Ho acquistato una borsa Herschel! Arrivata in meno di 3 giorni, perfetta! Assistita dal primo secondo che ho effettuato l'ordine. Lo consiglio vivamente
il reso non mi é stato rimborsato perchè sostengono che non l'hanno ricevuto (e ci credo), ma il ritiro loro non l'hanno più riprenotato (avevo chiesto un cambio di data, il 15 gen anzichè il 13 gen;... Mehr ansehen
dovrebbero essere tutti come loro! calze stance scontate. 20% di sconto sugli articoli non scontati! grande varietà di modelli e colori. spedizione gratuita sopra i 40euro. Spedizione veloci... Mehr ansehen
Ho atteso il black friday per acquistare lo zaino (un Herschel), la spedizione è stata celere e il prodotto ben imballato. Ma.. il prodotto è arrivato palesemente difettato: una cinghia, tipica di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Blakshop è il negozio online ufficiale di Blue Distribution, distributore unico per l'Italia di oltre 30 brands streetwear e street-fashion. Tutti i prodotti sono originali e coperti dalla garanzia di Blue Distribution.
Kontaktinformationen
Via Pietro Vassanelli, 52, 37012, Bussolengo, Italien
- +390456717141
- info@blakshop.com
- www.blackshop.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Spettacolari!Ho comprato nel loro shop…
Spettacolari!Ho comprato nel loro shop on Line e dopo 3 giorni esatti il mio ordine era a casa!Quando li ho contattati per informazioni sul servizio si sono anche scusati che data la mole di lavoro per il Natale ci sarebbero stati dei ritardi!Ragazzi 3 giorni non sono proprio nulla.Velocissimi,gentili e prezzi concorrenziali!Bravi a tutto lo Staff!Consigliato
Ottima esperienza!
Sito carino, prodotti veramente cool. Il servizio è comodo, veloce e soddisfacente. Davvero complimenti
Ottimi prezzi e servizio eccellente
Ho ordinato un paio di calze e dopo due giorni sono arrivate. Prezzi scontati, il costo della spedizione non è basso però il servizio è molto professionale e preciso. Sito fatto bene. Sicuramente consigliato!
Veloci e professionali
Veloci e professionali. Il pacco è arrivato in tempo ed è perfetto! I prezzi sono ottimi e insieme al pacco danno anche una liquirizia (la cosa mi ha sorpresa e divertita)!. Consigliatissimi
Servizio attento e professionale
Problemi durante il trasporto dovuti al corriere e Black shop molto attenta a risolverli. sig.ra C* Valentina estremamente professionale e precisa.
Ottime offerte
Ottime offerte per il settore cuffie di mio interesse, spedizione e imballaggio ok, tempi di consegna buoni (considerando l'emergenza Covid-19), esperienza positiva, soddisfatto, consiglio come venditore.
Veloci e affidabili!
Ho ordinato due paia di calze, sono arrivate dopo soli due giorni! qualità prezzo assurdo! Le calze originali erano anche super scontate, grazie! Sono sicuri, veloci e affidabili!
Vi ringraziò tanto! sicuramente farò altri ordini
La perfezione!
dovrebbero essere tutti come loro!
calze stance scontate.
20% di sconto sugli articoli non scontati!
grande varietà di modelli e colori.
spedizione gratuita sopra i 40euro.
Spedizione velocissima: acquistato ieri mattina, pacco arrivato oggi ad ora di pranzo (24 ore circa).
graditissima la liquirizia che era nel pacco!
spettacolare!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.