Boy-Katzennetze Bewertungen

4.7

Um auch mal was positives hier zu vermerken: Hatte schlecht verchromte Montage-Stangen erhalten, die bereits nach einem halben Jahr rosteten. Der Fertigungsfehler wurde eingeräumt und kostenfrei Er... Mehr ansehen

Wir haben mit Boy Katzenschutz unseren 14 m² großen Balkon katzensicher gemacht und sind rundum begeistert. Das System ist sehr stabil, hochwertig verarbeitet und ließ sich problemlos montieren. B... Mehr ansehen

Ich kann diese Produkte nur empfehlen. Ich habe für meinen Balkon in einer Mietwohnung die Spannstangen mit passenden Netz und Spannleine bestellt. Es war sehr schnell geliefert worden und es war a... Mehr ansehen

Ich hatte eine Frage zur Montage des Netzes auf neinem grossen Balkon. Keine lange Warteschlange irgendeiner Service-Hotline: Schon beim zweiten Klingel antwortete mir ein freundlicher junger Mann und... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Boy Katzennetze bietet Sicherheit für Ihre Katze - auf Balkonen, Loggien, Terrassen und in Gärten.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Toller Service und super Qualität

Toller Service und super Qualität! Wir wollten unseren Balkon katzensicher machen, ohne zu bohren. Die Teleskopstangen waren die perfekte Lösung, stabil und einfach zu montieren. Die Beratung war wirklich hilfreich, alle Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Unsere Katze ist jetzt sicher und wir sind absolut zufrieden!

29. Oktober 2024

Herzlichen Dank!

Herzlichen Dank!
Ich habe die Teleskopstangen, passende Halterungen für mein Balkongelände, ein Netz und die Flechtleine gekauft. Die Artikel waren innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Beim Montieren hatte ich ein Problem, habe darufhin Herrn Boy angerufen. Es war ein sehr freundliches, informatives und kundenorientiertes Gespräch. Herr Boy kümmerte sich umgehend um mein geschildertes Problem, und konnte mir die Lösung noch am selben Tag mitteilen ( das Problem lag nicht an der gelieferten Ware, sondern an meiner Montage). Auch ein Artikel zurückzugeben war problemlos möglich.
Ich bedanke mich bei Herrn Boy für diesen schnellen, konstruktiven Support und kann das Unternehmen unbeschränkt weiterempfehlen.

7. Oktober 2024

Wir haben die Teleskopstangen in…

Wir haben die Teleskopstangen in Edelstahl bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und sie waren gut verpackt. Sollten wir nochmal etwas brauchen, werden wir wieder hier bestellen. Vielen Dank.

16. September 2024

Das von uns vor 10 Jahren bei Boy-…

Das von uns vor 10 Jahren bei Boy- Katzennetze gekaufte Sicherungssystem für unsere Dachterrasse funktioniert immer noch einwandfrei.
Die hochwertigen Handlaufhalterungen,Teleskopstangen und Überkletterhalterungen sind immer noch in tadellosem Zustand.
Sogar das große Netz,welches wir damals in einem Stück gespannt haben (unsere Terrasse ist 5x4m groß) ,ist bisher noch intakt.
Ich kann einige der hier geäußerten negativen Bewertungen nicht nachvollziehen,da ich damals TOP beraten wurde, der Chef des Unternehmes sogar von seinem Auslandswohnsitz bei Nachfragen zur Verfügung stand und auch der Lieferservice nebst Nachorderungen von fehlenden Teilen meinerseits umgehend und freundlich erledigt wurden.

Sollte sich bei Qualität von Materialien und Service über die Jahre hier etwas geändert haben,täte mir das super leid denn WIR waren VOLLENDS zufrieden
Familie Möller aus Rostock

7. Juli 2024

Habe bereits mehrfach hier bestellt

Habe bereits mehrfach hier bestellt, ging alles zügig und ohne Probleme von statten.
Bestelle hier jederzeit wieder und kann das Unternehmen empfehlen.
Habe ein 45qm Gehege und eine Balkonsicherung bisher damit gebaut. Alles top.

2. März 2023

Ich möchte nur schreiben,Leute passt…

Ich möchte nur schreiben,Leute passt auf wenn Ihr dort bestellt und möchtet die Ware zurück geben.Mir ist das passiert, habe dort bestellt und abe die gekaufte Ware innerhalb der 14 tägigen Frist zurück gesendet.Dann habe ich schrieftlich mehrfach geschrieben wo mein Geld bleibt für die zurück gesendeten Artikel.Da wurde mir frech geschrieben das mir das Geld auf mein Pay Pal Konto gesendet wurde.Zum Glück habe ich Pay Pal eingeschalet,und die haben für mich entschieden.Also vorsichtig sein mit den Betrügern.

15. Oktober 2023

Paket kam nicht an

Paket kam nicht an! Ich würde ja sehr gerne hier ein Netz bewerten, leider kam es aber nicht an. Schuld liegt bei mir, weil DPD nicht zugestellt hat, ich das aber nicht nachweisen kann. So bleib ich zwar auf den Kosten sitzen, werde mir aber nie ein Urteil über die Qualität bilden können. Schade, dass sich da keine Lösung finden lässt!

28. August 2023

Rostig nach 4 Monaten

Haben das Katzennetz nun seit fast 4 Monaten. Die Lieferung ging schnell und war vollständig. Leider ist das Netz an sehr vielen Stellen bereits geflickt gewesen und war etwas kleiner als bestellt, es hat gerade so noch gepasst, obwohl wir knapp 20cm zusatz eingeplant hatten. Jetzt ist aber das Problem, dass die Stangen bereits rosten, trotz verzinkung, die hier anscheinend eine grottenschlecht Qualität hat. Es waren über 400€ dafür, dass wir jetzt nicht wissen, wie lange die Stangen stabil bleiben und die gewinde schlecht wiederverwendet werden können, da sie so fein sind. Auch sieht man rost an den Stellen, an denen wir die Schrauben nur mal kurz festmachen mussten während der Montage, hier ist die verzinkung also auch bereits kaputt.

Für die Qualität leider viel zu teuer.

10. August 2023

Sehr sehr netter Kundenservice

Sehr sehr netter Kundenservice, und extrem schnelle Lieferung.

Im Gegensatz zu Schutznetze24 die seit Wochen sich quer stellen das Geld zurück zu erstatten weil das Paket irgendwo liegt und nicht zugestellt wird und sich um nichts kümmert hatte ich hier super tollen netten Kontakt.
Es wird schnell auf Mails und Fragem.geantwortet.
Der Versand bei einer Standartgröße 4 mal 3 Meter und in sehr guter Qualität, reiß und bißfesr wurde innerhalb von 6 Tagen geliefert. Da zahlt man gerne.den etwas höheren Preis.

Auch hat dieser Shop die bessere Auswahl.an Zubehör usw.
Evtl liegt es daran das dieser Shop nur Katzennetze.und Zubehör herstellt und vertreibt.

Es wird auf Kundenwünsche eingegangen und viel Zubehör dafür bereitgestellt. Auch die Auswahl.der verschieden Netze überfordert so manchen, aber für jeden ist das passende dabei und besonders gut finde ich das es mein Netz auch mit 2cm Maschenweite gab und nicht wie bei o. g. Firma auf 3 cm oder noch größerer Weite ausweichen muß.
Perfekt. Weiterempfehlung garantiert.

3. Juli 2023

Artikel defekt

Artikel defekt. Unfreundliche Emails. Kein Austausch obwohl innerhalb der Garantiezeit. Auf keine Fall wieder !!

Edit: artikel wurde nach emailverkehr erneut zugesendet.

26. Juni 2023

Ich habe vor sechs Jahren für meinen…

Ich habe vor sechs Jahren für meinen Balkon ein Katzennetz (drahtverstärkt) sowie drei Stangen gekauft, dass ich nicht bohren musste.
Das Netz hält heute noch tadellos. Ich kann diesen Lieferanten nur empfehlen und würde jederzeit da wieder kaufen.

