tres beau sabots wiking et confortable…
tres beau sabots wiking et confortable avec taille conforme a la commande bravo (a porter pieds nus =
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Conseiller à l'écoute, très attentif au demande du consommateur ! Je recommande fortement !
J'ai appelé parce que j'avais un doute sur la bonne taille d'une robe. En effet je fais d'habitude taille M même L, et selon le tableau de tailles du site je devrait choisir S. Je voulais juste avoir une confirmation mais la dame que j'ai eu au téléphone, sans même pas me laisser finir ma première phrase a été désagréable me répétant une et autre fois de regarder le site. Quand j'ai réussi à me faire écouter, elle m'a dit qu'elle n'y peut rien, que les robes viennent d'Allemagne, qu'elle ne connais pas mes mesures et que c'est à moi de décider si je veux ou pas acheter. Bref, je n'ai pas aimé cette façon de me traiter et j'ai trouver ma robe ailleurs où ils ont été beaucoup plus accueillants au téléphone. Dommage, pour moi l'écoute du client est très important dans mes décisions d'achat.
Agréablement surprise par ce site ! Ma commande a été livré extrêmement rapidement et les articles reçus sont conformes aux descriptions. J'avais peur que le rendu fasse trop bon marché mais au final pas du tout ! Très bon rapport qualité/prix selon moi.
Très bon contact et dialogue avec le vendeur. Produits de qualité, conformes à la demande. Livraison rapide.
Habits viking reçu assez vite, bonne qualité et très bon rendu. Je reste fidèle à ce site merci !
la politique commerciale est inexistante et la reponse donnée est identique pour d'autres clients comme celle faite a "fidule"qui a eu la meme réponse que moi.,on fait du général et pas du cas par cas.suite a une commande de bidon de 10l d'hydromel,le robinet pour pouvoir remplir mes bouteilles,que j'avais acheté il y a plusieurs mois,ne se visse pas correctement car mal adapté.je les contacte pour signaler que sur un bidon de 5l le robinet se visse correctement mais que sur un bidon de 10l,il ne s'adapte pas bien et demande juste un bidon de 5l vide pour pouvoir mettre mon robinet et eviter de perdre du liquide.je precise que je ne demande pas un robinet et fournit meme le numero de commande du robinet pour que "la boutique medievale"voit bien que cet achat est ancien.elle me repond ne pas posseder de bidon vide mais qu'elle va m'envoyer un nouveau robinet et demande si je souhaite passer une commande pour ainsi eviter des frais de port inutile.je reponds que venant d'acheter un bidon de 10l d'hydromel,je ne compte pas passer commande de suite.et ensuite,la boutique me dis que par consequent,vu que l'achat du robinet date un peu,elle ne souhaite pas me renvoyer un robinet mais me fait 5 pour cent sur une commande future sans me fournir de code de reduction,ni minima etc...4 mails d'echange ou j'ai accepté tout ce que la boutique me proposait pour au final,en derniers recours me dire que la proposition initiale est plus d'actualité.elle reste sur sa position qu'elle propose 5 pour cent mais refuse d'accepter qu'on ne propose pas une solution pour ensuite la refuser!
Avis concernant une corne a boire et son support en fer forgé.
Colis reçu dans les temps et en excellent état.
La corne est vraiment très belle ainsi que la gravure réalisée.
Un grand merci à toute l'équipe de la boutique médiéval.
J'ai acheté une Claymore écossaise celle qu'on pouvait se servir,le seul bon point envoi très rapide en trois jour je les eu, en déballant l'épée quel déception fabriquer en Chine sur le site mentionné nulle part manufacture médiocre la moitié de l'épée ne coupe pas c'est plat et le reste Mouais mon kukri forgé au Népal coupe mieux que sa et le pire c'est q'un youtubeur en faisait l'éloge bref j'ai demandé le retour pour l'instant aucune nouvelle.
Fibule commandée le 3 décembre 2023, arrivée 2 semaines après la commande, l aiguille se fend malgré un usage normal, réponse du site, jamais eu de pbs auparavant,mais on vous fera 5% sur votre prochaine commande...quelle prochaine commande ? Vous vendez des produits de mauvaise qualité, hors de question que je commande un autre produit! Lamentable !
J'ai passé une commande le 04 mai… nous sommes le 22 juin et je n'ai toujours rien !
Par 2 reprises j'ai contacté le service client qui m'a promis une livraison… qui n'est finalement toujours pas arrivée !
Super expérience.
Commande passer lundi soir,traitée en priorité et envoyée mardi, puis reçue vendredi 😊
Merci pour le professionnalisme de cette équipe et de prendre en compte, l urgence d avoir mes articles, top d ailleurs !pour le festival du moyen âge ce week-end à Provins .....
J’ai bien reçu mon article, mais je trouve sincèrement que la qualité est très moyenne. Réplique pas convaincante.
Mauvais modèle reçu, j'ai reçu une corne qui n'a rien à voir avec celle commandée. Service client qui patauge, me demande 1500 trucs (reprendre des photos de la corne à côté d'une boite d'allumettes etc), et qui se trompe en voulant me répéter ma commande (j'ai dû renvoyer une capture d'écran de la facture, ils me disaient que j'avais commandé une 0.2l alors que c'était écrit 0.5l).
Tout ça pour au final me dire que les photos ne sont pas contractuelles :')
J'ai toujours eu conscience que les cornes puissent varier, mais de là à recevoir un modèle foncé/noir alors que censé être blanc / crème... Quel intérêt de faire des articles différents, avec des prix différents (et je parle de l'esthétique non de contenance) si au final on reçoit un modèle aléatoire peu importe ce que l'on a commandé?
Bref service client déplorable, qui vous mène en bateau pour ne pas rembourser/échanger, ce site n'est pas sûr du tout.
Tous les articles que j'ai acheté sur ce site sont beaux et de très bonne qualité. La livraison est rapide et les prix raisonnables.
Très beaux articles. Livraison rapide. Parfait!
J ai commandé deux boîtes, arrivées dix jours après, mais de réelles qualités, et très original, je recommanderai.
Beaucoup de choix sur leur site, articles conformes à leur description et de bonne qualité. Commandé le mercredi, colis arrivé en Suisse 6 jours plus tard.
Site facile à appréhender. La livraison se fait dans les délais indiqués et de manière soignée. Le rapport qualité/prix est vraiment très bon. À recommander.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.