Bitdreams Bewertungen 93

2.6

Pro: Gestern 50€ eingezahlt und 650€ gewonnen, Geld war heute morgen schon auf meinem Bank Konto. Schneller Kundensupport auch auf Deutsch. 2x eine 20€ Gratiswette bekommen. Contra: Einsatz m... Mehr ansehen

Man hat mir ein Angebot geschickt wo gesagt wurde "Zahlen Sie 30€ und erhalten sie 200 Freispiele" Das habe ich getan und mir wurden dann nur 100 Freispiele gutgeschrieben. Danach hab... Mehr ansehen

Unmöglich zu verifizieren, angefangen bei Playboom bis Starsplay, lassen mich jetzt seit Wochen auf 6000€ warten und zahlen nicht aus. Und da können alle anderen Sachen noch so gut sein, wenn ein Casi... Mehr ansehen

Mega Seite , beim 2. Willkommensbonus mit einer Einzahlung von 20€ knapp 500€ gewonnen. Schöne Boni, toller Support. Man kann schon ab 10€ auszahlen und die Auszahlungen sind schnell. Neues Lieb... Mehr ansehen

1. Spielkasino

We Aim To Be Fair And Serious! We have over 15 years of experience in providing best online casino gaming support. Bitdreams was founded by a group of iGaming enthusiasts who wanted to create a new casino that captures the essence of gambling. Our goal is to build the ultimate site for players who want everything in one place: the best software, generous rewards and a user-friendly interface that is easy to navigate. Everything we do is designed around our customers.

2.6

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Es ist nicht möglich sich Gewinne…

Es ist nicht möglich sich Gewinne auszahlen zu lassen.
Es werden immer mehr scheinheilige Gründe vorgeschoben.
Finger weg von diesem Casino!!

21. November 2022

Hallo Zocker,
Es ist schade zu hören, dass Ihre bisherigen Erfahrungen in unserem Casino nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und tun unser Bestes, um unseren Spielern die Unterstützung und Unterhaltung zu bieten, die sie suchen.

Bitte beachten Sie, dass die Kontoüberprüfung der Standardprozess ist und sobald wir ein Paket mit korrekten Dokumenten erhalten haben, werden wir Ihnen gestatten, alle Gewinne abzuheben.
Wenn Ihr Fall noch nicht gelöst ist, wenden Sie sich bitte per Live-Chat an unseren Service, und der freundliche Support erklärt Ihnen erneut, welche Anforderungen wir von Ihnen benötigen.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir sind hier um zu helfen.

super Casino

super Casino, schnelle auszahlung und top service

4. November 2022

Hallo fabian schubert,
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass es Ihnen gut geht!

Es ist wirklich toll zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Das ist uns sehr wichtig.
Wir tun unser Bestes, um unsere Kunden unter anderem mit Bonusangeboten und Spielzufriedenheit zu erfreuen. Unser Ziel ist Ihre Unterhaltung und Ihr Feedback wird geschätzt.

Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und wünschen Ihnen viel Glück auf Ihrem weiteren Weg mit uns.

Bitdreams-Team

Ich habe mein spass gehabt .Auch Geld…

Ich habe mein spass gehabt .Auch Geld gewonnen.👌Auszahlung ist ganz einfach und perfekt

4. November 2022

Hallo Babak Waleh,

Sehr schlechtes Casino

Sehr schlechtes Casino, man kann einzahlen ohne Ende. Will man aber etwas auszahlen werden alle möglichen Nachweise verlangt. Ich möchte betonen, dass es hier um lediglich 100€ ging. FINGER WEG! Da gibt es definitiv bessere.

1. November 2022

Liebe Galina Hamm,

Es ist schade zu hören, dass Ihre bisherigen Erfahrungen mit unserem Casino nicht Ihren Erwartungen entsprachen.

Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und tun unser Bestes, um unseren Spielern die Unterstützung und Unterhaltung zu bieten, nach der sie suchen.
Wir können Ihnen versichern, dass wir keinen Einfluss auf den Spielausgang haben - jedes Spiel muss einen Zufallszahlengenerator haben, was gesetzlich vorgeschrieben ist und regelmäßig überprüft wird.

