Sehr schöne frische Blumen! -Problemloser Bestellvorgang, -Info erhalten, wann die Blumen gebunden wurden, und der in den Versand gehen - zeitgenaue Zustellung, taggenau! - frische sc... Mehr ansehen
Die Ware war bereits nach zwei Tagen verwelkt. Der Verkäufer verzögerte das notwendige Paypal Verfahren insgesamt fast vier Wochen und erwartet erst dann die Rücksendung der verdorbenen Ware zu mein... Mehr ansehen
Schade, meine Tochter wollte Ihrer Mama eine Freude mache, wahrscheinlich hat sie ausgerechnet den Lieferanten gewählt, des Stärke Trockenblumen zu sein scheint. Auch wenn ich mich als Ehemann mehr da... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super, dadurch verstehe ich die schlechten Bewertungen auch nicht!
Meine Erfehrung war sehr gut! Danke, OMA hat sich riesig gefreut
Blumenstrauß zum 27.11.2025 bestellt, ein Tag zu spät geliefert
Blumenstrauß am 14.11.2025 bestellt. Lieferung sollte ein Geburtstagsgeschenk am 27.11.2025 werden. Bestellung also zeitig genug abgegeben. Am 27.11.2025 kriege ich eine Mail, daß der Blumenstrauß jetzt vom Floristen fertig gemacht wurde. Der Strauß kam natürlich zu spät beim Geburtstagskind an. Ich hätte den wahrscheinlich auch besser gesteckt als von diesem sogenannten Floristen. Es wurde auch nicht die angezeigte Schokolade mitgeliefert, sondern etwas Preiswerteres. Als ich dann beim Service anrief wurde mir doch gesagt, ich hätte ja den teuren Posttarif nehmen können, dann hätte es schon mit dem Termin gepasst. Ist ja wohl total frech.
Hallo
Hallo,
leider muss ich einen Stern vergeben!
Die Blumenlieferungen kamen pünktlich!
Der erste Strauß zu meinem Geburtstag, ein Tag gehalten.Fast alle Blumen verwelkt und abgefallen!
Bluvesa angeschrieben, 15 € Erstattung angeboten für einen Strauß für 36.99€ , oder Ersatzlieferung!
Ich habe mich für einen Ersatzstrauß entschieden.
Der Schreck kam heute, zwar pünktlich,aber ein ein Strauß reif für die Biotonne❗
Schon beim Auspacken fast alle Blumenköpfe abgefallen, da sie verfault waren.
Ich kann es nicht fassen !!!!
Kann nur raten, den Blumenversand zu meiden!!!
Ich habe einen Blumenstrauß zum…
Ich habe einen Blumenstrauß zum Geburtstag bestellt und dabei ein festes Lieferdatum angegeben – so wie es auf der Seite ausdrücklich möglich ist. Trotzdem wurde das Paket zu spät verschickt und kam erst zwei Tage nach dem Geburtstag an. Damit war der eigentliche Sinn des Geschenks verloren.
Besonders enttäuschend fand ich den Umgang mit meiner Beschwerde:
Statt Verantwortung zu übernehmen, wurde die Schuld auf DHL und den „Standardversand“ geschoben.
Mir wurde erklärt, ich hätte ja 20 € für Express zahlen können, wenn es mir wichtig sei – obwohl auf der Website klar ein Lieferdatum auswählbar ist.
Das gegebene Versprechen („Zustellung zum gewählten Tag“) wurde damit schlicht nicht eingehalten.
Für mich ist das eine Irreführung. Wenn ein Datum angegeben wird, muss sich der Kunde darauf verlassen können – gerade bei Blumen, die für besondere Anlässe gedacht sind.
Sehr enttäuschend. Ich werde hier nicht mehr bestellen
Ich habe die Blumen am 15
Ich habe die Blumen am 15. August bestellt. Sie sollten am 19. zum Geburtstag geliefert werden. Von DHL.
Die Blumen wurden natürlich nicht am 19. geliefert. Ich habe jetzt einen neuen Liefertermin am 20.
