Sin duda alguna los volvería a escoger y es más recomendé 100% . BTA jurídico han solucionado mi problema en 18 meses aproximadamente. Desde luego la atención y el trato por parte de Aroa ha sido m... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Abogados especialistas en derecho bancario.
Vereinigte Staaten
- www.borjatorresabogados.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Personas profesiinales del sector juridico
Personas profesionales del sector, me lo facilitaron todo vía telemática, sin tenerme que dar esos molestos desplazamientos. Se demoró más de la cuenta el caso, pero no por culpa del servicio jurídico, más bien por la saturación de los juzgados, se hicieron las reclamaciones pertinentes para su continuidad y al final, fue grato el resultado. Muy recomendables para aquellas personas que sufren la avaricia de esas entidades, que nos exprimen el bolsillo.
Porque ayudan a las familias con este…
Porque ayudan a las familias con este problema y castigan a los ladrones de las entidades financieras por robar a la gente pobre.muchas gracias
No tenía mucha confianza en este bufete…
No tenía mucha confianza en este bufete pero estába completamente equivocado, el proceso a sido un poco lento, casi 3 años pero han conseguido que me devuelvan todos los intereses abusivos. Recomendable 100% Gracias!
100% Recomendables
Llevaba años con otros abogados intentando reclamar los gastos de la hipoteca y no hacían nada , en cuestión de poco tiempo ellos me lo han conseguido.Encantado con la facilidad y rapidez con la que han llevado mi caso , recomendables 100%.
Una atención impecable
Una atención impecable
Muy recomendable
Porque resolvieron mi caso que no era…
Porque resolvieron mi caso que no era sencillo y pude reclamar lo que era justo con su ayuda
Por mi parte son muy buenos con lo suyo les aconsejo q hablen con ellos
Mi experiencia fue buena por ser muy atentos y sinceros ..les ha costado bastante conseguir lo que queríamos todos , pero al final son buenos en lo suyo ...yo recomiendo esta empresa para cobrar los intereses abusivos de tarjetas.un saludo
Vi su publicidad en Instagram y como no…
Vi su publicidad en Instagram y como no tenía nada a perder contacté con ellos. Muy contento con el resultado, pero para los que no conocemos lo que tarda a llegar una sentencia (incluidos los recursos que ponen las entidades bancarias usureras), el proceso se hace eterno. Obviamente eso no es culpa de ellos, si no de la cantidad de procesos que hay de este tipo. Mi proceso ha durado más de dos años. Muchas gracias!
Ha sido genial me han recuperado mi…
Ha sido genial me han recuperado mi dinero de mi tarjetas revolving podéis 100 por cien confiar en este despacho de Borja torres y su equipo
Tengo que admitir que son muy…
Tengo que admitir que son muy profesionales en su trabajo…!!Informaban y te tienen al tanto de todo…pero tarda un poquito en llegar …!!💪💪
Un servicio bien planteado desde el…
Un servicio bien planteado desde el inicio. Han trabajado para obtener una resolución satisfactoria y lo han conseguido. Quizá el único pero es que no hay información actualizada del progreso, es muy independiente el proceso y al final te comunican el resultado.
Servicio cómodo
Le llevaron los gastos de hipoteca a mi hermano. Me puse en contacto con ellos, todo ha sido por WhatsApp, te informan correctamente de la documentación necesaria y solo se llevan el 10%+IVA una vez son devueltos los gastos. Muy cómodo y contenta con el proceso.
Competentes
Les vi en Instagram, y aunque al principio no me fiaba mucho,les llamé y me puse en sus manos.Aunque se me ha hecho largo el proceso,la verdad es que se ha resuelto muy satisfactoriamente. Se me ha devuelto lo que me habían cobrado de más, y lo que se les ha pagado por su trabajo es más que razonable.Son capaces y fiables.
Se los recomendé a una amiga y su caso se resolvió incluso antes que el mío. Muy satisfecho con su trabajo.
Es un empresa muy seria y muy buena y…
Es un empresa muy seria y muy buena y gente trabajando en ella también muy simpática y te resuelve todos los problemas
Aunque ha tardado más de lo que…
Aunque ha tardado más de lo que esperaba,ha sido satisfactorio. Gracias. Aunque me queda una tarjeta por resolver. Lo r comiendo
La verdad que han sido muy amables y buen trato y me solucionaron el problema muy bien a llevado su tiempo pero estoy contento con su trabajo lo recomiendo 100%
Totalmente recomendable
Totalmente recomendable, se ha ocupado de todo y con una buena comunicación.
Son super profesionales i muy humanos
Son super profesionales i muy humanos. En mi caso han cumplido con lo prometieron.
Les estoy muy agradecida.!!
Es lo mejor que he podido hacer
Es lo mejor que he podido hacer, son muy cercanos, atentos hasta el mínimo detalle, pagas si ganas, eso demuestra q van a intentar el máximo por ti para que ellos ganar
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia
Ya me han resuelto varios casos
Muy recomendable, muy fiables
Un diez 👏👏👏👏
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.