Beim Glücksspiel gibt es immer zwei mögliche Ergebnisse: Entweder Sie haben Glück oder Sie haben es nicht.
Wie gesagt, es tut mir wirklich leid zu hören, dass Sie in letzter Zeit eher Pech hatten. Sie sollten niemals nur um Geld spielen, sondern zu Unterhaltungszwecken.
Alle Spieler sollten sich auch darüber im Klaren sein, dass das Glücksspiel ein Verlustrisiko birgt und die Spin-Ergebnisse zufällig generiert werden.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Es gibt viele gute Angebote, Slots und einen freundlichen Kundensupport.

31. Oktober 2022

Hallo Jens,

Pro/Contra

Schneller Kundensupport auch auf Deutsch.

2x eine 20€ Gratiswette bekommen.

Contra: Einsatz muss 3x umgesetzt werden bevor man auszahlen kann trotz das man keinen Bonus genommen hat.

25. Oktober 2022

Hallo KS,

Bitdreams-Team

Ich bin sehr zufrieden mit…

Ich bin sehr zufrieden mit bitdreams.com .
Die Spiele sind sehr gut und der Service ist super.

25. Oktober 2022

Hallo Mario .s,

Top Laeuft sehr gut

23. Oktober 2022

Hallo Francesco Gara,

Habe auch mal 2900€ ausgezahlt

Habe auch mal 2900€ ausgezahlt. Ging ziemlich schnell. Jetzt leider nur noch am einzahlen.

19. Oktober 2022

Hallo SlideKill,

very good casino

very good casino
very good service and the live chat is also very good

16. Oktober 2022

Dear Consumer,
Thank you very much for your feedback and we hope you are doing well!

It's really great to hear that you are satisfied with our products and services. This is very important to us.
We do our best to please our customers with bonus offers and gameplay satisfaction, among other things. Our goal is your entertainment and your feedback is appreciated.

We would like to take this opportunity and wish you the best of luck on your further journey with us.

Kind Regards,
Bitdreams Team

Super seite schnelle audzahlung und…

Super seite schnelle audzahlung und seriös

14. Oktober 2022

Dear Saman Abdollah,
Thank you very much for your feedback and we hope you are doing well!

Kind Regards,

Cxxxxxxx

Alles Perfekt.

1. Juli 2022

Lieber Georg Nagit,

Bestes Online-Casino

Dies ist die beste Casino-Erfahrung, die ich je hatte. Erstaunlicher Kundenservice und superschnelle Auszahlungen. Megaschön!

9. Juli 2022

Lieber Hans Müller,
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Feedback bedanken und hoffen, dass es Ihnen gut geht!

Wir tun unser Bestes, um unsere Kunden unter anderem mit Bonusangeboten und Zufriedenheit mit dem Gameplay zufrieden zu stellen. Unser Ziel ist Ihre Unterhaltung und Ihr Feedback wird geschätzt.

Bitdreams-Team

Finger weg, wer auch auszahlen möchte!!!

Leider muss ich den anderen Bewertungen hier entsprechen.

Zuerst das positive:
Es gibt eine sehr große und schöne Spielauswahl und ich konnte keine Ausfälle oder Fehler feststellen.
Leider war es dass sich schon.

Zum negativen:
Das Bonusangebot ist im Vergleich zu anderen Anbietern klein und lohnt sich fast nicht. Es gibt tatsächlich eine Form von wöchentlichen Turnieren, bei der ich auch einen kleinen Betrag gewinnen konnte, was jedoch aufgrund der mangelnden Auszahlungsmöglichkeit am Ende auch nichts bringt.

Einzahlungen funktionieren schnell und ohne Probleme, aber wehe dem, der sich einen „Gewinn“ auszahlen lassen will.
Hierzu muss ich sagen, dass ich auf mehreren Seiten spiele/gespielt habe, jedoch noch nie solche Probleme wie bei bitdreams hatte.

Ich habe insgesamt einen Betrag von 1800€ verloren und hatte dann eine kleine Glückssträhne, bei der zum Schluss 5800€ auf Spielkonto standen.
Leider ist es bei diesem Casino, wie auch bei vielen anderen, üblich die Identität beim aus und nicht beim einzahlen zu prüfen.