D.h. die Blumen sind jetzt drei Tage im Karton und werden dementsprechend nicht lange halten und keine Freude bereiten. Ich werde nicht mehr hier bestellen.
Nicht zu empfehlen
Mein Mann hatte mir zu unseren Hochzeitstag darüber Blumen schicken lassen, sie kamen zum ersten ein Tag später an, und sahen schon am nächsten Tag aus als würden sie schon 1 Woche alt sein, am nächsten Tag konnte ich ihn wegschmeißen.
Mein Mann hat sich darauf hin beschwert und bekam einen Gutschein.
Da ich einen Monat später Geburtstag hatte, hat er dieses genutzt und wieder einen Strauß bestell und ihn per Express für 15€ extra verschicken lassen, damit er auch wirklich an dem Tag ankommt, aber dem war nicht so..
Nachdem mein Mann im Kundendienst angerufen und nicht sehr freundlich war, gab es die die 15€ zurück und es kam ein Tag später ein neuer Strauß per Bote.
Die Sträuße sind gut gebunden aber sehen nicht so aus wie auf den Bildern, und sind auch nicht ihren Preis wert, und man kann nicht mit 7 Tage Frischegarantie werben wenn sie bereits 2 Tage später alles andere als frisch sind, trotz täglichen Wasserwechsel und anschneiden.
Definitiv bestellen wir da nicht mehr.
Nicht wie beschrieben
Weihnachtsstrauss sollte rosa, braune und grüne Kugeln enthalten. Anstelle der grünen Kugeln waren dunkel-silberfarbene Kugeln verarbeitet was die Attraktivität des Straußes stark verschlechterte. Das Tannengrün war schlecht gebunden.
Die Jubiläums-Überraschung ist nicht angekommen.
Meine Schwester hat für meinen Sohn (er ist hier in Deutschland) aus dem Ausland (sie ist eine Ausländerin und spricht kein Deutsch) bei Bluvesa über eine Internetseite ein Geschenk für 170 Euro bestellt. So teuer, weil mein Sohn 18. geworden ist und das Abi gerade geschafft hat. Sie bestellte keine Blumen, sondern Protein-Snack-Assortiment und 10 Heliumballons. Es sollte eine Überraschung sein. Nun ist das am GT, auch am nächsten, übernächsten… Tag nicht angekommen. Mittlerweile denke ich, wie könnte Bluvesa so einen Auftrag annehmen? Der Laden befindet sich woanders in Deutschland, Leipzig-Köln. Wie wollen sie die Heliumballons per Post versenden? Es ist pure Enttäuschung.
Erste Bestellung
Ich habe das erste Mal bei Bluvesa bestellt und die Blumen kamen pünktlich und in einem sehr gutem Zustand an. Als sie nach 4 Tagen nicht mehr wirklich gut aussahen, hat man mir anstandslos einen neuen sehr schönen Blumenstrauß zukommen lassen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung von mir.
Voll und ganz zufrieden
Die Blumen waren pünktlich da und sehen auch nach fast einer Woche noch in Ordnung aus.
Man muss eben alle zwei Tage das Wasser wechseln und darf dieses Frischhaltepulver nicht dazu tun.
Gerne wieder.
Ich kann die negativ Bewertungen nicht…
Ich kann die negativ Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Strauß kam pünktlich an und sieht wunderschön aus. Was gefehlt hat, war die Karte. Aber das ist nicht schlimm bei dem hübschen Strauß 💐
Wir haben einen Presentkorb erhalten…
Wir haben einen Presentkorb erhalten von jemanden, bis auf 2 Artikel waren alle überfällig vom Mindesthaltbarkeitsdatum her. Man hatte extra Schnipsel Geschenkpapier drüber geklebt oder Geschenkschleifen drüber geklebt damit man das nicht sieht. Also arglistige Täuschung. Das ist ja sogar strafbar!
Keine Kaufempfehlung hier
Als der Strauß ankam, war an einem Orchideenblatt bereits ein Loch. Am nächsten Tag haben die Orchideen und Rosen bereits angefangen, zu verwelken und sahen schon schlecht aus. Der Strauß war eher klein, trotz Angabe einer mittleren Größe. Der Preis ist trotz Rabatt durch einen Groupon-Gutschein unter Berücksichtigung des Versands teuer. Würde hier nie wieder bestellen.
Absolut keine Empfehlung
Absolut keine Empfehlung: Außerordentlich schlechter Strauß über Groupon-Gutschein. Es wird ein großer Strauß im Angebot (bei Groupon und auf bluvesa.de) dargestellt, geliefert wird er ca. halb so groß mit deutlich weniger Blüten und alten Blumen, die erkennbar schon bei Versand so ausgesehen haben müssen (siehe Fotos). Darüber hinaus war das Wasser aus der Versandverpackung im kompletten Karton verteilt und einige Blumenköpfe in Mitleidenschaft gezogen respektive abgeknickt. Der Strauß hat in dem Zustand - wie zu erwarten - keine 3 Tage gehalten. Selbst für den reduzierten Groupon-Preis zu teuer und am Ende ärgert man sich nur. So bringt man mit Groupon-Marketing niemanden dazu, erneut zu bestellen. Aber vielleicht macht man mit solchen Resterampesträußen selbst mit dem Groupon-Preis noch Gewinn ...
Versand pünktlich
Versand pünktlich, Blumen zwar alle da, wie in der Beschreibung, aber nicht die beste Qualität, Blätter an der Rosen Knospe schon leicht braun und eine Gerbera sieht auch etwas mitgenommen aus. Für diesen Preis dann doch nicht so schön.
Sehr schöne frische Blumen! Taggenaue Lieferung!
Sehr schöne frische Blumen!
-Problemloser Bestellvorgang,
-Info erhalten, wann die Blumen
gebunden wurden, und der in den
Versand gehen
- zeitgenaue Zustellung, taggenau!
- frische schöne Blumen, Tulpen waren
noch nicht ganz offen, herrlich
- die Beschenkten waren begeistert!
Gerne werde ich wieder hier bestellen!
Danke!
Die Lieferung kam 2 Tage später der…
Die Lieferung kam 2 Tage später der Blumen Strauß war nicht wie abgebildet eher wie ein Besen die Blumen waren braun faulig 30 Euro inklusive Versand Reklamation geht nicht so einfach diskutiert über 1 Woche täglich telefonisch und email nie wieder möchte gerne andere davon waren das gleiche nicht nachmachen
Für Freitag bestellt. Nie erhalten
Für Freitag bestellt.
Wunschnschbar wurde von dhl nicht berücksichtigt. Empfänger hatte dann nen Schreiben dass es in die packstation geliefert wird.
Empfänger geht hin, Sendung nxijr da.
Konnte nicht in die packstation eingeliefert werden Zustellung am nächsten Tag.
Am nächsten Tag wartete der Empfänger vergeblich zuhause um 20 Uhr nochmals zur packstation wieder nichts.
Eine komplette Katastrophe!!!! 4 Tage Verspätung !!! Annahme wurde verweigert großes hin und her mit dem Blumenladen.. statt Geld zurück wollten die neu liefern ????
Der Geburtstag liegt Tage zurück es sollte eine Überraschung sein !! Nie wieder
Nicht empfehlenswert
Ich habe eine Rose bestellt, mit einem Piccolo Sekt und Schokolade. Leider kam das Paket einen Tag nach meinem gewünschten Liefertermin mit einer nicht mehr allzu frischen Rose und einem Erdbeerpunsch.
Dies entspricht nicht meinen Erwartungen!
Nie wieder
Ich habe einen wunderschönen Strauß bestellt und bekommen habe ich etwas ganz anderes. Ausgesprochen schlechte Qualität und andere Blumen, als auf dem Foto und in der Beschreibung.
Kann nur jedem davon abraten, dort Blumen zu ordern.