Biuky Bewertungen 250

1.3

Bestellung wurde mit Zustellungsziel 3 - 6 Tage aufgegeben. Abbuchung erfolgte umgehend. Nach 10 Tagen auf Nachfrage ist die Zustellung angeblich abgelehnt worden. Unkorrekt, da ich auf die Ware war... Mehr ansehen

Ich hab eine Bestellung aufgegeben…. Dann wollte ich über Paypal bezahlen! Keine Antwort Dann hab ich mich auf der Homepage angemeldet und meine Kreditkarte hinterlegt! Diese wurde nicht akze... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Bestellung wurde mit Zustellungsziel 3…

Bestellung wurde mit Zustellungsziel 3 - 6 Tage aufgegeben. Abbuchung erfolgte umgehend. Nach 10 Tagen auf Nachfrage ist die Zustellung angeblich abgelehnt worden. Unkorrekt, da ich auf die Ware warte.
Hätte ich nicht nachgefragt, hätte sich der Shop gemeldet???
Vorsicht, nicht zu empfehlen!

14. November 2024

Betrug, seien Sie vorsichtig mit dieser Firma

Ich habe meine Bestellung am 15. April 2024 aufgegeben, es hieß, dass die Lieferung zwischen dem 23.04. und dem 24.04. erfolgen würde, ich habe die Bestätigungsanfrage erhalten und der Betrag wurde von meiner Karte abgebucht, jetzt kann ich mich auch nicht per E-Mail melden oder Online-Formular, Diebesbande, seien Sie vorsichtig. Wenn jemand mit ihnen sprechen konnte, hinterlassen Sie bitte ihre Kontaktdaten und wie Sie dies getan haben.

15. April 2024

Betrüger

Ware kommt nicht,Geld wird aber im Voraus kasslert.Auf Emails wird nicht geantwortet.Wochen später nach unzähligen Anfragen wo die Ware bleibt,bekomme ich eine lächerliche Antwort könnte nicht alles geliefert werden,der Rest wäre versendet und ich bekomme Punkte gut geschrieben. Was soll ich damit?????Da werde ich sicherlich nie wieder bestellen.Meine Ware ist bis heute nicht da,also Geld weg,Betrüger.......bitte bestellt da nichts

5. März 2024

Ganz schlechter Service

Ganz schlecht. Anfang Februar Ware bestellt und bis heute nicht erhalten, daraufhin reklamiert , ohne Erfolg. Um Rückerstattung gebeten, auch ohne Erfolg. Shop ist überhaupt nicht empfehlenswert.

15. März 2024

Firma Biuky

Firma Biuky
CARETHY E-COMMERCE SL LA ROCA DEL VAL

verschickt keine Auftragsbstätigung
reagiert nicht auf Emails
hat schon viele Hinweise auf Betrug im Netz.

mein Kreditkartenpartner hat mir den Betrag wieder gutgeschrieben

15. Januar 2024

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
habe am 8. Januar schon mal geschrieben, doch ist mit der Bestellung vom 26.12.23 gar nichts passiert.
Sechs mal angeschrieben, weder eine Antwort oder irngend welche Infos. Aber Werbung bekomme ich fleißig. Auch auf die Werbung geantwortet auch hier keine Antwort.
Also denke absolute Betrüger.....Geld weg

19. Januar 2024

Ich hab eine Bestellung aufgegeben….

Ich hab eine Bestellung aufgegeben….
Dann wollte ich über Paypal bezahlen!
Keine Antwort
Dann hab ich mich auf der Homepage angemeldet und meine Kreditkarte hinterlegt!
Diese wurde nicht akzeptiert……
Und dann bekam ich eine Warnung meiner Bank und das meine Kreditkarte gesperrt wurde!!!
Hab dort angerufen und mir wurde mitgeteilt dass ein unerlaubter Zugriff auf meine Karte erfolgt ist!!!!
Angeblich hab ich mich über eine dating Plattform angemeldet?????
Bitte aufpassen!!
Da läuft was richtig illegales ab!

18. Januar 2024

Das sind Betrüger

Das sind Betrüger. Ich habe seit dem 19. November Sulforaphan im Wert über 83 Euro bestellt. Heute ist der 25. Dezember. Produkt wurde nicht geliefert und auch keine Antwort auf meine Fragen wann das Produkt geliefert wird.

19. November 2023

Betrüger

Ich habe vor eine Woche die Produkte bestellt und bis jetzt keine Infos über meine Bestellung erhalten. Bis ich in Internet herausgefunden dass diese Firma Betrüger ist.

10. Dezember 2023

Keine Antwort!!!!!

Keine Antwort auf Mails, keine Ware erhalten. Werde eine Abmahnung starten, da es nicht der erste Betrug ist. Eine Strafanzeige wird vorbereitet, solche Betrüger muss das Handwerk gelegt werden!!!!

30. November 2023

Siehe Bewertung vor 4 Tagen

Siehe Bewertung vor 4 Tagen; Hände weg von dieser Firma.
Auch weitere E-Mail Reklamationen kommen nicht an und werden, nach über einem Tag!, als nicht zustellbar retourniert, auch an die Mail Adressen in der BRD und UK.
Es scheint sich um Internetbetrüger zu handeln.
Auch die Email Adresse, an welche Trustpilot die Bewertungen sendet, wird nicht bedient!!

26. November 2023

Keine Ware erhalten

Ich habe vor ca. 3 Wochen ein Artikel bestellt und habe meine Ware bis heute nicht erhalten. Auf meine E-Mails erhielt ich auch noch keine Antwort. Tja, das Einzige, was ich bedauere, ist im Voraus mit TWINT gezahlt zu haben.

13. November 2023

Eher kein Stern

Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern geben. Auf die Rechnung werden verdeckte Gebühren von 3,95 € Verwaltungskosten draufgeschlagen, ohne dass sie vorher sichtbar waren. Auf Stornierungsgesuche reagiert die Firma nicht., So dass sich die von den vorherigen Nutzern gemachte Erfahrungen leider bestätigen. Also Hände weg.

13. November 2023

Keine Ware, kein Geldzurück, über viele Wochen

Das Unternehmen hat die bestellte Ware nicht geliefert, reagierte auf Nachfragen mit der Erklärung dass sie die Ware selbst nicht bekommen, ich sollte etwas anderes stattdessen aussuchen. Gleiches Resultat, keine Ware, auch angeblich nicht möglich aus Screenshot von Warenkorb die Produkte zu finden, jedoch keine Artikelnummern auf der Webseite. Habe ihnen dann geschrieben sie sollen mein Geld rückerstatten auf demselben Weg wie ich bezahlt hatte - war auch nicht möglich, daraufhin forderten sie Details zur Bankverbindung. Die habe ich ihnen nicht gesendet, so verlief sich alles im Sande. Definitiv nicht vertrauenswürdig!

20. Oktober 2023

Positive Überraschung. Keinerlei Probleme

Wir haben Natalben Supra bestellt und erst danach die schlechten Bewertungen gesehen. Dementsprechend besorgt waren wir... Wider erwarten kam heute die Bestellung pünktlich nach 6 Werktagen an. Hat also alles problemlos funktioniert.

9. Oktober 2023

Scam und Betrug

Hoffentlich hätte ich all die schlechte Bewertungen gelesen haben, bevor ich bestellt hätte. Ich musste die Waren auf der Post holen und dazu € 50 für die Abholung bezahlen müssen, auch wenn ich bereits beim Bestellen alles bezahlt hatte. Das ist ein absoluter Betrug! Ich habe schon 2 eMails gesendet und es kommt eine Automatische Antwort zurück, dass diese eMailadresse nicht existiert.

22. September 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen