Bonafita Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Billige Ware. Ware nach China zurück gesendet, Sommer 2025, die Adresse habe ich von dem Kundenservice erhalten. Da gibt es kein Unternehmen unter der Adresse. Doppelte Versandkosten da das Paket zurü... Mehr ansehen

Wie auch schon in den anderen Bewertungen ersichtlich, bitte bei diesen Shop nichts bestellen! Wir haben 2 offene Schuhregale bestellt. Die Ware wird im Internet als hochwertig angepriesen, ist aber w... Mehr ansehen

Der bestellte Artikel war viel kleiner als angegeben. Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Ich bekam einen Retourenschein, auf dem aber keine vollständige Adresse stand. Die Frage, an welche Firm... Mehr ansehen

Achtung hier wird absolute Billigware zu einem teuren Preis direkt aus China verkauft. Wire haben einen Wefox-Jogginganzug bestellt. Zuerst waren wir enttäuscht, da der Jogginganzug aus billigstem Pol... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechtester Service aller Zeiten

Habe den falschen Artikel bekommen und sollte die Rücksendung selbst bezahlen. Vorher versuchte man mir klar zu machen, dass es der richtige Artikel ist. Nervenaufreibende Kommunikation. Versand erfolgt über die Niederlande, aber zurück muss er nach China versendet werden. Das hätte mich 50€ gekostet ohne Sicherheit ob das Paket jemals ankommt. Paypal Käuferschutz hat auch nicht geholfen, da ich die Option des Rückversands hätte, wurde mir gesagt.
Rate jedem von einem Einkauf bei Bonafita ab, die Qualität der Artikel ist auch nicht überzeugend.

27. April 2025

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. Qualität miserabel, passform und Größe nicht für Europäer, faktisch keine Rückgabemöglichkeit, da die Rücksendekosten mitunter den Wahrenwert übersteigen.

30. April 2025

208 euro flöten gegagen finger Weg!!

Ich kann nur dringend davor warnen, bei Bonafita zu bestellen. Trotz gesetzlichem Widerrufsrecht wurde mir kein Retourenschein zur Verfügung gestellt. Erst nach einem langwierigen Käuferschutzverfahren über PayPal – das sich über 4 Wochen hinzog – habe ich endlich eine Rücksendeadresse bekommen. Der Schock: Die Rücksendung muss nach China, was mich knapp 65 Euro Versandkosten gekostet hat – für zwei Jacken im Gesamtwert von 143 Euro, die qualitativ nicht mal 20 Euro wert sind!

Jetzt liegt das Paket beim Zoll, und PayPal schreibt mir, dass ich eventuell zusätzlich Zollgebühren zahlen muss. Die Rückerstattung meines Geldes hängt davon ab, ob der Händler die Ware überhaupt annimmt – was ich stark bezweifle. Sollte das Paket nicht angenommen werden, sind 208 Euro (Ware + Rückversand) einfach weg plus bin gespannt was noch an mich zukommt mit Zollgebühren!

Das Ganze kann sich laut PayPal noch über 3 Monate hinziehen. Eine absolute Frechheit! Für mich ist das ein klarer Betrugsfall. Lasst die Finger von dieser Seite dieses drecksverein!!

3. März 2025

Hände weg von dem Versand alles nur billiger China Müll

Hatte zwei Sakkos bestellt was ich erst im Nachhinein sah das es aus China kam.Stoffqualität miserabel nur zum Putzen zu gebrauchen .Der Preis für beide von 84 Euro ist 80 Euro zu teuer.Da die Sakkos auch zu klein waren wollte ich eine Retourenschein sollte aber die Kosten der Retoure selbst zahlen das wären rund 48 Euro gewesen.Man bot mir an eine andere Grösse zukommen zu lassen ich sollte nur den Versand zahlen die Versandkosten könnte man mir erst nach der Bestellung sagen.
Den Deal ging ich nicht ein da ich diesen Müll nicht wieder bestellen wollte . Ich werde jetzt einfach versuchen den gezahlten Betrag meiner Kreditkarte wieder zurückzubuchen mal gespannt was dann passiert

17. April 2025

Vorsicht Betrug!

Vorsicht!

Das Unternehmen täuscht die Kunden! Die Artikel, die versandt werden, sind nicht die, die auf der Website abgebildet sind.

Wenn man die Artikel retournieren will, wird eine Sendung nach China auf eigene Kosten (ca. 50€) verlangt. Und das, obwohl das Unternehmen selbst die Sendung aus einem Warenzentrum innerhalb Deutschlands sendet.

Das Unternehmen gibt im Impressum widerrechtlich keine existierende Person natürliche oder juristische Person an. So haben Sie bei Mängeln niemanden, den Sie auf Gewährleistung in Anspruch nehmen können.

27. März 2025

Ganz schlecht!!!

Ganz schlecht!!!
Nach dem ich bereits 8 Beschwerde Mails geschrieben habe, bekomme ich statt einer Retour nun das gleiche schlechte Produkt noch einmal!
Angeblich hat man Recht auf Retour, daran hält sich der Kundenservice aber nicht!!!
Bitte bestellt nichts - ist Betrug und Abzocke!!!
Ich gebe nicht auf, ich kämpfe um meinen Retourschein!
Werde die Angelegenheit auch an die BILD Zeitung Hamburg weiterleiten!

12. April 2025

BETRUG

Kann mich nur anschließen. Billigste Ware, die nicht mal annähernd den Bildern entspricht. Keine Ettikierung, bisher kein Feedback zur gewünschten Rücksendung, werde mich an PayPal wenden.

11. April 2025

FINGER WEG!!!!

Ich schließe mich den negativen Rezensionen an. Auch bei mir wurde billigster China-Schrott (Schuhe), der als Premium-Leder angepriesen wird, in falscher Größe geliefert. Man muss mittlerweile echt jeden Shop von vorne bis hinten nach Fallstricken durchforsten. Bei Bonafita findet man in den Rücksendevereinbarungen den Hinweis, dass Retourenkosten selbst getragen werden müssen und diese ca. 20 Euro betragen. DAS soll als Info reichen, dass die "Qualitätsware" aus China kommt?! Schämt Euch!!! Vom Kundendienst ist keinerlei Entgegenkommen zu erwarten. Habe den Fall jetzt PayPal gemeldet. Mas sehen, ob was bei rumkommt. Im schlimmsten Fall eine 40 Euro teure Lektion gelernt. Ich hoffe, dass sich hier ganz viele negative Bewertungen sammeln, diesem Shop bald der Garaus gemacht wird und endlich mal gesetzmäßig was passiert. Die sollen ihren Müll gefälligst woanders verkaufen. PFUI!

1. April 2025

Verbrauchertäuschung

Auch ich bin reingefallen. Ich hatte eine Jacke aus 100% echtem Leder bestellt, die auf den Fotos recht gut aussah. Geliefert wurde nach drei Wochen eine ähnlich geschnittene Jacke aus billigstem Kunstleder die auch noch zwei Nummern zu klein ausfällt. Leider sieht sie so billig aus und entspricht so wenig den Fotos im Onlineshop, dass ich sie nicht einmal meinem zwölfjährigen Sohn geben möchte. Der Kontakt zum Kundendienst war freundlich aber nicht hilfreich. Der vom Käufer zu tragende Rückversand mit Trackingnummer und Zoll wären teurer als der Kaufpreis gewesen. Dieses Geschäftsmodell ist reine Umweltverschmutzung, weil ich die Jacke nur wegwerfen kann.

21. Februar 2025

Miserable Qualität

Miserable Qualität, schlechte Verarbeitung, unmögliche Größe, falsche Farbe.
Keine Kommunikation möglich, keine Angabe von Rücksendeadressen, das Geld 2x abgezogen.
FINGER WEG VON DIESEM SHOP

28. März 2025

minderwertiger Kram aus China

es kommt sehr minderwertiger Kram aus China. Auf der Seite wird ausdrücklich gelogen. Angeblich Ledersandalen usw. Alles Quatsch. Auch die Bilder auf der Seite sind nicht die Bilder des eingetlichen Produkts.
Und bei Rücksendung usw. soll man Versand etc. selber tragen.
Bin leider auf die Aufmachung reingefallen - hätt ich gewusst dass das so nen Dropshipping shopify kram ist, hätte ich erst gar nicht bestelllt.

5. März 2025

Miese Bauernfänger

Ich habe ein Kleidungsstück in XL bestellt bekommen habe ich eine Kindergröße in mieser Verarbeitung. Die Lieferung dauerte. Klar, China ist ja nicht um die Ecke. Die Ware war nicht brauchbar - also zurück. Als Kontakt war eine holländische Adresse angegeben, aber die Ware sollte nun nach China zurück, natürlich auf meine Kosten. Das Geld ist futsch. Dieser Shop lebt von mieser Abzocke. Finger weg !!!

24. März 2025

BITTE FINGER WEG!!!

BITTE FINGER WEG!!!
Dieser Shop ist ein Reinfall, ich habe Lampen über den Shop bestellt. Die gelieferte Ware enstprach nicht der Beschreibung/Darstellung im Online-Shop, sodass hier ein klarer Fall einer Falschlieferung bzw. einer irreführenden Produktdarstellung vorlag. Ich wollte die Ware retournieren, ohne Übernahme der Versandkosten, doch der Verkäufer sah es nicht ein.
Das ist eine Frechheit. Bilder von anderen Webseiten zu klauen und diese dann anschließend zu verwenden und mindere Ware an Kunden zu versenden.

Ich habe das Problem nun an PayPal gemeldet.

15. März 2025

Finger weg!!!!!

Keine Retourmöglichkeit, nichtmal eine Adresse nach China bekommen, spätes Antworten von Mails, welche fast alle von einer KI beantwortet wurden. Und die versprochene 10%ige Rückerstattung erfolgte auch nicht/noch nicht( angegebene Zeit zumindest überschritten.....jetzt kommt das abwägen anwaltlich vorzugehen....:-(

Die Qualität der Produkte ist schlecht und für schlanke Menschen mir langen Beinen bekommt man Hochwasserhosen....

Finger weg von dieser Firma!!!!!!

12. Februar 2025

Betrügerischen Shop

Ganz ehrlich , ich hätte zuvor Eure Bewertungen lesen sollen !!!
Ich habe mich bei Bonafita wegen einer Reklamation gemeldet ....
Die Verfahrensweise , war die gleiche wie bei Euch auch ...
Erst ewige Versprechungen und jetzt , nach ca 20 Emails keine Antwort mehr !! Das ganze hat schon System ... Sowas sollte man richtig Bestrafen aber man bekommt auch keine Hilfe von außen ...

27. Dezember 2024

Betrug und Paypal

Habe 3 Kleider (in S) bestellt und (in L) bekommen. Von vorne bis hinten Betrug gewesen, selbst direkt nach dem Kauf sei eine Stornierung „nicht mehr möglich“ gewesen sein. Abgesehen davon zögert der Verkäufer das Wiederrufsrecht auf die 14 Tage hinaus und ignoriert die Mails hin und wieder mal. Haben uns schließlich auf 50% Rückerstattung geeinigt, die ich bis heute nie erhalten habe. Habe einen Fall bei Paypal auf gemacht und zunächst wurde es zu Gunsten des Verkäufers entscheiden. An alle die das gleiche Problem haben: der Verkäufer lügt und daher ruft bei Paypal an und legt Widerspruch ein, schildert den Betrug. Habe das Geld über Paypal zurück bekommen und Bonafita wird intern weitergeleitet.

6. März 2025

Unseriös; besser Finger weg!

Auch ich muss mich anschließen. Offenbar hat das alles System. Man vermeidet so die Retouren der billigen China Ware.
Ich wollte retournieren, was ja auch laut Website gar kein Problem sei.
Im Shop ist nur nicht erkennbar, dass die Ware direkt aus China kommt (lange Lieferzeit) und die Rücksendung nur nach China möglich ist. Die Gebühr für zwei kleine Wandlampen (Preis 75 Euro) sind rund 40 Euro!
Bonafita klingt wenig chinesisch und im Impressum steht eine niederländische Adresse. Das ist Täuschung und somit Betrug.
Als Ersatz wurde mehrfach sehr freundlich eine Gutschrift von zunächst 25%, dann 30% dann 50% versprochen, das Geld wurde aber natürlich nie erstattet.
Paypal hält sich auch fein zurück und hilft gar nicht.
Jetzt antworten sie gar nicht mehr.
Was für ein ärgerlicher Reinfall. Aber ich werde nun überall bewerten, wo ich nur kann und werde meine Rechtschutz schon aus Prinzip bemühen.

4. Februar 2025

Billig produzierte Chinaware zu überteuerten Preisen

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Der gelieferte "Premium-Trainingsanzug entspricht vom Aussehen und Qualität nicht der bestellten Ware. Billig produzierte Chinaware was übrigens auf der Homepage nicht ersichtlich ist, dass die Ware aus China kommt und bei einem Rückversand auch dahin auf eigene Kosten zurückgeliefert werden muss. Ich habe jetzt Paypal eingeschaltet da es zu keiner zufriedenstellender Lösung mit dem Verkäufer gekommen ist. Hände weg von diesem Shop!!

28. Februar 2025