High quality service with an OnCall support delivered by highly qualified professionals who can help you in your needs. We've got always our materiales delivered on time and with a superior qua... Mehr ansehen
He comprado varias veces online y siempre ha sido una excelente experiencia. Son totalmente fiables, los productos llegan tal como se describen y en perfecto estado. Además, tienen muy buenos precios... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Calidad precio recomendable
Calidad precio recomendable, en todo momento contacto súper fluido y envío súper rápido, recomiendo esta tienda 100X100
El envío ha sido rápido y el producto…
El envío ha sido rápido y el producto perfecto.
High quality service
We've got always our materiales delivered on time and with a superior quality than the standard brands you get in usual stores.
Highly recommended.
Todo perfecto. Compré un termo y llegó rápido, bien embalado y en perfecto estado. Muy buena experiencia con Bricoclick, volvería a comprar sin duda.
Mi sitio de confianza
Justo lo que necesitaba, gestión online con entrega en plazo y recibido todo correctamente. Recomendable 100%
Todo lo que he comprado para la obra de…
Todo lo que he comprado para la obra de mi casa que ellos trabajen lo he comprado con ellos, un asesoramiento increíble, ademas lo que pocas empresas ofrecen, un servicio postventa inmejorable. Sin duda 100% recomendable en todos los aspectos. Muchas gracias.
Compré una ósmosis y me asesoraron…
Es mi segunda compra en bricoclik.Compré una ósmosis y me asesoraron perfectamente para elegir la que mejor se adaptaba a mis necesidades. Envío rápido, buen precio y excelente atención. Muy recomendable.
Excelente experiencia.
Excelente experiencia.
Compré una caldera gas y, ante un problema, lo resolvieron de forma rápida y eficaz. Lo que más valoro es que la atención al cliente la prestan personas de verdad, no respuestas automáticas de IA, y eso se nota en el trato y en la rapidez para solucionar cualquier incidencia. Totalmente recomendable.
Le compre dos bombas sumergible de la…
Le compre dos bombas sumergible de la marca espa, la primera bien, la segunda al abrir la casa vi que los terminales de cobre de los cables parecían haber estado usados ya con anterioridad, fue ponerla en el agua y empezó a hacer saltar el protector eléctrico, después de 1 mes en el servicio técnico y afirmar en este con sorpresa que la bomba tenía una fecha de fabricación de 6 años de antigüedad me dicen que no es reparable por garantía y el arreglo cuesta tanto como una bomba nueva. El vendedor se desentiende de cualquier responsabilidad, aviso a navegantes. Lo barato sale caro
¡Excelente servicio
¡Excelente servicio! Trajeron el aire acondicionado superrápido y el trato fue de diez.
I really liked it
I really liked it, reasonable price, rare product, shipped very quickly, and a good transport company, delivered quickly.
Muy rápida la entrega
Muy rápida la entrega, en baleares!!
Llegó en el tiempo estipulado pero el…
Llegó en el tiempo estipulado pero el motor vino sin las gomas para unir a la válvula que supuestamente venía en el pack para unir las piezas. Tuve que sacárselo a uno antiguo roto par poder montarlo.

Antwort von Bricoclick
Compré un aire acondicionado y todo el…
Compré un aire acondicionado y todo el proceso fue perfecto. Además, me asesoraron por WhatsApp de forma rápida y muy profesional, resolviendo todas mis dudas antes de la compra. El envío fue correcto y el producto llegó en perfectas condiciones. Se agradece encontrar una atención al cliente tan cercana y eficiente. Sin duda volvería a comprar con ellos.

Aire acondicionado
Contacte con ello por una consulta de aire acondicionado.me atendieron y aseguraron fuera de horario, con mucha educación y profesionalidad.muy sinceros y relacion calidad/precio sin competencia.recomendables 100%

Antwort von Bricoclick
Muy contento con la compra de un…
Muy contento con la compra de un monomando Grohe al 50 por ciento, la entrega al día siguiente por MRW a primera hora del la mañana. Fantástico servicio
funcionan muy bien
funcionan muy bien, la atención de waspp es profesional, eficaz y veraz, copra un viernes a las 16h y lo tenia en casa por MRV el lunes por 20h la tarde, y eso que era un termo enorme, buen precio, buen servicio, eficacia, amabilidad y rapidez. ojala sigan asi. por ciento LEROY web una vergüenza menos mal que encontré esta tienda. gracias de verdad,
El calentador Bosch
El calentador Bosch, tenía un precio insuperable comparando todas las tiendas incluida Amazon; llego al día siguiente en perfecto estado, ha sido mi primera experiencia en esta tienda y no he podido quedar más satisfecho.
VASO EXPANSION
Todo perfecto, ha sido la wed donde más económico lo he encontrado y envío muy rápido.
Totalmente recomendable 👌
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.