A Bimago procedeu da melhor forma no tratamento da minha reclamção. Foram duma delicadeza, presença e generosidade, dificeis de encontrar. Fico muito Grata por tudo.
Unternehmen hat geantwortet
O quadro correspondeu à minha expectativa. Só lamento o facto de estar rajado na moldura (a madeira, a qual o poster está agrafado). A transportadora devia ter mais cuidado por se tratar de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
O biombo veio estragado/rasgado assim como a embalagem que o transportava. Para além disso o biombo em si não corresponde ao esperado. Pretendo devolução. Já recebi resposta da Bimago. Irão devol... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bimago.pt é uma loja online que se especializou, por mais de uma década, em criar decorações de parede únicas. A nossa gama inclui pinturas feitas à mão, impressões em tela, pôsteres, murais fotográficos e painéis divisores, que não só são prova da mais alta qualidade, mas também expressão de bom gosto. Colaboramos com artistas talentosos que garantem que cada design seja original e intrigante. Na Bimago, colocamos grande ênfase no controle do processo de produção. Desde o início até o final, cada etapa é cuidadosamente supervisionada para assegurar que nossas decorações de parede estejam perfeitamente elaboradas. Graças a isso, podemos garantir que cada produto que sai da nossa fábrica atenda aos mais altos padrões. O nosso site oferece uma ampla gama de inspirações para diversos interiores. Independentemente de você estar procurando ideias para decorar sua sala de estar, quarto ou cozinha, você encontrará algo para si. Também te convidamos a visitar a nossa página no Facebook, onde publicamos regularmente novas ideias e inspirações que podem ajudar você a transformar sua casa num lugar único e com estilo.Esperamos por você na Bimago, onde todos podem encontrar algo ao seu gosto e necessidades! Descubra conosco o quão belas podem ser suas paredes.
Portugal
A transportadora devia ter mais cuidado por se tratar de um artigo frágil. Não vou trocar porque penso com dois agrafos conseguirei remendar e reforçar.
Tirando este lamentavel incidente adorei o vosso serviço.
Obrigado.
Os meus melhores cumprimentos,
Fernando Carneiro

Antwort von Bimago
A compra e entrega funcionaram muito bem.
A qualidade do papel é fraca.

Antwort von Bimago
O produto chegou em óptimas condições. Os acabamentos são muito bons. Correspondeu às minhas expectativas. Para além disso, a transportadora foi profissional.

Antwort von Bimago
Fiz compras na bimago pela primeira vez e não podia estar mais satisfeita. Comprei um biombo com print duplo. Chegou nos timings indicados e em perfeitas condições. Corresponde exactamente ao indicado, com excelente qualidade e acabamentos. Manterei a bimago como referência para possíveis compras futuras. Muito obrigada!

Antwort von Bimago
Produto conforme, de boa qualidade, fiel ao anunciado. Entrega rápida e bem acondicionado.

Antwort von Bimago
Efetuei a encomenda de papel premium e enviaram me um papel adesivo, péssima qualidade. É uma burla.

Antwort von Bimago
Adorei o papel parede autocolante, é conforme o descritivo. A entrega foi muito rápida. A conselho a todos este site.
A minha experiência como cliente não podia ter sido melhor. Nada a apontar de menos bom e apenas destacar o excelente serviço ao cliente. Apesar de não ter ficado com o produto que comprei (porque me arrependi do padrão que escolhi do papel de parede), tanto a experiencia da compra como da devolução foram TOP. Vou continuar a ser vossa cliente sem dúvida. Recomendo vivamente.
A embalagem estava muito bem feita e portanto os quadros chegaram em perfeitas condições. As cores das pinturas correspondem às fotos das mesmas existentes no site. A única coisa que gosto menos, é alguns traços aparecerem em relevo em relação às cores base das pinturas que não possuem qualquer relevo. Mas em termos gerais estou satisfeito com a compra.
Excellent! Order processing was quick, efficient and I was informed during the shipping process. And, last but not least, the quality of the product was great!
Corresponde inteiramente às expectativas.
Boa qualidade do material, bem embalado.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.