Wir waren mit 2 Kindern (12 Jahre) zu einem sensationellen workshop. Auch die erwachsenen Zuschauer konnten mitmachen! Gerne wieder, sehr lieber Umgang mit den Kindern! Danke, Matthias!
Hallo an zukünftige Besitzer einer BOMBYE KREATIONS Wir haben ein Autohaus nahe an der Schweizer Grenze und wollten unsere Fassade neu gestalten. Nach einiger Suche im Internet fiel un... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
GRAFFITI & AIRBRUSH Dienstleistungen. Verwandeln Sie Ihre grauen Wände in ein farbenfrohes Kunstwerk. Dabei sind Ihnen keine Grenzen gesetzt, ob fotorealistische oder klassische Motive, Ihre Fantasie kann umgesetzt werden! Werben Sie mit einem professionellen Schriftzug an Ihrem Firmengebäude oder überraschen Sie ihre Kinder mit einem Motiv im Kinderzimmer. Ich biete Ihnen garantiert eine kreative Lösung für Ihre Flächen...
Deutschland
- www.bombye.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Toller Kindergeburtstag
Leitung eines Textil-Druck-Workshops für 20 Jugendliche
Matthias Furch ist ein sehr kompetenter, flexibler kommunikativer Künstler. Durch perfekte Workshopdurchführung und super Timing war es ein rundum gelungener Tag und eine wertvolle Erfahrung für alle jugendlichen Teilnehmer! Vielen Dank!
Mittelalterliche Wohnwagenbemalung
Danke, Danke und nochmals Danke für die fabelhafte Umsetzung in Bezug auf die Wohnwagenbemalung unseres alten TROLLS...:-)) Das aus unserem alten Schmuckstück so etwas PERFEKTES werden kann, hätten wir im Vorfeld nicht geglaubt. "Unser" Bombye Kreations Künstler - Herr Matthias Furch - ist einfach nur SUPER !!! in seinem "TUN". Von der Anfrage bis zum letzten Farbauftrag hat Matthias uns stets und völlig überzeugt. In Matthias haben wir genau den richtigen Fachmann für unser Vorhaben gefunden. Seine Umsetzung nach unseren Wünschen ist perfekt gelungen. DANKE !!! Jederzeit wieder !!
Absolut emfehlenswert, super Arbeit
Wir haben uns für unser Wohnzimmer ein Grafitti von Bombye anfertigen lassen. Nur aufgrund von zwei Telefonaten und einer Skizze haben wir ein Grafitti auf Leinwand erhalten, was uns super gefällt. Bombye hat unseren Geschmack genau getroffen. Alles in der vereinbarten Zeit, alles im vereinbarten Kostenrahmen, ... alles TOP.
Sehr gute Arbeit
Die Überraschung ist voll gelungen, da die Arbeit sehr professionell und innovativ durchgeführt wurde.
Sehr zu empfehlen
Super Typ, super Arbeit!
Ich fand die Zeit toll, in der Matthias meinen T5 gestaltet hat.
Wir waren sofort auf einer Welle, er hat direkt kapiert, was mir wichtig ist und ich hatte das Gefühl, dass ich mich am besten nicht weiter einmische, weil er das am besten alleine hinkriegt.
Das Gefühl war richtig.
Der Bus ist der Knaller!!
Überragend
Es ist zwar schon eine Weile her, doch das
Ergebnis ist nach wie vor überragend. Einen besseren
Sprayer kenne ich nicht. Matthias macht das mit einer
Kreativität und Leichtigkeit wie es besser nicht mehr geht.
Vielen Dank nochmals!!!!!!
G. Bauer mit Familie
Ein Traum!!!
Lieber Matthias, auf diesem Weg danken wir dir nochmal das du uns dieses wunderschöne Bild von unserer geliebten Tochter Nele an die Wand gezaubert hast.
Wir sind immernoch, Tag für Tag verzaubert und danken dir für diese tolle Arbeit. Ach nein- für diese Kunst!!!
Du bist immerwieder herzlich willkommen bei uns....;-)
Super netter Kerl und das was er macht macht er sehr gewissenhaft!
Können ihn zu 100% weiterempfehlen!
Weiter so lieber Matthias!
Liebe grüße aus Berlin
Ein Meisterwerk - Glück - Freude .. jeden Tag !
... war ein Geschenk für meinen Mann/Papa, wurde super umgesetzt, tolle Zusammenarbeit; ganz entspannt, mit ausgezeichnetem Wissen und Können - würde mich immer wieder dafür entscheiden. Jeden Tag ist die Freude über das Wandbild da; einfach Klasse ! Danke nochmal auf diesem Weg - Matthias.
Tolles schülernahes Erlebnis!
Herr Furch gestaltete im April 2015 bei uns an der Schule in Vohburg eine Turnhallenaußenwand. Es stand eine sehr große Fläche zur Verfügung, die gestaltet werden sollte. Sein Konzept, die Schüler voll miteinzubeziehen, war zwar so geplant, doch dass es so gut funktioniert, hätte keiner gedacht!!!
Sämtliche Planungen und Sprayaktionen verliefen reibungslos. Motive wurden gemeinsam erarbeitet und in die Realität umgesetzt! Die Schüler waren voll motiviert und blieben freiwillig auch am Nachmittag an der Schule, um ein Teil dieses Projekts zu sein. Herr Furch führte die Schüler in einer sehr angenehmen Art und Weise und brachte ihnen somit spielerisch künstlerische Feinheiten näher. Diese setzten sie dann oftmals sehr talentiert in die Realität um! Ein Großteil der Motive wurde von den Schülern gesprüht und von Herrn Furch verfeinert.
Dieser Graffitikünstler ist sehr zu empfehlen!!!!!
Unseren Wunsch perfekt umgesetzt.
Nach unserer E-Mail-Anfrage bekamen wir eine schnelle Antwort von Matthias. Wir teilten ihm unsere Idee mit und er konnte uns schnell helfen. Da er gerade in unserer Nähe war, kam er prompt zum Ende der Woche vorbei und zauberte unserem kleinen Zwerg ein perfektes Bild an die Wand. Unglaublich schön, alles frei Hand und das in gerade einmal 7 Stunden. Wir drei sind super zufrieden und das nächste Bild kommt wieder von BOMBYE.
ZUVERLÄSSIG + ENGAGIERT
Nach interessanten Streitgesprächen zu Philosophie und Geist unseres Tuns und dem Verwerfen erster Versuche hat Bombye eine rundum gelungene Arbeit abgeliefert.
Wir freuen uns täglich über das "Gesamtkunstwerk" unserer so bereicherten Arbeitsumwelt. Besucher, Kunden und Gäste bestätigen immer wieder unsere Emotionen und die Wirkungen für den Raum, die aus der Fläche in die 3 - Dimensionalität geführt wurde.
Preis/Leistung sind so wie vereinbart abgeliefert. Bombye wird durch uns gern weiterempfohlen und in Projekte einbezogen.
BOMBYE KREATIONS jeden Tag ein schöner Anblick
Hallo an zukünftige Besitzer einer BOMBYE KREATIONS
Wir haben ein Autohaus nahe an der Schweizer Grenze
und wollten unsere Fassade neu gestalten. Nach einiger Suche im Internet fiel uns Mathias auf.
Nachdem wir uns kennengelernt hatten war uns schnell klar,
das er der richtige Graffiti-Künstler ist.
Er konnte unsere Ideen verwirklichen und war jederzeit offen für unsere Wünsche.
Unser Team und ich empfehlen ihn gerne weiter.
Er hat das Graffiti zu unserer vollsten und ganzen Zufriedenheit erstellt. Wir wünschen ihm weiterhin viel Erfolg.
Viele Grüße aus Rheinfelden
Tolle Arbeit
Schnelle zuverlässige Arbeit, Preis wie Angebot, wenn ich wieder mal was zum brushen habe, nur hier
Graffiti an der Lärmschutzwand
Wir erfreuen uns jeden Tag von neuem an unserer Wand. Das Bild sieht immer wieder anders aus, je nach Lichteinfall. Vor dem Auftrag konnten wir uns eigentlich gar nicht gross etwas vorstellen, aber unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Wir würden die Bombye-Künstler jederzeit weiterempfehlen. Wie Ihr wisst, haben wir eine graue Wintergartenwand, die wir gerne noch besprühen möchten. Bitte melden, wenn Ihr wieder einmal in der Nähe von Zürich seid.
Zuverlässig und in hoher Qualität
Trotz völliger Unkenntnis voneinander und trotz Zeitdruck kam ein ganz hervorragendes Ergebnis zustande.
Betonmauer in Natursteinmauer verwandeln
Diese Arbeit wurde zur vollsten zufriedenheit erledigt, die Erwartungen wurden sogar übertroffen. Preis / Leistungsverhältnis Top.
Ausserdem ist auch die Freundlichkeit zu erwähnen.
Die Beratung und das eingehen auf die Wünsche war ebenso hervorragend.
Also alles in allem nur zu empfehlen.
Winnie Pooh und das Dschungelbuch
Vertrauensvoller, sehr sympathischer Künstler, der sein Handwerk versteht; die zwei Comics erfreuen uns jeden Tag aufs Neue; Preis-Leistungsverhältnis ist top; sehr weiterzuempfehlen,
Bombye hat uns einen Wunschtraum erfüllt.
Bereits das Expose, welches Bombye vorlegte, war beeindruckend. Die Umsetzung dessen hier vor Ort geschah zügig und äußerst gelungen. Jedes mal, wenn der Blick auf sein Kunstwerk fällt, überkommt uns Freude und Zufriedenheit. Bombye ist wahrlich ein Künstler, der in seiner bescheidenen Art zuverlässig Wunschträume erfüllt.