BildkontakteBewertungen

3.3

Es ist eine seriöse Datingseite, wo man unter Umständen tatsächlich eine Bekanntschaft schließen kann. Gut Ding will Weile haben sollte auch hier das Motto sein. Die Seriösität ergibt sich m.E. daraus... Mehr ansehen

Sehr perfide Methoden um eine Premium-Mitgliedschaft zu "erschleichen". Habe ich so noch bei keiner Plattform erlebt. Man wird geködert, aber dann knallhart vor den Kopf gestossen. Ich bevorzuge Platt... Mehr ansehen

Der Server ist extremst langsam. Man wartet bis zu 20 Sekunden, daß die Seite wechselt, ohne das man weiß, das der Buttom reagiert hat. Eigene Geschwindigkeit spielt dabei keine Rolle. Viele Karteil... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die kostenlose Singlebörse mit Singlechat, Partnersuche , Kontaktanzeigen für Singles. Finde Singles in ganz Deutschland

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich war vor 2 Jahren hier,und jetzt mal…

Ich war vor 2 Jahren hier,und jetzt mal wieder bei Bildkontante,es hat sich nichts verändert oder gebessert.
Die Frauen da gibt es zu 60% nicht mehr,viel Fakt und ohne Premium läuft da gar nichts.
Angebote aus dem Ruhrgebiet lässt zu wünschen übrig.
Es ist wie überall, hier zählt nur dass Aussehen und wie oft man im Urlaub Fliegt.
Total abgehoben,als wenn es nichts anderes gäbe als so ein blöden Urlaub.
Bin Sauer dass ich so viel für Premium bezahlen musste.
BILDKONTAKE ist der reinste Müll ,sollte man verbieten diese Abzocker,nie mehr.
Bleibt lieber alleine,bevor ihr bei diesen Abzocker landet.
Alte Kartei Leichen die ich auf andere Dating Portale gesehen habe.

24. März 2024

Bildkontakte nie wieder

Bildkontakte nie wieder - nach ein paar Tagen Premium Abo zur Probe für 10 Euro, habe ich mein Profil, mehr als sauer, gelöscht. Gern würde ich auch Minus Sterne geben wollen.
Begründung:
Fotos von Usern die gut vor ca. 10 - 15 Jahren schon im "Angebot" waren, da habe ich Bildkontakte mal kennengelernt. Heute hängen die alten Fotos immer noch im Angebot? Für Berlin/Brandenburg gesamt kaum aktive Profile, eventl. 6 - 7 pro Tag?
Diese alten Fotos, voll Lächerlich und aus der Zeit gefallen.
Fast bei sämtlichen Profilen steht "Schreib mich an kein Premium"? - gesagt getan, aber es kommt keine Rückantwort, ich nehme an "Karteileichen" so milde ausgedrückt. Fake Profile die ich bereits von anderen Dating Portalen kenne, sind mehrfach auch vorhanden, richtig sperren kann man die auch nicht.
Überhaupt ist dieses ganze Portal Umständlich von der Gesamten Handhabung, ebenso fehlen Filter z.B. Größe und Familienstand des gesuchten.
So spielt man das Foto Match, sieht nur Foto - und anschließend steht in dem jeweiligen Profil 1,69m groß und verheiratet.? Was für ein Quatsch.
Spaß Faktor 0!
So werden ehrliche Menschen verschaukelt, auf solch Dating Portal. Behaltet meine Premium Mitgliedschaft, ich schenke sie Bildkontakte.
Mir hat ein Tag gereicht, dann war ich Komplett durch mit diesem Portal.
Gesamt gesehen kaum aktive Mitglieder dort, ich denke es werden höchstens Daten abgefasst
(Achtung Daten Speicherung Widerrufen) kennen lernen für mich, ausgeschlossen.
Diese Bewertung ist meine eigene Erfahrung und entspricht der Wahrheit.
An Bildkontakte:
löscht meine Persönl. Daten eine Aufforderung dazu habe ich an die mir bekannte Mail Adresse gesendet.!
Statement a la bla bla verschont uns, Danke
15. 02. 2024 leider wieder einmal eine merkwürdige Rückantwort, trotzdem noch einmal:
es geht nicht um einen Regelverstoß von div. Fake Profilen - sondern das Allgemein Fake Profile gelistet sind. Ich als Zahlender Kunde, soll die Arbeit von den Kundendienst "Mitarbeitern" übernehmen? und die "Fake" Profile melden? Lächerlich und Absurd.
So kann ich als guten Tipp div. Portale empfehlen in denen vor Fake oder dergleichen Profilen mit Foto, sogar gewarnt wird, einfach einmal durchschauen im www.
Im übrigen ist es ärmlich und Stillos, den Zahlenden Ehrlichen Kunden (User) verantwortlich zu machen ... wenn eine Karteileiche nicht antwortet.
Dieses ist meine Eigene Erfahrung und die Wahrheit, bei Bildkontakte erlebt.

