenzione alle esigenze del cliente, efficienza, trasparenza e, soprattutto, puntuale verifica della convenienza prospettata. Consigliatissimi.

1. Januar 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Risparmio di tempo e denaro

Mi sono trovato molto bene, ho inviato le mie bollette di energia elettrica e gas e ho ricevuto l'offerta migliore per me. Grosso risparmio di tempo e anche di denaro, avendo firmato il nuovo contratto poco prima degli aumenti vertiginosi. Li consiglio a tutti

1. April 2022

Super

Super, oltre le aspettative

1. Februar 2022

Servizio eccellente

Ho attivato Broker per l energia circa 7 mesi fa super contentissima della scelta effettuata lo consiglio vivamente a tutti

17. September 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, sempre disponibile e attento ad ogni mia esigenza ...mi ha saputo consigliare in ogni occasione ...io e mio marito Siamo davvero soddisfatti del caro Isidoro che con la sua pazienza ci aiuta passo passo nelle nostre esigenze x la luce.consiglio vivamente:)

5. August 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Risparmio concreto sulla bolletta del gas

Cosa dire, sono eccezionali: mi hanno seguito dall'inizio alla fine per una pratica di voltura con switch sul gas. Consulente sempre disponibile e preparato mi ha fatto sottoscrivere un'offerta che ha generato un risparmio concreto sulla bolletta. Pienamente soddisfatto! Ci tengo a rigraziare la società ma in particolare il sig. Ciro che si è occupato della mia pratica in modo esemplare.

15. März 2022

Super consigliati!!!

Super consigliati! Sono seguito in modo costante da persone competenti e qualificate, che riescono a fornirmi sempre l'offerta migliore del momento, su tutte le utenze di casa.

15. September 2022

PROFESSIONISTI DEL SETTORE

Ho conosciuto Broker per L'Energia e Gas circa 2 anni fa', in pieno lockdown, mi sono fidata iscrivendomi al servizio che loro chiamano: Consulenza Annuale. Di cosa si tratta?
In pratica ho messo sotto controllo tutte le mie utenze, sono loro che mi contattano periodicamente, ogni 4 mesi e mi analizzano tutte le bollette: luce, gas, telefonia, Internet ....
In questi 2 anni mi hanno gia' proposto 2 compagnie di luce e gas, facendomi risparmiare non poco, verificandolo con le bollette di anni addietro !! SONO MOLTO SODDISFATTA.
In piu' essendo iscritta a questo servizio, a mio avviso Utile per qualsiasi utente, mi hanno anche risolto un problema che ho avuto con TIM, hanno per me inviato un reclamo e tramite una Conciliazione sono riusciti a farmi indennizzare di circa 300,00 euro dalla compagnia . Un Consiglio a tutti ? Contattateli per farvi seguire le vostre utenze. Grazie Broker per L'Energia e Gas

15. September 2022

Consigliatissimo

Ho conosciuto Broker per l'Energia e Gas per caso, grazie ad un video su YouTube, da tempo ero infatti alla ricerca di un aiuto per scegliere un buon fornitore di energia elettrica e gas.
Ho scritto loro un email e subito un consulente si è messo in contatto con me, ha studiato le mie bollette e mi ha proposto un nuovo contratto con una nuova azienda, che mi ha permesso di risparmiare parecchio rispetto al precedente gestore.
Ogni 4 mesi fanno un "tagliando" ai miei consumi per verificare se l'attuale gestore rimane il migliore che c'è sul mercato.
Consiglio a tutti di provare i loro servizi, non resterete delusi.

18. Februar 2022

Affidatevi a persone competenti

Come sapete nell’ultimo anno il prezzo della bolletta è aumentato in maniera esponenziale. La mia ex compagnia che professa di utilizzare energie rinnovabili mi ha quasi triplicato la bolletta. Non sapendo come venirne fuori ho contattato Broker per l’energia. Il consulente, il Sig. Ciro Spadoni, mi ha spiegato per bene il costo che c’è dietro la bolletta e sopratutto non paghiamo sempre la stessa corrente ma dipende dalle fasce orarie. (F1,F2,F3) Dopo avermi analizzato la mia bolletta e i miei consumi mi ha consigliato la compagnia più appropriata per le mie esigenze. Risultato? Prezzo bloccato per 2 anni e costo più che dimezzato. Adesso non devo più arrovellarmi il cervello per trovare io il modo di risparmiare. Pensano a tutto loro. Tra l’altro ho consigliato Broker ai miei colleghi che sono stati soddisfatti. Peccato non averli conosciuti prima. Grazie per quello che fate!

14. Oktober 2021

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria e la consiglio a tutti …

Azienda seria e la consiglio a tutti eccellente è ancora poco !il mio consulente è il top dei top! Per ogni informazione mi segue e mi consiglia !sempre disponibile!

13. September 2022

Grazie mille!!

Cordiali nel modo di presentarsi

Cordiali nel modo di presentarsi
Gentili nel fare le cose richieste
Chiari nelle informazioni e nei servizi offerti
Valuteremo nel tempo le loro capacità organizzative per ora nulla da dire
direi che tempo è passato e sono ok

12. September 2022

grazie mille!!

Cambio fornitura

Sono Antonio Distante ho usufruito di questo ottimo servizio nel mese di marzo, consigliatissimo per chi cerca una fornitura adatta alle proprie esigenze. La bolletta (A2A nel mio caso); è arrivata puntuale e senza sorprese anzi con prezzi davvero competitivi.

15. März 2022

Ci fa molto piacere!!

Disponibilità e professionalità

Disponibilità e professionalità. Mio zio Antonio Arsenio era stato truffato in precedenza pagando delle bollette per un contratto che non aveva firmato per la sua attività (gestisce una pizzeria "Pizzeria Il Rifugio Due L"), ma l'operatore è stato molto competente e cordiale e insieme abbiamo trovato la soluzione migliore per lui.

12. September 2022

Antwort von Broker per l'Energia e Gas

Ci fa veramente piacere!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arturo é stato molto disponibile e…

Arturo é stato molto disponibile e professionale consigliandomi la migliore soluzione per le mie utenze. non ho risentito dei rincari dei costi dell'energia grazie a lui. consigliato

1. September 2022

Antwort von Broker per l'Energia e Gas

Ci fa veramente piacere!!!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr