Absolut Katastophaler Kundenumgang-gesetzfreie Zone BMW-Motorrad/ Bekleidung
Keine Empfehlung. Kaufvertrag wird kommentarlos gecancelt-keine Ersatzlieferung, keine Begründung warum man nicht liefert-Null Info, auch nicht auf mehrfaches Nachfragen. Habe 2 Jacken-eine in XS und eine in L bei Krasta BMW online bestellt. Ablieferung erfolgt-so die Aussage von Krasta eh aus dem Zentrallager.
2 Wochen nach Zahlung kam nichts-weder Versandhinweise, noch die Ware. Auf Nachfrage was los sei, hieß es, dass die Jacke in Größe "L" noch nachbestellt werden musste und man auf Lieferung warte. Habe dann eine Teillieferung der Jacke in der Größe "XS" verlangt, was dann auch endlich mal nach besagten 2 Wochen zügig passierte. 6 Wochen habe ich nun auf meine Jacke in "L " gewartet-aller 3 Tage Nachfrage zum Stand der Lieferung; der Artikel sein wohl im Zentrallager 77 mal vorhanden, werde aber wohl augenscheinlich NICHT ausgeliefert-so die schriftliche Info von BMW Baum und Krasta. Auf Nachfrage wieso, gab es selbst nach meiner Eigeninitiative / Bemühung bei BMW in München KEINE Antwort. Man kann's und will's nicht sagen!! Trotz Ermahnung, dass Kaufverträge einzuhalten sind und ich eine Lieferung bzw Ersatzlieferung erwarte, wird NICHT REAGIERT!!! Man spuckt den Kunden dreist ins Gesicht und dreht sich um....das war mein letzter Kauf bei BMW. Ich habe 3 Motorräder dieser Marke und ich werde nach dem Verkauf auf ein japanisches Modell umswitchen. Die Japaner haben Ehre und Moral- bei BMW pfeifft man auf Kundschaft- nach den ca 6 Wochen wurde mir kommentarlos ein Teilbetrag zurück überwiesen-so etwas habe ich noch nie von einen Konzern wie BMW erlebt!!! Die Werteverpflichtung, Moral, Qualität und das Management von BMW Deutschland sind einfach nichts mehr wert. Ich werde es so weiter berichten, wie ich den Service nach dieser Erfahrung selbst erlebt habe, damit nach Möglichkeit jeder Motorradfahrer weiss, was er in Zukunft zu erwarten hat! Wartezeiten für ersten Ölwechsel Service beim Vertragshändler mehr als 3 MONATE-was soll das? Fahren jetzt alle Leute BMW Motorräder? Oder ist das die "Neue BMW Qualität" an Service?
Gute Nacht BMW, schlaft friedlich weiter-sie werden mit Sicherheit bald übernommen, denn die Kunden zahlen nicht immens mehr Geld für Null bis kaum Leistung!!