Das bestellte Buch kam innerhalb des angegebenen Zeitraums an - sogar etwas früher als erwartet - war in einwandfreiem Zustand und wurde in genau der bestellten Version geliefert. Gebühren musste ich... Mehr ansehen
Ich habe ein Buch und aktuell drei Hörbücher bei bookdepository.com gekauft. Die Abrechnung erfolgte über Paypal. Die Lieferung erfolgte den Umständen entsprechend zügig (Buch aus den USA, CD möglichw... Mehr ansehen
Eine Bestellung bei Amazon landete bei Book Depository UK (DE). Hier verzögerte sich die Lieferung. Auf die Antwort der Frage, weshalb die Verzögerung, brauchte ich nicht lange zu warten. Auch den Gr... Mehr ansehen
Mir wurde eine komplett andere Auflage von dem Buch geschickt und es kam auch noch Beschädigt an (Knicke im Cover und an den Ecken). Das einzige gute was ich sagen kann ist dass der Versand relativ sc... Mehr ansehen
Book Depository (bookdepository.com) is a leading international book retailer with a unique offer – over 20 million books and free delivery worldwide (no minimum spend). Based in the UK, it ships to 170 countries displaying books in 39 different local currencies.
Vereinigtes Königreich
Gute Auswahl englischer Bücher, unkomplizierter Einkauf und Lieferung innerhalb der angeführten Zeit.
Kann ich empfehlen!

Antwort von Book Depository
Alles bestens. (Lieferung war vor den Brexit Verzögerungen)

Antwort von Book Depository
Ich habe das erstmal bestellt und bin begeistert. Tolles Buch und schnelle Lieferung nach Hamburg.

Antwort von Book Depository
Kaufe alle meine Bücher praktisch nur noch über Book Depository. Vor allem, weil ich viel auf Spanisch lese und diese Bücher in hiesigen Buchhandlungen (Schweiz) nicht erhältlich sind, und wenn, dann mit langen Lieferfristen und deutlich höheren Preisen.
Musste noch bei keiner (von über 50) Bestellungen je etwas beanstanden.

Antwort von Book Depository
Schnelle Lieferung. Dafür das es nach Deutschland geschickt wurde. Ich hatte erwartet das es bis zu sechs Wochen dauert. Zwei hat es gebraucht. Ich bestelle in Zukunft immer meine englischen Bücher bei Book Depository. Besonders weil die Bücher in eine verdammt guten Qualität ankommen.
Die Bücher die ich bestellt habe kamen zwar alle einzelnd aber das hat mich nicht sonderlich gestört.

Antwort von Book Depository
Ich habe zum ersten Mal bei BookDepository bestellt und bin super zufrieden.
Lange habe ich nach einem bestimmten Buch gesucht und war zunächst skeptisch, als ich dieses dann bei BookDepository gefunden hab. Von anderen Händlern wusste ich schon, dass der Verlag Lieferschwierigkeiten hatte, also habe ich mich bei meiner Bestellung auf endlos lange Wartezeiten gefasst gemacht. Ganz entgegen meiner Erwartungen, wurde das Buch kurz darauf verschickt und innerhalb von vier Tagen war es dann auch bei mir.
Das Buch selbst ist komplett unbeschädigt bei mir angekommen. Keine nennenswerten Mängel oder Macken, die sonst oft beim Transport anfallen, da es super verpackt war.
Ich kann die Seite nur empfehlen, vor allem wenn man das ein oder andere englischsprachige (Comic-)Buch sucht, wird man schnell fündig.
(Übrigens ist das niedliche Lesezeichen auch definitiv einen Pluspunkt wert!)

Antwort von Book Depository
Zwei Bücher bestellt, beide innert 4 Tagen geliefert worden. Von England in die Schweiz.
Gratis Lieferung und erst noch günstiger.

Antwort von Book Depository
Als ich ein Fachbuch bei Book Depository für nicht mal den halben Preis der üblichen Händler in der Schweiz fand, dachte ich erst, dass das etwas zu gut sei, um wahr zu sein. Schliesslich habe ich das Buch dann doch bestellt und nur eine Woche später ist das Buch trotz dem ganzen Corona Chaos bei mir eingetroffen und das auch noch ohne Versandkosten. Ich bin absolut begeistert!

Antwort von Book Depository
Fast shipping, well packaged, beautiful book

Antwort von Book Depository
Habe schon diverse Informatik-Bücher bei Book Depository bestellt, die es in der Schweiz nicht gab oder aber sehr teuer sind. Die Preise sind sehr gut auch im Vergleich mit der Schweiz. Die Lieferung erfolgte auch immer prompt. Nie Probleme gehabt. Werde künftig wieder sehr gerne hier bestellen.

Antwort von Book Depository
Habe aus der Schweiz einige Bücher auf Englisch bei Book Depository bestellt, die hier nicht erhältlich oder massiv überteuert waren. Alles verlief reibungslos, ein Buch hatte Lieferengpässe, ich wurde darüber informiert und es wurde ein Teil recht schnell geliefert und das letzte Buch halt mit Verzögerung.
Hab absolut nix zu beanstanden und werde diese Website wieder nutzen.

Antwort von Book Depository
Grosse Auswahl, schnelle Lieferung, immer wie bestellt.

Antwort von Book Depository
Bei meiner ersten (und wahrscheinlich auch letzten) Bestellung ist das Buch defekt angekommen, Ecken sind an zwei Stellen eingedrückt und das bei einem relativ teuren Kunstbuch....

Antwort von Book Depository
Der Lieferant hat erst nach der zweiten Mail auf meine Frage geantwortet, nach verstreichung von 7 Tagen, wo meine Bestellung sei.
Es hiess das Buch hätte es nicht auf Vorrat in Lager gegeben, ich könne die Bestellung auf Grund der Verzögerung yrornieren. Leider wurde es mir trotz Stornierung zugeschickt.
Versandkosten werden nicht zurückersattet.

Bestellt: Straßenkarte Südindien f 10,xx €
Bekommen: Kleinkinderbuch, Neupreis 5,99 $, wird gebraucht gehandelt für 1 ct. - und taugt fraglos nicht zum Navigieren in Südindien!!!
Kontaktaufnahme via Amazon - rel. prompte Antwort man werde nachforschen, was bei der Bestellung schief lief ... und das war's.
Weitere Emails an den Versender blieben unbeantwortet.
Alle Telefonnummern (auf Amazon, im Netz) sind ungültig/nicht vergeben!
Achtung ... Betrugs-Firma!!!! Der Schaden von 10 € ist überschaubar, dass ich jetzt keine Straßenkarte habe weniger gut zu verknusen ... Finger weg, bestellen Sie woanders!

Antwort von Book Depository
Buch sollte innerhalb von drei Tagen versendet werden und dann innerhalb von 4-8 Tagen ankommen. Bis es losgeschickt wurde hat es 10 Tage gedauert und der Versand hat 11 Tage gedauert. Fragen nach einer Sendungsnummer oder Rückerstattung da deutlich zu spät und daher nicht mehr nützlich (da schon wo anders gekauft, da das Buch bis zu einem bestimmten Termin da sein sollte) werden nicht beantwortet. PayPal eingeschaltet aber auch dort antwortet der Verkäufer nicht.

Antwort von Book Depository
ich warte bereits seit einem monat auf ein buch (orderstatus: dispatched from the uk), habe zweimal nachgefragt worauf ich die antwort bekommen habe, es täte ihnen sehr leid, das buch ist auch nicht zu ihnen zurückgeschickt worden, ich soll mich doch jede woche melden und nachfragen, wenn's da ist, wird es nochmal versendet.
obwohl der kontakt sehr nett war finde ich es doch eine frechheit, dass ich nach bezahlung meiner bestellung selbst hinterherlaufen muss und keinerlei information über den aufenthaltsort der sendung bekommen kann.
sehr ärgerlich, da ich extra nicht bei amazon bestellen wollte.
außerdem habe ich per paypal bezahlt und bin nach der buchung draufgekommen, dass paypal noch meine alte adresse gespeichert hatte; unmittelbar darauf habe ich eine e-mail mit der buchungsnummer zu book depository geschickt und gebeten, die adresse noch zu ändern, was allerdingt laut customer service nicht möglich war. gut, akzeptiere ich, war mein fehler, trotzdem würde man sich ein entgegenkommen wünschen.

Antwort von Book Depository
Ich warte seit knapp einem Monat auf 3 verschiedene Sendungen, keine bisher eingetroffen!
Besonders ärgerlich, dass Book Depository mir noch nicht mal den Zusteller in Deutschland wegen Nachfragen nennen kann.

Antwort von Book Depository
Ich warte nun seit über zwei Wochen auf mein Buch, das angebliche Lieferdatum ist inzwischen längst verstrichen..
Werde hier sicher nicht nochmal bestellen.