10. Juni 2023

Lieferzeit war im Internet und in…

Lieferzeit war im Internet und in Auftragsbestätigung mit 5-7 Tagen angegeben. Daher hatte ich frühzeitig bestellt. Auf Nachfrage nach 7 Tagen wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferzeit nun 10 Tage dauert. Auf Nachfrage, ob Expresslieferung (natürlich würde ich die Kosten dafür tragen) möglich wäre, kam gar keine Antwort mehr. 10 Tage wäre für das Projekt leider zu lange gewesen. Daher habe ich mich dazu entschieden, die Artikel zu stornieren und anderweitig zu bestellen. Auch dazu kam keine persönliche Antwort mehr. Sehr schade.

3. April 2023

Lieferzeit

Wir wollten während unseres Urlaubes das Katzennetz an unserem Balkon stabiler machen. Nach kurzer Rückfrage, wurde gesagt, dass die Lieferzeit momentan etwa 10 Tage beträgt, aber nochmal im Lager nachgefragt wird. Innerhalb von 3 Tagen war alles bei uns und wir konnten das Katzennetz am Balkon stabilisieren.

Vielen Dank für diesen tollen Service :)

21. März 2023

Wir haben das drahtverstärkte Netz…

Wir haben das drahtverstärkte Netz gekauft. Leider hat es eine sehr schlechte Qualität. Von Anfang an entstanden immer wieder Löcher weil Knoten aufgegangen sind ohne Außeneinwirkung. Nicht zu empfehlen.
Wir hatten schon eine fremde Katze und einen Igel in unserem Gehege und gestern Nacht ist eine unserer Katzen durch ein Loch rausgeschlüpft und musste die ganze Nacht draußen verharren weil sie das Loch nicht mehr gefunden hat um wieder reinzukommen.

9. September 2022

Guter Kundenservice

Ich habe für meinen nicht überdachten Balkon ein Netz, Klebehaken, Teleskopstangen und Stangenhalterungen für den Geländerhandlauf bestellt. Anfangs die Enttäuschung: Die Klebehaken fehlten und an zwei von drei Stangen waren die Abdeckkappen defekt/abgerissen. Außerdem ließen sich die Stangen nur mit roher Gewalt in den dafür vorgesehenen Löchern der Halterung versenken. Jedoch muss ich an dieser Stelle den Kundenservice loben: Die Erreichbarkeit war top, die fehlenden Haken sowie Ersatzkappen wurden nachgeliefert (wenn auch mit etwas Verzögerung) und was die schwergängigen Stangen anging, wurde mir ebenfalls eine Ersatzlieferung angeboten, sollte ich keinen Erfolg haben. Am Ende habe ich es dann doch geschafft - wie gesagt mit Gewalt.
Die Gesamtkonstruktion macht jetzt keinen allzu hochwertigen oder extrem langlebigen, aber doch erstmal soliden Eindruck.

5. Juli 2022

Enttäuschende Qualität und schlechter Kundenservice

Anfang Mai habe ich dort ein Katzennetz & Zubehör für knapp 150€ bestellt. Angegeben wurde eine Lieferzeit von 7 Tagen. Ich habe extra so bestellt, dass es während meines Urlaubs kommen sollte, damit ich in Ruhe meinen Balkon katzensicher machen kann. Nach einer Woche keinerlei Reaktion und auch keine Lieferung. Als ich dort angerufen habe, wurde mir gesagt, dass es noch länger dauert und es während meines Urlaubs nicht mehr kommen wird. Keine Entschuldigung, nichts. Hätte ich nicht selbst nachgefragt, hätte ich auch überhaupt keine Info bzgl. der verspäteten Lieferung erhalten.

Nach nicht einmal 2 Monaten waren dann bereits in dem drahtverstärkten Netz an drei Stellen Löcher, obwohl kaum daran gebissen und auch nicht daran geklettert wurde. Ich habe bei dem Preis und den Aussagen auf der Webseite mit einer deutlich langlebigeren und besseren Qualität gerechnet und bin wirklich enttäuscht. Natürlich trotz der kurzen Zeit kein Garantiefall.
Also benötigte ich eine Rolle drahtverstärktes Netzgarn (5,95€) zum Flicken. Laut Webseite kostet jeglicher Versand pauschal 6,90€. Auf Anfrage ob das Netzgarn zumindest als einfache billigere Postsendung verschickt werden könnte um die Lieferkosten zu senken, wurde das verneint. Stattdessen wurden noch zusätzlich „Handlingskosten“ verlangt, wodurch mich der Versand für diese Minirolle 10€ zusätzlich gekostet hat.

Kundenfreundlichkeit leider Fehlanzeige. Bei einer Bestellung von 150€ hätte man auch einfach sagen können, dass die Rolle, welche im Einkauf vermutlich keine 2€ kostet, einem aus Kulanz kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Nachdem das Netz schon so schnell schlapp gemacht hatte. Selbst ein Entgegenkommen bei der Versandart wäre ein erster Schritt gewesen. Aber nicht hier, stattdessen wird man in dieser Situation noch einmal unverhältnismäßig zur Kasse gebeten.

Daher kann ich jedem nur von einer Bestellung dort abraten. Enttäuschende Qualität und überteuerte Preise, gemessen an der Qualität. Dasselbe gilt für den schlechten Kundenservice.

13. August 2021

Leider funktioniert das mit der…

Leider funktioniert das mit der Lieferung nicht. Seit 3 Wochen warten wir. Einige Mails werden nicht einmal beantwortet, andere nur weitergeleitet und niemand fühlt sich verantwortlich.
Sehr kundenunfreundlich und wenig hilfsbereit.
Letzte Bestellung meinerseits

20. Juli 2021

Vor einem Monat wurde ein Fensterrahmen…

Vor einem Monat wurde ein Fensterrahmen mit Katzennetz bestellt.
Beim Aufbau wurde festgestellt, dass die gelieferte Maße nicht der Beschreibung entsprach. Den Versandhändler informiert und Retoure auf eigene kosten veranlasst. Nun warte ich seit drei Wochen auf eine Erstattung. Die Krönung als Antwort vom Händler :

„ Sehr geehrte Frau ......,
Wir klären z.Zt. mit dem Hersteller, wie hoch die Aufarbeitungskosten der verkratzten Rohre (s. Bild) ist.
Sobald wir eine Preis vorliegen haben, können wir eine entsprechend Gutschrift ausstellen.
Mit freundlichen Grüßen
Holger Boy. „

Beim zusammenschieben der Rohre entstehen Gebrauchsspuren da die Stangen von innen mit Klemmen versehen sind . Der Kunde bekommt die falsche Maße und soll jetzt auch das Geld nicht erstattet bekommen weil der Kunde beim ausprobieren der Bestellung den Artikel zusammengesteckt hat , was aufgrund der innen Klemmen das Material automatisch zerkratzt ?
Die Rohre sind kackbraun , minimale schlieren die mit einem Lack Farbstift überarbeiten werden können . Das handelt sich hierbei nicht um weiß und Hochglanz mit Frontansicht .
Sowas bescheuertes ist mir noch nicht untergekommen!

Das war die erste und letzte Bestellung, ich würde jeden nur abraten bei ihnen zu kaufen . Sobald man eine Retoure hat , hat man verloren und rennt seinem Geld hinterher.
Sie finden Gründe keine Erstattung zu veranlassen, selbst in der gesetzlichen Widerrufspflicht / Falschlieferung oder Gewährleistungspflicht als Händler.

Der Händler reagiert auch nicht auf weitere Anfragen und Fristen . Anwalt wurde eingeschaltet- Anzeige wegen Betrug erstattet .

26. Mai 2021