Bitstamp Bewertungen 101

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

**verdächtige Praktiken und absolute Intransparenz bei Bitstamp**

Meine Erfahrung mit Bitstamp war nicht nur enttäuschend, sondern regelrecht erschütternd. Trotz vollständiger und rechtzeitiger Einreichung aller geforderten Nachweise zur Herkunft meiner Gelder, hat Bitstamp ohne jegliche Erklärung meine Konten eingefroren. Doch damit nicht genug – das Unternehmen hat meine Kryptowährungen ohne mein Wissen verkauft und mir dann einen undurchsichtigen Fiat-Betrag auf mein Bankkonto überwiesen.

Diese Auszahlung erfolgte völlig intransparent. Mir wurden keinerlei Informationen über den Verkauf meiner Kryptowährungen zur Verfügung gestellt – weder der Kurs, zu dem verkauft wurde, noch das Datum oder die genaue Stückzahl. Es ist unmöglich nachzuvollziehen, ob ich fair behandelt wurde oder ob Bitstamp mich betrogen hat. Dieses Verhalten ist nicht nur unprofessionell, sondern auch hochgradig verdächtig.

Zu allem Überfluss behauptet Bitstamp auf Trustpilot, sie hätten mir eine Incident-Nummer gegeben, mit der ich mich an sie wenden könne. Das ist schlichtweg falsch. Nach der Auszahlung meiner Gelder hat Bitstamp mein Konto vollständig gelöscht. Ich habe keinen Zugriff mehr auf das Konto und kann daher auch keine weiteren Informationen einsehen oder anfordern. Diese angebliche „Hilfe“ ist nichts anderes als eine weitere Hinhaltetaktik, um ihre unrechtmäßigen Handlungen zu verschleiern.

Ich bin nicht der Einzige, der so behandelt wurde. Auch Bekannte, die sich zur gleichen Zeit wie ich bei Bitstamp angemeldet haben, sind Opfer dieser Praktiken geworden. Während einige von ihnen zumindest ihr Geld zurückerhalten haben, kämpfen andere noch immer um ihre Gelder. Es scheint, als würde Bitstamp systematisch Kundengelder einfrieren und damit möglicherweise kriminelle Machenschaften betreiben. Die standardisierten Antworten, die alle von uns erhalten, verstärken nur den Verdacht, dass hier etwas sehr Unrechtes vor sich geht.

Was besonders frustrierend ist: Trotz meiner monatelangen Bemühungen – über sechs Monate habe ich immer wieder versucht, alle geforderten Nachweise zu erbringen und Kontakt aufzunehmen – wurde ich von Bitstamp nur hingehalten. Es war erst die Einschaltung eines Anwalts, die endlich dazu führte, dass meine Gelder freigegeben wurden. Ohne rechtlichen Beistand hätte ich wahrscheinlich nie mein Geld zurückbekommen.

Ich kann nur dringend davor warnen, Bitstamp zu nutzen. Dieses Unternehmen handelt in höchstem Maße intransparent und unseriös. Jeder, der Wert auf Fairness und Transparenz legt, sollte einen großen Bogen um Bitstamp machen.
Es ist auffällig, dass Bitstamp die meisten negativen Bewertungen auf Trustpilot entfernen lässt, indem sie die Kunden auffordern, persönliche Informationen wie Incidentnummern oder Kontonummern anzugeben. Viele Betroffene, die noch auf ihr Geld warten, möchten diese Details aus verständlichen Gründen nicht preisgeben, solange ihr Fall nicht geklärt ist. Bitstamp nutzt dies aus, um unliebsame Bewertungen als angebliche Verstöße gegen die Trustpilot-Richtlinien entfernen zu lassen. Ich jedoch habe mein Geld erhalten und äußere meine Kritik offen.

Was ist zu tun??

Ich melde mich bei folgenden Institutionen bzw. Reiche Beschwerde oder Anzeige ein:

1. **Bitstamp Ltd. (UK)**
- 5 New Street Square, London EC4A 3TW, United Kingdom

2. **Bitstamp Europe S.A. (Luxemburg)**
- 29 Boulevard Prince Henri, L-1724 Luxembourg

3. **CSSF (Commission de Surveillance du Secteur Financier)**
- 283 Route d'Arlon, L-1150 Luxembourg, Luxembourg

4. **Financial Conduct Authority (FCA) (UK)**
- 12 Endeavour Square, London E20 1JN, United Kingdom

Zusätzlich werde ich Strafanzeige bei der Polizei stellen in Deutschland und in den jeweiligen Ländern in denen bitstamp seinen Sitz hat.

6. September 2023

Betrüger !!

Seit 2 Monaten warte ich nun bereits auf mein Geld , ich habe sowohl die Nachprüfung erfolgreich abgeschlossen sowohl auch das Video Ident was von mir verlangt wurde zudem wurde teils nur lächerliches gefragt , seit 1 Woche erhalte ich gar keine Antwort mehr Auszahlung von krypto oder Euro weiterhin nicht möglich obwohl jeder geforderte Punkt erfüllt wurde , kann jedem nur empfehlen die Finger von dem Unternehmen zu lassen

19. Dezember 2023

Vorsicht

It actually mostly worked well, except that Bitstamp has been embezzling 326 USDT that I paid into Polygon Chain for 67 days to get SGB from it. Because Bitstamp supposedly doesn't support Polygon Chain, unfortunately you can see on Polygonescan that Bitstamp received the coins.

Hat eigentlich meist gut geklappt, außer dass Bitstamp seit 67 Tagen 326 USDT die ich auf Polygone Chain einbezahlt habe unterschlägt um davon SGB. Weil Bitstamp Polygon Chain angeblich nicht unterstützt, leider sieht man auf Polygonescan dass Bitstamp die Coins erhalten hat.

2. Oktober 2022

Vorsicht vor Bitstamp!

Mit einer email wurde ohne Angaben von Gründen der Account geschlossen und mitgeteilt, dass eine Widerherstellung oder Neuanlage eines Accounts auch nicht möglich wäre. Absolut riskant hier Assets aufzubewahren oder zu kaufen. Auf Nachfrage sagte man mir es werden keine Auskünfte gegeben warum Accounts gelöscht werden und es gibt keine Möglichkeit diese widerherzustellen. In meinen Augen ist Bitstamps Verhalten sehr unseriös und diese Kryptobörse riskant und nicht empfehlensert!

27. April 2021

Ich kann leider kein Geld in Krypto…

Ich kann leider kein Geld in Krypto auszahlen, das ist komplett für alle Auszahlung gesperrt und steht eine englische Telefonnummer zur Verfügung, wo man nur auf englisch spricht. Wie sollte man in Krypto auszahlen?
Ist das ein Betrug?
Bitte um Hilfe.

2. Dezember 2020

Erfahrung bei BItstamp

Ich bin sehr dankbar, dass die Firma auf Sicherheit setzt und weitere Dokumente fordert, sodass mein Kapital so sicher ist wie es nur geht. Da ich alles geliefert habe, was sie gefordert haben und das auch zeitnah, hätte ich schon erwartet, dass Sie das schnell überprüfen und freigeben, sodass ich die Gunst der Stunde (günstigeren Preis) nutzen kann. Leider musste ich erfahren, wie Dokumente die innerhalb weniger Minuten hochgeladen wurden, Stunden in Anspruch nehmen um bestätigt zu werden. Ich erwarte eine baldige Antwort. Vielen Dank LG

11. März 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (101 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen