Ebay-Verkäufer bietet Sparversand ohne Sendungsnachverfolgung. Als ich die nicht erfolgte Lieferung reklamiere, erhalte ich plötzlich einen Trackinglink von Bluecare, meine Sendung sei zugestellt wor... Mehr ansehen
Lieferung durch ebay ok. Päckchen wurde irgendwann mittags "an einem sicheren Ort abgelegt", wie wir abends in einer Mail gesehen haben. Diesen sicheren Ort haben wir 3 Tage später gefunden, zwischen... Mehr ansehen
"Sendung wurde an einen Hausbewohner übergeben" - Wohne in einem 30 Personen Miethaus. Diebstähle in der Vergangenheit. Ich bekam keine Info (Name) an wen das Paket übergeben wurde. Keine Benachrichti... Mehr ansehen
Paket kam nie an von ebay , angeblich an irgendeinen Hausbewohner abgegeben (super in Hochhaus mit 92 Parteien) ohne Abstellgenehmigung . Nichtmal eine Nachricht war im Briefkasten . Und vermutlich ka... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Paket wurde angeblich an irgendeinem Nachbarn übergeben
Paket wurde angeblich an irgendeinen Hausbewohner übergeben! Was schon mal ohne Erlaubnis nicht erlaubt ist. Natürlich ist das Paket nun nicht mehr auffindbar. Hab sogar in den Mülltonnen nachgeschaut!
Also Vorsicht. Wie ich in den Bewertungen lesen konnte ist das ziemlich normal
Paket angeblich an Hausbewohner…
Paket angeblich an Hausbewohner abgegeben dem war nicht so. Es wurde nicht mal geklingelt einfach hinter die Mülltonne geklemmt. Bei dem schlechten Wetter völlig durchnässt. Keinen Kauf mehr der über Blue care Express liefern lässt.
Paket angeblich an Hausbewohner…
Paket angeblich an Hausbewohner übergeben. Dabei war niemand zuhause. Paket ist nicht wieder aufgetaucht.
angeblich wurde das Paket zugestellt
angeblich wurde das Paket zugestellt. ,,an der haustür einer Empfangsperson übergeben,, .Das stimmt nicht!! Das Paket ist nicht auffindbar!! Keine Mglichkeit mit dem Expresskontakt aufzunehmen.
Die auslieferer können nicht lesen
Die auslieferer können nicht lesen. Pakete liegen irgendwo rum, aber nicht da, wo beschrieben wurde an der Eingangstür.
Außerdem paketablage ohne vollmacht ist gar nicht zulässig
BCEAB1427193465YQ
BCEAB1427193465YQ
Top Zusteller, nett und freundlich

Vorsicht Betrüger.
Vorsicht Betrüger.
Ware bei e-bay bestellt. Lt. Unternehmen an der Garage abgestellt, nix zu finden.
Hat sich der Fahrer wahrscheinlich unter den Nagel gerissen, reinster Betrug!!!
Super Kundenservice, super schnell..
Da ich meine Bestellungen immer in die Firma liefern lasse, wurde diese Lieferung auch dort hin geliefert. Da eine andere Bestellung sich mit meiner überschnitt, wurde das Paket erst falsch entgegengenommen, und niemand anhat auf den Namen geachtet. Nichts desto trotz, nach der Info dass es mit Amazon geliefert wurde, konnte ich sehr gut nachvollziehen wer das Paket aus versehen genommen hat. Dennoch sehr schnell und kein Schaden an der Ware.

Antwort von Bluecare
Das Paket ist zwar da aber es ist ohne…
Das Paket ist zwar da aber es ist ohne Abstellgenehmigung neben den Mülltonnen abgelegt worden und zu allem übel ist geöffnet!!!!!!!(ich hätte gerne noch ein paar Bilder eingepflegt, aber naja...) Das ist unter aller würde!!!! Das darf nicht passieren egal was für ein Inhalt sich im Paket befindet (Post Geheimnis!!!!!!!)

Blue Care sollte Ebay Paket ausliefern
Blue Care sollte Ebay Paket ausliefern, meldet dem Händler Auslieferung, hat mir aber die Ware überhaupt nicht geliefert! Kaufe bei keinem Händler mehr, der mit Blue Care liefert.
Es wird nichts geliefert
Es wird nichts geliefert, Vorsicht.
Die guten Bewertungen sind wohl gewürfelt worden.
Ein Stern wäre zuviel für diese…
Ein Stern wäre zuviel für diese Betrüger!
Jetzt kann ich mir 50Euronen von der Backe putzen!
Zusammenarbeit mit unseriösen Firmen
BCEAB0830988811YQ
Sendungsverfolgung ist der Witz!Es ist nichts angekommen! Auch wenn es nicht um viel Geld geht,ich kann es nicht ausstehen,wenn Leute denken,sie können andere abziehen.Und wie ich sehen muss,nicht das 1.Mal.Ich habe viel Zeit und ich werde das noch anders öffentlich machen,unter anderem beim Verbraucherschutz.Ebay macht anscheinend nichts dagegen.
Miserabel
Miserabel. Paket angeblich beim Nachbarn abgegeben, aber bei welchem? Paket nicht auffindbar. In einer Grossstadt völlig inakzeptabel.
Schlechter Service
Der Bote hat das Paket in das Treppenhaus geworfen (6 Wohnungen) und etwas gerufen und ist weggefahren.
Ein Nachbar hat mir Stunden später freundlicherweise das Paket mir gegeben. Ich hatte gar nicht gemerkt.
Das Paket angeblich angekommen
Das Paket angeblich angekommen, aber das Paket ist einfach nicht zu finden. Leider habe ich auch keine Benachrichtigung bekommen, wo das Paket vielleicht abgegeben wurde.
Ware nicht erhalten.
Ware laut Angaben bei ebay nach einem Tag und 4 Stunden von Spanien nach Deutschland zugestellt. Das glaubt ihr doch wohl selbst nicht! Das ist sehr betrügerisch. Ware ist natürlich nicht eingetroffen.