Unverschämte abzocke!!!! Solchen gehört sofort der Riegel vorgeschoben!!! War überhaupt nicht ersichtlich das man nur eine Anleitung erwirbt! Schade das es doch so viele falsche drecksäcke gibt!!!... Mehr ansehen
Die Webseite wirkt auf den ersten Blick wie eine offizielle Plattform zur Beantragung eines Führungszeugnisses. Ich bin daher davon ausgegangen, einen entsprechenden Antrag zu stellen. Stattdesse... Mehr ansehen
Freche Bewertung (wie gewünscht 😉) Die Seite ist ein Paradebeispiel für Abzocke! Statt eines Strafregisterauszugs bekommen Sie nichts anderes als heisse Luft, die als "Anleitung" verkauft wird. Ei... Mehr ansehen
Ein Stern ist schon zu viel. REINSTE ABZOCKE, Betrüger, Vorsicht!!! Bestellt ein Führungszeugnis, bezahlt, bekommen einen " Wegweiser zum Führungszeugnis" Erstattung verweigert. Fühle mich verarsch... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Null Sterne
Null Sterne - war in der Annahme ein Führungszeugnis zu bestellen -habe aber nur eine Anleitung bekommen. Riesen großer Betrug. 13 EURO für nichts
Klever gemacht - leider Betrug
Klever gemacht - und ich bin darauf reinrefallen. Danke, ich habe etwas gelernt. Wer schaltet die Betrüger aus?
Betrüger feinster Güte
Betrüger feinster Güte, nehmen dieselben Gebühren, die man für das eigentlich gesuchte Produkt zahlen müsste, aber man erhält nur einen WEGWEISER, WIE man das Produkt letztendlich WOANDERS kaufen muss!!!! Alle warnen vor denen! Möge der Blitz sie treffen!!!
Ohne Worte
We Geld zum Fenster herausschmeißen möchte, ist hier zum 100% richtig.
Finger weg und teilen damit jeder von…
Finger weg und teilen damit jeder von diesem Betrug erfährt . Rücklastschrift beantragen lass mir sowas nicht bieten.
Diese 13€ sollen euch bis euer…
Diese 13€ sollen euch bis euer Lebensende verfl.
Fallt auf diese Betrüger nicht rein.
Absoluter Betrug !
Absoluter Betrug !! Bitte Finger weg lassen.....
Selbst ein Stern ist zu viel
Selbst ein Stern ist für diese Betrugsmasche zu viel. Eine ziemlich verwirrende Homepage mit ziemlich vielen Klickpunkten. Man bekommt lediglich eine Anleitung, kein tatsächliches Führungszeugnis, raffinierter Weise exakt der gleiche Betrag, den man beim wirklichen Führungszeugnis bei einer Behörde bezahlt. Ich werde nicht nur Anzeige erstatten, sondern auch den Verbraucherschutz informieren. Es geht nicht um 13€, aber solchen Betrügern muss man das Handwerk legen.
Also, Hände weg von diesem „Unternehmen“.
Diese Gauner zocken die Leute nur ab!
Diese Gauner zocken die Leute nur ab!
Es wird "suggeriert" das man ein polizeiliches Führungszeugnis beantragen kann. Bekommen tut man aber letztendlich nur eine "Anleitung" zur Beantragung eines polizeilichen Führungszeugnisses.Das "gefährliche an der Sache" ist die,das man für diese "Anleitung" auch 13 Euro bezahlen muss,deshalb "fällt man darauf herein",weil das polizeiliche Führungszeugnis auch 13 Euro kostet.
Wie schon von einem vorherigen Nutzer gesagt,man "muss direkt bei der Behörde"bestellen.
Eine Schande das es sowas in diesem Land geben darf.Bin auch schon etwas älter ( soll heißen Rentner) und da bin ich natürlich "noch mehr gefährdet",weil ich solche "Machenschaften" nicht gewohnt bin.
Das ist ein Fall für den Verbraucherschutz
bzw. sogar für die Staatsanwaltschaft.
Aber Hilfe wird man von denen auch nicht erwarten können.
Da bleibt "nur eines". Jedesmal bevor man im "Net" was kauft, "durchchecken",bei Trustpilot die Bewertungen ansehen,dann entscheiden und natürlich noch aufpassen,das man keinen "Fake" Shop erwischt. Es ist eine Schande.
Liebe Grüße Andreas
EinStern zuviel!!
EinStern zuviel!!! 13,- Euro bezahlt für nichts. Bitte immer zur zuständigen Behörde gehen und dort bezahlen, dann bezahlt man nur einmal.
Totale Abzocke.
ACHTUNG: Hier geht es lediglich um Abzocke, denn es wird lediglich eine Anleitung für 13€ verkauft. Die "reale" Optik der offiziellen Seite des Justizministeriums ist ein totaler Fake.
Ich habe das Justizministerin bereits darüber informiert.
Leider muss man hier einen Stern…
Leider muss man hier einen Stern vergeben!
Absolute Frechheit und Abzocke!
Kassieren das Geld und dann kommt nichts!!
Vorsicht
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Ich hätte diese Bewertungen füher lesen sollen :-(. Ich habe ein Führungszeugnis bestellt, bekommen habe ich aber nur eine Anleitung, wie man ein Führungszeugnis beantragt.
Vorsicht
Vorsicht, Betrug im ganz großen Stil. Ich wollte ein polizeiliches Führungszeugnis beantragen. Habe dies dann hier bezahlt. Auf der E-Mail stand danach, dass ich nur den Wegweiser für die online Beantragung bezahlt habe. Also nichts. Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht
Leute Benutzt das Widerrufsrecht Die…
Leute Benutzt das Widerrufsrecht Die sagen angeblich, man könnte es nicht verwenden, da ihr einen Button angekreuzt habt. Aber das stimmt nicht jeder Käufer hat das Recht egal ob angekreuzt oder nicht. Ich würde mich an die Rechtschutzversicherung von euch wenden und den ganzen Fall detailliert beilegen. Lasst uns diese Firma bankrott machen und hoffentlich denjenigen in die Schranken zurückweisen.
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Man bekommt nur einen "Wegweiser", der zufällig genauso teuer ist, wie das beantragte Dokument. Außerdem verzichtet man auf sein Widerspruchsrecht, wenn man dem Kauf zustimmt. Dreist freche Antwort auf Nachfrage!
Freche Bewertung (wie gewünscht 😉)
Freche Bewertung (wie gewünscht 😉)
Die Seite ist ein Paradebeispiel für Abzocke! Statt eines Strafregisterauszugs bekommen Sie nichts anderes als heisse Luft, die als "Anleitung" verkauft wird. Eine Frechheit, 20.30 CHF für etwas zu verlangen, das entweder kostenlos oder gar nicht nötig ist. Absolut unseriös – der Betreiber sollte zur Rechenschaft gezogen werden. 👎
Müsste gesperrt werden
Müsste gesperrt werden! 13€ für NICHTS!!!
Richtig, richtig mieses Unternehmen, welches man NIEMANDEM empfehlen kann!!!
13€ die Toilette runtergespült!!!
Bitte nicht drauf eingehen!!!!
Machen Sie einen Termin bei Ihrem Amt!!