Pb d'adresse pour renvoyer nouvelle carte Bimpli, pas de sav possible sur l'application, mais un sav dispo sur leur site web avec tchat privé sur réseau sociaux (messenger en l'occurrence pour moi). R... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
N'offrez jamais de carte Bimbpli, cela sert uniquement à faire de généreux dons à Swile puisque que ma carte m'a été refusée constamment dans les enseignes soi-disant "partenaires". Pour payer sur int... Mehr ansehen
si vous n'avez jamais à faire à leur service,tout ira bien mais si seulement on vous pirate votre carte,préparez vous au pire car leur service sont totalement incompétent .... la refabricattion de c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Impossible de joindre le SAV. J’ai littéralement passer ma journée à les harceler. Une perte de temps inimaginable. Une carte qui marche pas dans les enseignes donnés. On se demande comment ils peuve... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Satisfaction
Très satisfaite des services proposés. L accueil téléphonique est très agréable la personne qui répond est très à l ecoute,professionnel et les réponses reçues sont très pertinente. Le site est très bien fait . Fonctionnel et precis.

Antwort von Bimpli
J’ai eu un très bon contact mes…
J’ai eu un très bon contact mes problèmes ont était résolus très rapidement le personnel est très sympathique et surtout à l’écoute .

Antwort von Bimpli
Réactivité écoute et aide sont les…
Réactivité écoute et aide sont les maîtres mots pour résumer mon expérience. Rien à redire merci!

Antwort von Bimpli
le site est nul et plante sans cesse
le site est nul et plante sans cesse. Encore une merdasse dont je me serai bien passé. Essayez de prendre des gens compétents pour vos solutions

arnaque dissimulee
les ticket restaurant sont une arnaque. on nous impose certains produit et pas plus de 25€/ jour. perso j ai 12,50€ de TR mais au supermarche je suis obliger de depenser environ 10€/ jour car il y a toujours des produits qui ne rentre pas en compte. sur 225€ de TR du mois dernier il me reste 165€ de credit mais j ai depense 150€ de ma poche. c est de l arnaque , c est un arrangement entre la distribution et le patronat et des rond de cuir qui gratte au passage. je suis adulte d ou dois je consommer comme on me l impose?! la prime de panier est tres bien et je dispose de cette prime comme bon me semble. cette arnaque devrai etre interdite sur les salaries . ou du moins donner le choix aux salaries entre un TR a 12,50€ et le panier a 10€. je gagne de l argent a refuser cette avantage social dissimule qui coute plus cher que n est l avantage de TR . ca reste un avis et une vision des choses personnel mais qu on n impose pas et qu on laisse le choix aux salaries meme si il y a beaucoup d ouvriers .

Société a fuire
Cette entreprise a une politique déplorable et je ne suis pas certaine que cela est légal.
Lorsque j'ai changé d'entreprise il me restait un très gros crédit sur ma carte restaurant.
En fin d'année j'ai reçu un e-mail m'indiquant que début mars mon compteur 2023 serait remis à zéro pour être basculé mi-mars sur le compteur 2024.
Je les ai contactés par téléphone afin de demander si le fait j'avais changé de société poserait un problème et on m'a affirmé trois fois que aucun souci. Dans le doute, j'ai utilisé ma carte restaurant au maximum avant la deadline et il me restait un solde d'environ 21 euros.
Or fin mars je n'avais toujours pas été recreditée j'ai donc contacté le service client BIMPLI qui m'a informée que l'employeur devait faire une demande afin que mon compteur 2023 soit basculé sur le compteur 2024.
J'ai alors contacté mon ancien employeur qui a fait le nécessaire et qui s'est entendu dire que ce n'était pas possible de récupérer le solde restant, qu'il était perdu.
Comment ont-ils le droit de faire cela alors que cet argent ne leur appartient pas.

Enorme arnaque et mensonger
Enorme arnaque et mensonger; non les cartes cado Bimpli ne sont acceptées pratiquement nulle part contrairement à ce qui est écrit sur la notice en ligne (leur site). Il vaut mieux la carte illicado; Je vais avertir mon employeur; désormais je ne l'accepterai plus.

Antwort von Bimpli
SAV minable et écoute du client pareil
SAV minable et écoute du client pareil. Ne prenez pas ces cartes. Utilisable dans très peu de lieu et avec des conditions lamentables.
A fuire.

Grosse déception
Service vraiment pas pratique. J'ai 30 euros, je souhaite convertir 30 euros en carte cadeau décathlon, impossible je suis limité à 20 euros. Je valide ma carte cadeau. Il me reste 10 euros. Je refais une carte cadeau décathlon pour 10 euros, impossible le système m'impose 5 euros. C'est limite mensongé... Sur le document fourni avec la carte il est marqué en gros "transformer en 3 clics votre carte bimpli cado en bon d'achat sur bimpli.com"... "une liberté absolue"...

Tout dysfonctionne avec l'application
Tout dysfonctionne avec l'application. Service client aux abonnés absent, impossible d'accéder à l'application, qui se crash dès l'ouverture. La carte fonctionne de manière très aléatoire chez les commerçants, un coup oui, un coup non ce qui est insupportable. Je vous déconseille fortement de passer par leurs services. Un amateurisme incroyable.

Si je pouvais mettre 0 étoile
Si je pouvais mettre 0 étoile ! Des escrocs ont subi un hackage de masse et se déleste de rembourser les employés leurs clients en fait § nous allons faire une action en justice contre eux ! Surtout fuyez les et trouvez un autre fournisseur !
Une honte...
Une honte.... Je n'ai jamais réussi à utiliser ma carte. J'ai donc contacter le service client.... très sympathique... il m'a envoyer un courrier avec une adresse afin d'envoyer en recommandé ma carte. Le recommandé est revenu: adresse inconnue. Comment perdre 80€ ainsi que les frais d'envoi d'un recommandé.

Attention aux hacks
Ma carte bimpli a fait l'objet d'un piratage. Comment cela peut être possible ?
Le hackeur a réussi à changer le numéro de téléphone (alors que je n'ai pas reçu de code de confirmation) et je n'ai pas pu le changer puisque le code de confirmation est envoyé au numéro de téléphone du hackeur.
J'ai de sérieux doutes quant aux mesures de sécurité assurée par Bimpli.

Antwort von Bimpli
Je vous déconseille fortement ce service
La carte n’est pas passé dans 14 enseignes… soit refusé alors que les magasins étaient présents sur le site en tant que partenaire, soit la carte ne passait pas. Évidemment aucun remboursement de l’entreprise. Je vous déconseille donc fortement ce service de carte cadeau !

3 e carte pirater 😡😡
3 e carte pirater 😡😡
Carte déj non sécurisé
et service client au tel injoignable.
Continuer comme ça 👏👏

Antwort von Bimpli
Compte piraté moins de 15 jours !
Compte piraté moins de 15 jours après avoir reçu la carte ! Ils ont changé mon numéro de téléphone sur le compte et impossible de faire opposition parceque... oui, oui, il faut entrer un code envoyé au NUMERO DE TELEPHONE DU VOLEUR. Juste incroyable.
Voleur
J'ai perdu ma carte en janvier et je n'ai toujours pas reçu ma nouvelle carte. J'ai changé d'entreprise et ils ne veulent pas me donner une nouvelle carte. Je ne sais pas comment récupérer mes 97 euros.
Des artistes en duperie
J' ai démissionné de mon entreprise, au bout de quelques mois ma carte ticket restaurant a été vidée de son solde car mon compte est devenu inactif.... Ils ne veulent rien faire il faut que je contacte mon ancien employeur....
A ce niveau l'escrocri devient un art....
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.