bottleworld Bewertungen 216

1.3

Bestellt am 13.08. 1/15 Weinen nicht verfügbar. - Lösungsvorschlag (Austausch) ignoriert. - Mehrere Storno-Mails ignoriert. - Zwischendurch mal eine Hinhaltemail. Dann wieder nix. 20.09 a... Mehr ansehen

Wir haben einen falschen Artikel erhalten und freundlich darauf hingewiesen, dass wir ihn gerne austauschen wollen. Daraufhin sagte man uns, dass wir erst den falschen zurückschicken müssen, dieser da... Mehr ansehen

Vorsicht! Habe Ende November 2023 Ware bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Darauf eine automatisierte email erhalten. Danach kam keine weitere Kommunikation per email mit dem Anbieter/Verkäufer zu St... Mehr ansehen

Ich habe zwei Flaschen Gin bestellt, laut Shop mit "Verfügbarkeit: sofort lieferbar". Nachdem nach zwei Wochen immer noch keine Ware geliefert wurde, habe ich den Laden angeschrieben - keine Reaktio... Mehr ansehen

1. Spirituosengeschäft
  2. Spirituosenladen
  3. Weinhandlung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Ihr Onlineshop für exklusive Spirituosen: premium Wodka, marken Whisky und erstklassigen Champagner.

1.3

Ungenügend

Falls ihr betrogen wurdet

Falls ihr betrogen wurdet, informiert euch zunächst, bei welcher Bank der Verkäufer sein Konto führt. Die Bank des Empfängers lässt sich anhand der IBAN ermitteln. Anschließend schreibt ihr dieser Bank eine E-Mail und teilt mit, dass es sich um eine betrügerische Firma handelt. Zugleich könnt ihr den Vorfall bei der Polizei als Online-Betrug melden.

2. Februar 2026

Ein Stern ist noch zu viel

vielen Dank für Ihre Bestellung bei BottleWorld.de (Nummer: BW9076544) am 18.09.2025 um 15:09.

Nach dieser Bestätigungsnachricht nie wieder was gehört.
Auch auf E-Mails nicht reagiert.

Das einzige positive.
Ich habe auf Rechnung bestellt.
Also kein Geld verloren.

19. September 2025

einen Stern vergeben

einen Stern vergeben, null hätte der Laden verdient! Im Shop bestellt und bezahlt , leider nie Ware erhalten. Das scheint deren Geschäftsmodell zu sein. Finger weg sonst Geld weg!!!

3. März 2025

Vorsicht Betrug!

Ich kann nur vor diesem Unternehmen warnen. Ware bestellt, im Voraus bezahlt und nie erhalten. Jetzt habe ich Strafanzeige gestellt!

30. August 2024

Warnung an alle betroffenen Käufer:

Warnung an alle betroffenen Käufer:

Mehreren öffentlich zugänglichen Quellen zufolge (z. B. Handelsregister und North Data) gibt es Anzeichen dafür, dass bestimmte Geschäftspraktiken systematisch eingesetzt werden, um Kunden zu täuschen oder zu benachteiligen. Es besteht der Verdacht, dass dies nicht auf Einzelfälle zurückzuführen ist.

Wenn Sie betroffen sind, empfiehlt es sich, Ihre Rechte zu prüfen und ggf. rechtliche Schritte in Erwägung zu ziehen. Zur Klärung offener Fragen kann es hilfreich sein, den offiziellen Ansprechpartner der betreffenden Firma direkt zu kontaktieren:

AUER Holding GmbH
Hohenzollernstraße 88
80796 München
Registergericht München, HRB 203526
Vertreten durch: Christian Auer
Telefon: +49 (0)89 / 3 27 09 79-0
E-Mail: info(at)auer-m.de

Bitte dokumentieren Sie alle Vorgänge sorgfältig und ziehen Sie ggf. eine Verbraucherzentrale oder einen Anwalt hinzu.

7. April 2025

Finger weg!

Achtung: Ware am 22.03.2025 bestellt, bezahlt und bis heute nicht erhalten. Auf Emails keine Reaktion, per Telefon niemand erreichbar. Ich habe Strafanzeige gestellt.

22. März 2025

Ware beschädigt angekommen

Ware beschädigt angekommen, Rabatt bzw. Erstattung wurde versprochen, da die Ware bereits bezahlt war. Seitdem kam nie eine Überweisung und natürlich auch keine Reaktion mehr vom Anbieter. Definitiv eine Masche!

17. Januar 2025

Keine Ware nach Bezahlung.

Nach meiner Bestellung ist das Geld weg und nach über einem Monat kein Paket da. Der Anbieter reagiert nicht auf meine Emails oder Anrufe. Das ist Betrug.

28. März 2025

Anzeige bei der Polizei wegen Betrugs

Ich habe auf dieser Website eine Bestellung aufgegeben. Ich habe die Bestellung bezahlt. Leider habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten. Dieses Unternehmen beantwortet keine Anrufe und E-Mails. Ich glaube, diese Firma ist ein Betrug.

8. Februar 2025

Ware bestellt und nicht geliefert

Ware bestellt und nicht geliefert
Vor einigen Wochen Waren für rund 600 € bestellt und nicht erhalten. Diese Firma ist auch nicht mehr erreichbar, so dass es sich um Betrüger handeln dürfte. Ich werde Strafanzeige stellen, um zumindest zu verhindern, dass solche Firmen weiter neue Opfer finden. Daher in jedem Fall Finger weg

27. Januar 2025

Keine Empfehlung

Glühwein bestellt und bezahlt. Keine Ware erhalten. Kontaktaufnahme gescheitert, weder per Telefon noch per Mail eine Antwort erhalten. Zum Glück mit PayPal bezahlt. Nach einer Beschwerde wurde das Geld zurückgebucht.

14. Dezember 2024

Habe weder Ware

Habe weder Ware, Geld zurück noch eine Antwort auf ständige Anfragen erhalten. Betrüger und ein Saftladen. Absolut unverschämt.

10. April 2024

Drecksladen hoch drei.

Drecksladen hoch drei.
Ein Stern ist schon zuviel.
Ich warte jetzt seit 11 Tagen auf meine Bestellung innerhalb von München.
Anrufen kann man so oft man will, es geht K E I N E R an das Telefon.
Mails werden G A R N I C H T beantwortet.
habe PAYPAL eingeschaltet.
Ich rate jedem ab, dort irgendetwas zu bestellen.

7. November 2024

Ich habe bereits im Mai zum Glück nur…

Ich habe bereits im Mai zum Glück nur einen überschaubaren Betrag überwiesen und im Mai auch mal nachgefragt und bis heute weder Ware noch eine Antwort erhalten.
Es ist eine Unverschämtheit, dass die Homepage immer noch funktioniert und viele weitere Opfer wurden.

13. Mai 2024

NICHT BESTELLEN

NICHT BESTELLEN! Geld überwiesen, jedoch weder Rückantwort auf eine Mail sowie Ware erhalten! Leider zu spät die Bewertungen gelesen.

13. Oktober 2024

Kundenservice nicht existent

Nach 4 Monaten!!! und mehreren Anfragen per Mail ist es dieser Firma leider nicht möglich, eine seriöse Rechnung zu übermitteln. Zwischen zwei gewerblichen Geschäftspartnern ist das ein inakzeptabler Vorgang. Weitere Bestellungen werden nicht mehr erfolgen.

3. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen