Ce que j apprecie ce sont les produits full size, non testés sur les animaux et les marques vegan/bio/naturelles. Cette box est sympa, mais les memes produits reviennent trop souvent: huile demaquil... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Vraiment une super enseigne ! Quand d'autres sont devenus très chers avec le succès, Biotyfull reste abordable, avec de la souplesse dans l'abonnement (on peut le suspendre pendant des mois tout en co... Mehr ansehen
L'envoi est rapide et le packaging très joli J'ai vérifié sur yukka les produits pas un en dessous 91 a part le parfum qui est a 72 mais marque excellent, le chiffre est logique c'est pas des produit... Mehr ansehen
Un peu déçu, certains produits sont réservés aux abonnés de plus de 3 ans,du coup la valeur totale dans la box n' est plus aussi intéressante.Les produits restent sympa mais souvent sur les mêmes gamm... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Box Beauté N°1 100% Bio / Naturels 100% Format Vente (aucun échantillon !) 100% Made in France +80€ de Produits de Beauté dans chaque Box :) Venez essayer et rejoindre nos 50.000 abonnés >> https://www.biotyfullbox.fr/
Kontaktinformationen
rue Raspail, 92300, Levallois-Perret, Frankreich
- www.biotyfullbox.fr
- www.biotyfullbox.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 82 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
j ai recu une de mes deux box avec les…
j ai recu une de mes deux box avec les produits completement cassés dedans(flacons en verre)
Toujours un plaisir d'ouvrir le box
Toujours un plaisir d'ouvrir le box
J'aime les surprises
Juste parfois il y des produits que je n'utilise jamais
Je perds les cheveux donc traitement spécifique
Sinon c'est ok
je n'ai pas reçu ma commande a ce jour
Produits intéressant et agréable seul…
Produits intéressant et agréable seul bémol vous ne répondez pas au problème de vos clients. Un article manquant et réclamer et aucune réponse de votre part c déjà pour ça que j ai déjà arrêté un abonnement. Mme Pellerin
Produit de qualité
Produit de qualité, permet de découvrir des marques de beauté a moindre coût
Petit cadeau plaisir avec ces box
Il manquait un produit dans la boîte.
La box que j' ai reçu aujourd'hui était…commande incomplete 6 produits reçus au lieu de 8
La box que j' ai reçu aujourd'hui était presque parfaite les produits sont vraiment super je découvre plusieurs produits que j'utilise tt les jours. Petit bémol 8 produits annoncé mais que 6 dans la box
Box reçue ce matin
Box reçue ce matin, les produits utiles ce soir sont essayés.
Totale satisfaction.
La suite de la découverte demain matin.
Une box parfaite
Incroyable
Incroyable ! Utile, bien pensé. Jamais déçue. Un réel bonheur tous les mois 🧴🍃
Super box d’octobre
Super la box d’octobre, j’adore tous les produits !!
Les produits et la qualité est…
Les produits et la qualité est identique aux produits proposés sur le site, abonnement raisonnable et ravie de pouvoir essayer des gammes bio et françaises
Abonnée depuis des années
Je suis abonnée à la Biotyfull Box depuis plusieurs années et j’en suis globalement très satisfaite. Le seul petit bémol est qu’il arrive parfois que certains produits reviennent dans plusieurs boxes, ce qui peut donner une impression de répétition. Toutefois, cela ne remet pas en cause la qualité de l’offre dans son ensemble.
Très belle box mais trop de sérums
Très belle box mais trop de sérums
Toujours de tres belles boîtes et les…
Toujours de tres belles boîtes et les produits sont tops. Variés
J'adore les produits diversifié
J'adore les produits diversifié
Excellent rapport qualité prix
Très satisfaite de ma commande,les produits sont de très bonnes qualités.
J'apprécie également le fait qu'il n'y ait pas de "sur emballage ",juste un opercule sur l'embout du produit pour garantir qu'il soit neuf.
Je recommande vivement.
Très bon produit
Très bon produit
Mais livraison très longue
Decouverte de produits et de marques
Decouverte de produits et de marques
Satisfaite de la taille des produits
J'adorrrrre les boites
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.