Kann leicht guten Kontakt aufbauen und hier gibt nichts viele kranke Personen die verschicken ihre Körperteile an Frauen.
Der Server ist extremst langsam. Man wartet bis zu 20 Sekunden, daß die Seite wechselt, ohne das man weiß, das der Buttom reagiert hat. Eigene Geschwindigkeit spielt dabei keine Rolle. Viele Karteil... Mehr ansehen
Auch ohne Premium kann man jedes Profil mit Bild aufrufen und den/diejenige(n) anschreiben.
ein verbilligtes Angebot wird bei rechtzeitiger Kündigung automatisch verlängert und man zahlt nochmal 14,90. lt. Bildkontakte wird man darauf hingewiesen. Allerdings erst nach Abschluß des Abo... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die kostenlose Singlebörse mit Singlechat, Partnersuche , Kontaktanzeigen für Singles. Finde Singles in ganz Deutschland
Am Wassermann 29, 50829, Köln, Deutschland
- 0049 221 97 99 98 53
- support@bildkontakte.de
- www.bildkontakte.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Freie Kontaktaufnahme zu seriösen…
Freie Kontaktaufnahme zu seriösen Mitgliedern.
Entgegenkommend
Optisch u
Optisch u. technisch gibt es nichts zu verbesseren
immer dieses Geld als Lockmittel oder Meinungsverstärker🤑
mir würde es besser gefallen, wenn das Geld als Lockmittel in den Hintergrund geschoben werden würde, denn entweder geht es ohne diese Mittel oder ich gehe gleich zur Konkurrenz .
Außerdem empfinde ich es nicht gerade förderlich um Kontakte zu knüpfen, wenn man warten muss bis sich die Angeschriebene dazu bewegt zurückzuschreiben, denn es häuft sich die Unsitte nicht auf Ansprache zu reagieren, da fände ich es besser nochmal nachhaken zu dürfen, mit Stil versteht sich.
Sehr übersichtlicher Aufbau der Seite
Sehr übersichtlicher Aufbau der Seite. Wenige Fakeprofile.
Ist für jeden eine Empfehlung es mal…
Ist für jeden eine Empfehlung es mal auszuprobieren.
App ist gerade mitten im Umbau
App ist gerade mitten im Umbau, macht einen guten Eindruck, bin noch nicht so lange dabei, muss mich noch ein bisschen zurecht finden.
Guter Kundenservice
Übersichtlicher Auftritt
Guter Kundenservice
Die kundenberatung ist freundlich und…hilft so schnell es geht
Die kundenberatung ist freundlich und ist jederzeit über den Support erreichbar und sie versuchen so schnell wie möglich zu helfen und achten das sich keine Betrüger auf der Seite befinden.
Mit freundlichen Grüßen Thommas Heyer
Also für die Schweiz ist diese ap der…
Also für die Schweiz ist diese ap der grösste schwachsinn.fakes und keine Frau antwortet obwohl Match besteht .Finger weg von dieser ap.sorry
Absoluter Müll diese Seite und das Geld…
Absoluter Müll diese Seite und das Geld kann man sich sparen! Viele Fake Profile und Frauen schreiben einem nie zurück!
Seriösestes Datung-Portal in Deutschland
Das Mitglied zu werden preisgünstiger wird den bei Hartz 4 kann man es sich schwer erlauben da Strom schon sehr teuer geworden ist da bleibt nicht viel dann noch die Versicherung en
Es ist leider zu teuer
Einfach seriös und die Allerbesten
Ich bin seit 10 Jahren als "freies" und einige Zeit auch als "Bezahlmitglied" bei Bildkontakte gelistet. Ich kann die "Bezahlmitgliedschaft" jedem/jeder empfehlen, die intensiv auf Suche nach einer Partnerschaft ist. Bildkontakte ist unpeinlich, echt seriös und ohne Fakes und meine besten Freundinnen der letzten 10 Jahre habe ich über dieses Portal kennen gelernt, 6 statt 5 Sterne für mich!
Nicht schlecht aber auch Verbesserungen…
Nicht schlecht aber auch Verbesserungen möglich
Alles bin ich zufrieden 5 Sterne