J'ai trouvé facilement les articles que je recherchais. Les vêtements et accessoires sont de belle qualité et suivent les tendances. La commande et la livraison se sont très bien passées. J'ai toute c... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
j'adore leurs collections je trouve toujours de quoi m'habiller aussi bien en été qu'en hiver tout est très joli
Commande reçue rapidement avec une réduction de 30% sur mon gilet. Dommage que ce gilet n'était proposé que sur le site Web et pas en magasin
Commande conforme a la présentation : couleurs, forme, taille, fluidité et livraison rapide. Prix soldé bien apprécié ( au prix normal, je trouve l ensemble un peu cher : 49.90 euros pour un short de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Retrouvez toute la collection Bréal en ligne et profitez de la livraison à domicile ou de la réservation en magasin !
Kontaktinformationen
Rue Sainte-Croix, 57200, Sarreguemines, Frankreich
- www.breal.net
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Produits de qualité bien finis
Produits de qualité bien finis
Choix couleur finitions
Coupe différente pour les morphologies
J apprécié particulièrement la matière…
J apprécié particulièrement la matière très douce
Je cherchais quelque chose de classe…
Je cherchais quelque chose de classe mais pas trop non plus, j’ai vu ce pantalon dans mon magasin mais plus ma taille donc sans hésitation j’ai commandé sur le site.
Je tiens également à remercier la personne que j’ai eu au téléphone qui était très gentille et m’a dit de ne pas me soucier pour la commande elle arriverai à temps. Chose promise et bonne réception
Livraison un peu longue
Les messages reçus sur la livraison ne sont pas clairs ...on me parlait que mon adresse de livraison allait être modifié par rapport à ma demande initiale .j'attends de voir
colis livrer en retard et a 30 mm du lieu prévu !
COLIS envoye au bout d une semaine et a trente minute du point relais que j'avais sélectionner et payé !! aucun arrangement possible c'est je me debrouille ou le colis revient chez eux et je suis rembourser !! un client de perdu
grosse déception
Très déçue par l'article qui ne correspond pas du tout aux photos. Le tissu est très fin et n'a aucune tenue. Les jambes sont trop larges et surtout trop grandes. La combinaison est mal taillée.Les boutons sont beiges sur du noir , ça jure.Au total cette combinaison manque totalement de classe. A part cela, je dois reconnaitre que la livraison à domicile s'est idéalement passée d'autant qu'elle était gratuite et le colis était en parfait état.
Bien
il est très facile de commander sur le site et la livraison est rapide.
Navigation facile sur le site
Navigation facile sur le site, choix, tailles
Oui boutique super autant en magasin…
Oui boutique super autant en magasin que sur le web
je n'ai jamais été déçu de mes commandes
je n'ai jamais été déçu de mes commandes
La livraison mal organisé
La livraison mal organisé
Prévue le 15/7 livre 17/7
Boutique agréable
Boutique agréable, produit impeccable je recommande ce site ,les produits sont de bonne qualité et tres joli les prix attractifs rien a redire a tt point de vue
Colis arrivé très vite et produit…
Colis arrivé très vite et produit conforme et très confortable.
Parfait ! Très satisfaite de ma commande et des produits.
Best team Breal Lure 70
Ma team Breal préférée est située à Lure (70), elles se reconnaîtront une équipe au top !! 🥰
Jamais déçue
Avec les vêtements Bréal je ne suis jamais déçue. Encore une fois les 7 articles taillés impeccables, de qualité et , comme c'était les soldes, un super rapport/qualité prix. Le site est bien fait, le passage de commande facile et la livraison en point relais efficace et sécurisé
J’adore Bréal …
J’adore Bréal …. La qualité et les couleurs ne bouge pas au lavage et les matières sont agréables à porter mode en été ou hiver
Produits livrés rapidement
Produits livrés rapidement, coloris lumineux et excellent rapport qualité prix
Les pantalons magiques sont géniaux.
Les pantalons magiques sont géniaux.
Enchantée
Jamais déçue quand je commande chez Bréal . Ça taille bien et la qualité est au rendez vous . J’aime aussi bien commander sur le web comme aller au magasin où on est toujours bien conseillé
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.