Eine kurze Zusammenfassung des bisherigen Verlaufs werde ich hier in die Bewertung aufnehmen. Einen ausführlichen Bericht mit Bildnachweisen werde ich nach Abschluss auf entsprechenden Foren und Test Seiten veröffentlichen.

Es werden beim Versuch aus zu zahlen nach und nach immer mehr Dokumente gefordert. Personalausweis, Haushaltsrechnung und Einzahlungs Nachweis. Dann ein Foto der Kreditkarte. Da ich bei meinem Konto, bei Vivid Money, eine physische, auf der keine Nummer steht, und eine virtuelle Kreditkarte (welche ich ausschließlich für online Zahlungen verwende) besitze, habe ich wie gefordert ein Bild der physischen Karte und auch der Banking App mit der virtuellen Karte die dem Konto zugeordnet ist eingesendet. Außerdem einen Kontoauszug mit den Einzahlungen.
Diese wurden mehrfach abgelehnt und in anderer Form wieder angefordert. Gleichzeitig wurden mehr als 10 Auszahlungsanträge abgelehnt.

Hier wird, offensichtlich darauf spekuliert, dass der Spieler aufgibt, oder im Idealfall alles wieder verliert und erneut einzahlt.

Von den 5800€ sind nach vielen fehlgeschlagenen Versuchen zwischenzeitlich auch nur noch 2000€ übrig.
Diese werde ich jetzt nicht mehr anrühren und hoffen, dass ich so in einigen Wochen evtl. wenigstens meinen Einsatz wieder habe, auch wenn ich nicht mehr damit rechne.

Aktuell soll ich meine Bank anschreiben und ein offizielles Dokument Anfordern, dass die Zugehörigkeit der Karte zu meinem Konto bestätigt.

Die Prüfung der Rechnungssummen auf meinem Kontoauszug scheint nicht Bestätigung genug zu sein, dass das Geld von mir und meinem Konto kommt.

Derartige Probleme hatte ich noch bei keiner anderen Seite.

Sollte es hierzu Neuigkeiten geben, werde ich meine Bewertung selbstverständlich ergänzen.

31. Juli 2022

Liber Sascha,
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, Ihr Feedback ist uns wichtig und ermöglicht es uns, uns zu verbessern.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Casino nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback zur Spieleauswahl und Ihre Zufriedenheit mit dem Service bedanken.

Wir entschuldigen uns für die lange Bearbeitungszeit bei der Auszahlung Ihrer Gewinne. Wir tun immer unser Bestes, um mit den Auszahlungen der Benutzer so schnell wie möglich fortzufahren. Bitte beachten Sie, dass Auszahlungen über bestimmte Beträge längere Bearbeitungszeiten erfordern können und internationale Finanzvorschriften von uns verlangen können, einen Identitätsnachweis anzufordern.

Wir behalten uns das Recht vor, zusätzliche Informationen und Unterlagen von jedem Kunden anzufordern, wenn diese Nachweise zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich sind.
Das Kennenlernen unserer Kunden hilft uns auch sicherzustellen, dass wir alle geltenden Gesetze und behördlichen Anforderungen vollständig einhalten.
Wenn die Qualität der Fotos nicht unseren Überprüfungsprozessstandards entspricht, benachrichtigen wir die Benutzer und fordern bessere Kopien an. Es liegt an den Benutzern, wann sie uns die erforderlichen Dokumente zusenden und wie schnell wir damit fortfahren können.

Es tut uns leid, dass Sie während der Überprüfung einige Ihrer glücklichen Gewinne verloren haben.
Wir bieten mehrere Tools und Limits, um unsere Kunden zu schützen.
Diese sind jederzeit über die Seite „Verantwortungsvolles Spielen“ unserer Website verfügbar oder können direkt per Live-Chat oder E-Mail angefordert werden.
Diese Entscheidung, Tools auf das Konto anzuwenden, liegt jedoch immer auf der Seite des Kunden.

Wir schätzen Ihr Feedback und tun unser Bestes, um unseren Spielern die Unterstützung und Unterhaltung zu bieten, nach der sie suchen.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter support@bitdreams.com zu kontaktieren. Wir unterstützen Sie gerne!
Wenn sich Ihre Meinung zu unserem Service geändert hat, ändern Sie bitte die hier angegebene Bewertung.
Danke im Voraus!

