J'ai trouvé facilement les articles que je recherchais. Les vêtements et accessoires sont de belle qualité et suivent les tendances. La commande et la livraison se sont très bien passées. J'ai toute c... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
j'adore leurs collections je trouve toujours de quoi m'habiller aussi bien en été qu'en hiver tout est très joli
Commande reçue rapidement avec une réduction de 30% sur mon gilet. Dommage que ce gilet n'était proposé que sur le site Web et pas en magasin
Commande conforme a la présentation : couleurs, forme, taille, fluidité et livraison rapide. Prix soldé bien apprécié ( au prix normal, je trouve l ensemble un peu cher : 49.90 euros pour un short de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Retrouvez toute la collection Bréal en ligne et profitez de la livraison à domicile ou de la réservation en magasin !
Kontaktinformationen
Rue Sainte-Croix, 57200, Sarreguemines, Frankreich
- www.breal.net
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
bon site web
bon site ,les produits sont variés et la livraison à domicile est parfaite les articles sont bien emballés
Produit de qualiter .c est tout de meme…
Produit de qualiter .c est tout de meme tres cher .j achete a moins 50 pour cent
BON RAPPORT QUALITÉ PRIX
Comme indiqué j'adore cette marque. Je suis une fidèle cliente en magasin ou site internet depuis plusieurs années. J'arrive toujours à trouver mon bonheur et la qualité des produits est au top. La team BRÉAL est très professionnelle. Par conséquent que du positif pour cette marque bon rapport qualité prix
Bréal, une garantie de satisfaction pour moi
J'ai toujours été satisfaite des produits Bréal, pour moi la marque est un plus dans le choixd'un article.
Commande sur le site parfait
Commande sur le site parfait, articles d'excellente qualité avec un très bon confort, taille ok
Matière
Comme d'habitude. Les produits sont bien. Il serait utile de mettre la matière en avant pour se faire une meilleure idée des vêtements. Car il y a une différence entre la photo et le vêtement en réalité.
Tout à fait satisfaite du produit sauf…
Tout à fait satisfaite du produit sauf que le lendemain de mon achat par internet ce même article était proposé à 50% de remise et que bien que l’expedition n’avait pas encore été faite je n’ai pas bénéficié de cette remise.
Je suis déçue
Vous pouvez commander très bon produit…
Vous pouvez commander très bon produit et le prix
Une bonne réduction des articles que…
Une bonne réduction des articles que j'ai achetés ce qui permet de se faire plaisir sans se ruiner compte tenu de la vie chère en ces temps
Vêtements parfaits
Vêtements toujours très bien coupés et de bonne qualité. J'achète absolument tous mes pantalons chez Breal, je connais ma taille et même sans essayer, je sais que quel que soit le modèle, la coupe est parfaite, je sais qu’ils vont m’aller très bien. J’adore.
Bon site mais il faut commander deux…
Bon site mais il faut commander deux tailles différentes pour trouver la sienne
Commande internet
Commander sur internet. Livrer au point relais tout s'est très bien passé.
Les vêtements sont de bonnes qualités.
Très contente de mes choix.
Livraison de plus en plus longue
Livraison de plus en plus longue. 15 jours toujours rien reçu. Ou alors 1 semaines pour traiter la commande et l'envoyer. Pour une livraison sous 2 a 5 jours.
Très satisfaite
Qualité, disponibilité et choix lors des commandes ou en boutique avec des remises sympas
defecteux shorts
Ce magasin refuse de reprendre un short défectueux alors que je les ai contactés dès que le problème est apparu. Le short a été lavé à 30
°C et porté au maximum une dizaine de fois.
J'ai contacté le service client, qui m'a répondu qu'un remboursement n'était possible qu'avec le ticket de caisse. Franchement, qui conserve tous ses tickets de caisse pendant aussi longtemps ? Cela ressemble à une excuse pour éviter d'assumer leurs responsabilités envers leurs clients.
40 € pour un short qui devient défectueux après si peu d'utilisations, et aucun véritable service après-vente. Je ne ferai plus mes achats chez Bréal.
Short pas reçu alors qu il en a encore…
Short pas reçu alors qu il en a encore si je fais une autre commande très déçu je n irai plus et ne commanderais plus c fini pour moi
Commande en ligne et livraison en magasin
Commande facile à passer et possibilité de retirer mes colis dans une boutique d'une autre marque du groupe proche de mon domicile
Rien a dire
Rien a dire, comme reçu dans les délais, produit parfait
Dommage ... quand une taille est manquante en magasin
Dommage ... si je faisais la commande du modèle souhaité à ma taille à l accueil, je devais payer des frais de port... alors que de mon portable... pas de frais de port.
Sinon boutique accueillante, modèle pour tout les styles !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.