Ich habe zwei Hosen bestellt, die leider zu klein waren. Innerhalb der Rückgabefrist habe ich sie daher gegen größere Größen umtauschen lassen – soweit alles normal. Die Ersatzhosen k... Mehr ansehen
Bitte kaufen Sie nicht bei diesem Verkäufer. Die Website funktioniert nicht richtig. Wenn ich versuche, Informationen zu meiner Bestellung zu erhalten, werde ich in einer Endlosschleife weitergeleitet... Mehr ansehen
Ich hatte insgesamt 3 Jacken zur Auswahl bestellt, eine behalten und den Rest wieder retourniert. Die Gutschrift erfolgte zeitnah, obwohl ich erst Bedenken hatte wegen der merkwürdigen Anschrift fü... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Visit the Blauer USA ® official site for the latest fashion trends for Men, Women, and Kids.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Frust pur
Frust pur. Erst habe ich 3 Wochen auf die Lieferung gewartet.
Nach Retoure warte ich nun seit über einem Monat auf die Erstattung des Preises.
Sicher nie wieder!
Retoure auf eigene Kosten,Wochen kein Geld zurück
Achtung: Retourekosten nach Italien trägt der/die Käufer:in. Also, habe ich den nicht passenden, absolut fürchterlich stinkenden Mantel, auf meine Kosten bis nach Italien zurückgeschickt! D.h.Ungetragener Mantel, im Originalkarton und Verpackung zurückgeschickt. Absolut Neuwertig.
06.02.23, 4 Wochen später: Bis heute keine Rückmeldung über die Ankunft des Paketes, also gerade selbst angerufen! Paket schon lange angekommen, Schock: angeblich war der ungetragene Mantel in schlechter Qualität!!
Ich kann es nicht glauben und fürchte um mein Geld. Jetzt soll ich wieder warten, wie lange? Keine Auskunft. Was kann ich tun? Der Zustand war perfekt. Fühle mich verloren. Warum habe ich nicht auf andere Bewertungen geschaut, ich bin sehr traurig und ich kann nur zur Vorsicht aufrufen.
Keine Qualität mehr,überall schauen…
Keine Qualität mehr,überall schauen fäden raus.
Made in China.
Rückgabe sehr sehr schwer.
Nie wieder Blauer USA.
Unseriös
Unseriös, bestätigt keine Rücksendungen, die auf Rechnung des Käufers erfolgen. Kaufpreis wurde bisher trotz mehrfacher Erinnerung nicht rückerstattet. Zugesagter 10%-Rabett für Erstbestellung wurde nicht gewährt! Vorsicht, unseriös
Zwar schnelle Lieferung aber
Zwar schnelle Lieferung, Jacken sind alle eine Nummer zu klein, Rücksendung trägt der Käufer!!!!!!!!
Ich bestelle nicht mehr.
Die Produkte müssen kostenpflichtig…
Die Produkte müssen kostenpflichtig nach Italien zurückgeschickt werden und werden aktuell erst nach 4 bis 6 Wochen rückerstattet! Das ist eine absolut schlechte Kundenerfahrung, die ich gemacht habe. NIE mehr wieder!
Blauer USA nie wieder!
Hallo!
Also eigentlich bin ich nicht so, dass ist bei schlechter Erfahrung ein negativen Kommentare verfasse aber hier muss es sein.
Zwei Jacken bestellt:
die erste, das Material scheuerte beim Kragen am Hals ab, nach noch nicht mal 1 Monat war das Material abgetragen. Blauer informiert, dass übliche, Fotos bitte, übersendet, dann musste Sie eingeschickt werden. Die Sommer Jacke kam im Herbst zurück, super schon mal ne Frechheit. Dann zwar repariert aber gleiche Material ist auch ok aber nach 1 Monat das gleiche. Blauer informiert Fotos, dann die Antwort, dass sei nur Dreck. Kundenservice angeschrieben, die eröffnen ein Fall und schließen ihn dann zwei Tage später. Kein durch kommen. ich musste Paypal informieren, paypal entschied für mich.
ok dachte ich es ist winter, bestelle ich mal 1 Winter Jacke in 2 Größen 800€. dachte ok lief einmal schief, dass ist blauer USA, die werden ja mal auch ihren Namen gerecht und der erst fall lief nur doof.
Jacken kamen, die eine zu groß, die andere gepasst aber überall lose Fäden. Blauer USA informiert. Antwort das sind keine Mängel. Ich dachte ich spinne 800€ und dann überall lose Fäden. ich Einspruch eingelegt abgelehnt. Wieder Einspruch eingelegt, dann wir melden uns wieder, nichts kam, nichts kam, die 2 Wochen Rückgaberecht sind fast verstrichen (haben darauf wahrscheinlich spekuliert) ich auf eigene Faust zurückgeschickt um die Frist einzuhalten. Jacke kam am 11.01.2022 bei Blauer an. 14 tage später immer noch keine Rückzahlung. Ich blauer angeschrieben. Antwort, wir leiten es der Rechnungsabteilung weiter. nichts passierte, dass spiel ging 4 mal so. bis ich PayPal einschaltete und ich am 15.02. also etwas über ein Monat die Benachrichtigung bekann, dass die rückzahlung jetzt gestartet würde.
Also Blauer USA laut euren AGB`s muss auch Ihr das Geld 14 tage später zurück erstatten und nicht nach über ein Monat und das nach mehreren Erinnerungen und zum Schluss durch Paypal.
Blauer USA nie wieder und Leute die Qualität ist meiner meinung nach auch nicht mehr das was Sie mal vor 8 Jahren war. Blauer USA nie wieder.
Nichts online bestellen! Schlechte Qualität!
Sowas habe ich noch nie erlebt. Dieser Kundenservice ist eine absolute Frechheit. Ich kann nur jedem empfehlen dort nichts zu bestellen bzw. zu kaufen.
Ich habe zwei Jacken bestellt, dabei war eine aufgerissene Jacke dabei. Mit BLAUERUSA in Kontakt zu kommen ist schon nicht einfach. Das Kundenportal ist komplett veraltet und wenn man mit jemanden telefonisch erreichen möchte, landet man bei einem Callcenter. Dort wird man nur vertröstet und man bekommt erzählt, dass alles weitergeleitet werden muss, zudem schlechte Deutschkenntnisse. Die Dame im Callcenter hat selber zugegeben, dass diese Kundenbetreuung sehr veraltet ist.
Mir wurde zwar gesagt, dass jede Jacke vor dem Versand geprüft wird, aber das entspricht nicht der Wahrheit.
Nach knapp 10 Tagen habe ich nach langem hin und her endlich ein Etikett erhalten, durfte aber nur die kaputte Jacke zurückzusenden, obwohl Versandadresse und Lager der Qualitätsprüfung nur wenige Kilometer in Italien auseinander liegen. Ich habe schließlich doch beide Jacken zusammen zurückgesendet, damit ich schneller mein Geld erhalte. Darüber wurde sich sofort beschwert und mir werden jetzt die Versandkosten von der einen Jacke an das Warenlager abgezogen.
Die Email, die man von BLAUER erhält klingen alle vorgefertigt und Sie kommen einem kaum entgegen. Entschuldigungen gibt es nur am Rande.
Die Ware wurde am 19. November bestellt. Ich warte jetzt seit 3 Wochen schon auf meine Rückerstattung von knapp 1000€ und es passiert nichts.
Für eine Firma wie BLAUERUSA ist so ein Verhalten unverschämt und ich werde dieser Firma für immer fern bleiben.
Hier fühle ich mich als Kunde so…
Hier fühle ich mich als Kunde so richtig wohl! Rückerstattung des Kaufpreis erst nach 5 Wochen….wow das ist schon großes Kino. Und für die Rücksendung nach Italien muss der Kunde dann noch ca. 17.-€ für den Versand zahlen. Alles in allem einmal und nie wieder. Das weiß der Kopf wirklich nicht was def Rest so macht
Alles sehr gut geklappt
Die Gutschrift erfolgte zeitnah, obwohl ich erst Bedenken hatte wegen der merkwürdigen Anschrift für die Rücksendung.
Einziges Manko: man muss die Rücksendung komplett selbst zahlen. Das ist nicht unbedingt günstig.
Aber es hat gut geklappt und mein Geld wurde mir sehr schnell gutgeschrieben.
Alles super
Alles super, 3 Jacken bestellt,eine gekauft und zwei zurückgegeben.
Ware kam punktlich mit Fedex,Jacke 100% Original,Qualitativ top.
2 Jacken habe ich zurückgeschickt(musste selber 15€ Versandiosten zahlen),Rückerstattung habe ich in ca.14 Tagen bekommen.
Ich kann weiter empfehlen.
Vorsicht!
Vorsicht!. Hohe Sende- und Rücksendekosten (19 €). Schlecht erreichbare Hotline mit unzureichenden Deutschkenntnissen. Verzögerte Rückerstattung.
MwSt-Absenkung im 2. Halbjahr 2020 nicht umgesetzt.
VORSICHT!! Fake Shop, Fake Ware!!
VORSICHT!!! Dieser Shop liefert zwar ist aber absoluter Fake! Ware passt und sitzt nicht in der bestellten Größe. Obwohl zuvor im Laden anprobiert. Rücksendung wird nahezu unmöglich gemacht. Unter der angeblich kostenlosen DE Hotline Nummer (0800 1811823, die, wenn man sie googled, auch auf ganz vielen andere unseriösen Seiten steht.) erreicht man ein unseriöses Call Center, das einen seltsam lange warten lässt. Ich bin auf meine nächste Telefonabrechnung gespannt. Langer Rede kurzer Sinn - Fake Ware zu hohen Preisen und hohen Versandkosten. Hin 9,- € zurück via DHL 15,99 €. Hohes Lehrgeld, dass ich anderen hiermit ersparen möchte.