Bitdreams-Team

Ich kann niemanden Empfehlen Hier sein…

Ich kann niemanden Empfehlen Hier sein Geld rein zu werfen habe nichtmal meinen Welcome1 Einzahlungs Bonus bekommen.
60 euro eingezahlt habe dann ein Hühner spiel gespielt der mir Freispiele gab und mich auf 188 Euro gebracht hat Freispiele Fertig, hab dann auf 160 runter gespielt und aufeinmal von jetzt auf gleich ist mein Geld von 160 auf 88 Euro Runter gesprungen Bonus gabs ja nicht da ich keine Benachrichtigung angezeigt bekamm bzw mein 100% bonus von zusätzliche 60 Euro hab ich nicht erhalten von dem Bonus.

Support ist auch nicht cool die antworten nichtmal,
3 Nachrichten hab ich abgeschickt nicht eine Antwort und dabei steht da auch noch 24/7 Erreichbar ist klar

30. Juli 2022

Lieber Mhde Balhas
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, Ihr Feedback ist uns wichtig, durch das wir uns nur verbessern können.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Casino bisher nicht Ihren Erwartungen entsprachen.

Ihr unbezahlbares Feedback zum Bonusangebot wird an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um Ihr Spielerlebnis zu verbessern. Leider werden im Moment Gewinne aus dem Freispielangebot mit dem maximalen Gewinn angewendet.
Ein maximaler Gewinn bei einem Bonus oder Freispielen bedeutet, dass der maximale Betrag, der in Bargeld umgewandelt wird, auf den maximalen Gewinn begrenzt ist, sobald Sie Ihre Wettbedingungen für die Gewinne aus dem Bonus oder den Freispielen erfüllt haben.
Sobald Sie die Wettanforderungen erfüllt haben, wurde das gesamte Bonusguthaben über dem maximalen Gewinn entfernt und Ihnen wurde der maximale Gewinnbetrag in bar gutgeschrieben.

Wir empfehlen Ihnen, vor der Anmeldung für das jeweilige Angebot die detaillierten Geschäftsbedingungen zu überprüfen, wenn es Informationen zu begrenzten Gewinnen gibt.
Wir bitten Sie, unseren freundlichen Support per E-Mail (support@bitdreams.com) oder Live-Chat zu kontaktieren. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihnen gerne behilflich sein werden.

⚠️ BETRUG!!! ⚠️

Am Anfang war alles normal, eingezahlt 3x ca 75€ und 400€ gewonnen, ohne Probleme ausgezahlt. Allerdings hatte ich heute das Problem das ich eingezahlt habe, und ein Spiel sich aufgehangen hat, konnte keine Taste drücken weil dann eine Fehlermeldung kam. Hab alles neu geladen, aber nichts. Cache gelöscht auch nichts. SUPPORT angeschrieben, es wären angeblich keine Spielrunden in meinem Account von dem Spiel. Obwohl ich bei jedem neuem Laden in die Bonusrunde komme, aber dort nichts wählen kann, weil direkt eine Fehlermeldung kommt. DAS IST BETRUG!!! Ich rate euch spielt bei seriösen Anbietern! Es wurde sich null darum gekümmert, nichtmal ein Ersatz angeboten!

2. April 2022

Liebe(r) MN,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Wir bei Bitdreams schätzen die Zeit unserer Kunden und arbeiten ständig daran, Ihre Reise nahtlos und problemlos zu gestalten. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Sie so denken.

Wir stimmen vollkommen darin überein, dass der Schlüssel zum Erfolg jeder Servicebeziehung die Kommunikation ist. Wir sind enttäuscht zu wissen, dass Ihre Erfahrung nicht großartig war, und wir würden Ihren Fall gerne noch einmal überprüfen.
Um Ihren Fall zu lokalisieren, möchten wir Sie daher bitten, sich an den Kundendienst zu wenden, damit wir eine interne Untersuchung in der zuständigen Abteilung erneut einleiten können.

Wir verstehen Ihre Situation und nehmen dies als starkes rückmeldung. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken geteilt haben, und zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen.

Bitdreams Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (93 Bewertungen)