5. Februar 2024

Antwort von Bildkontakte

Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung danken. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass es uns wichtig ist, kontinuierlich an der Verbesserung unseres Portals zu arbeiten.

Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Punkte:
- Alte Profile und Fotos: Wir streben danach, unser Nutzererlebnis stetig zu verbessern, einschließlich der Aktualität der Profile und Fotos. Bei Bildkontakte werden inaktive Profile automatisch gelöscht.
- Aktive Mitglieder: Die Anzahl aktiver Nutzer in bestimmten Regionen kann variieren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Community zu vergrößern und das Nutzererlebnis zu verbessern. Bei Bildkontakte werden inaktive Profile automatisch gelöscht. Es kann also die unterschiedlichsten Gründe haben, warum ein User auf die Nachricht nicht antwortet. Die Mitglieder bei Bildkontakte erhalten in der Regel sehr viele Zuschriften. Wenn die ersten Zeilen nicht interessant für sie erscheinen, dann öffnen sie die Nachricht erst gar nicht, geschweige denn darauf zu antworten. Wir bitten um Verständnis, dass wir darauf keinen Einfluss haben. Kann aber auch sein, dass der User gerade mit jemandem ernsthaft schreibt und neue Zuschriften deshalb ignoriert.
- Fake Profile und Sicherheit: Die Sicherheit unserer Nutzer ist uns extrem wichtig. Wir arbeiten ständig daran, unsere Sicherheitsmaßnahmen zu verstärken und Fake Profile effektiv zu identifizieren und zu entfernen. Das Wichtigste für uns ist, dass unsere Mitglieder sich bei uns wohl und vor allem sicher fühlen. Deshalb wird bei Bildkontakte jedes Profil zum Schutz vor Fakes bei der Freischaltung grundsätzlich manuell geprüft. Verdächtige Profile werden in der Regel schnell erkannt und gesperrt. Aber es können sich im Nachhinein die stimmigsten Profile als Scammer herausstellen. Selbstverständlich haben unsere Mitglieder die Möglichkeit, verdächtige Profile an uns zu melden. Das geht ganz einfach: Auf dem verdächtigen Profil auf die 3 Punkte oben rechts klicen und dann auf “Verstoss melden“.
- Ihre Mitteilung bezüglich Matching können wir leider nicht ganz nachvollziehen. Mit einem Klick auf dem Profilnamen ist das komplette Profil mit allen Angaben sichtbar und kann gründlich vor der Entscheidung geprüft werden.
- Handhabung: Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns konkrete Beispiele geben per E-Mail mit unter support@bildkontakte.de oder telefonisch unter +49 (0)221 97999853 könnten. Ihre Anmerkung zu den Filteroptionen haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir sind bestrebt, unsere Plattform benutzerfreundlich zu gestalten und werden Ihre Vorschläge in unsere Planung für zukünftige Updates einbeziehen.

Ihr Wunsch nach Löschung Ihrer persönlichen Daten wird von unserem Support-Team bearbeitet und bestätigt. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir den Schutz Ihrer Daten sehr ernst nehmen und entsprechend handeln.

Mit freundlichen Grüßen
Das Bildkontakte-Team

Ich war viele Jahre hier Mitglied

Ich war viele Jahre hier Mitglied, aber Vorsicht es werden zum Geburtstag Gutscheine verschickt wo man Premium für wenig Geld für 14 Tage kaufen kann.....Dies ist eine Abbo Falle. Ich bin sehr Enttäuscht
hatte es immer weiter empfohlen.

13. Januar 2024

Sehr geehrte Frau Stöhr,
zunächst möchten wir unser Bedauern über die entstandenen Unannehmlichkeiten zum Ausdruck bringen und uns für jegliche Frustration entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden ist.

Es ist uns ein Anliegen, dass die Details unserer Dienstleistungen für alle Mitglieder transparent und verständlich sind, besonders im Hinblick auf unsere Abonnement-Optionen. Dementsprechend bemühen wir uns, in unserer Kommunikation klar und deutlich zu sein. Bei der Registrierung für das Sonderangebot und bei der Eingabe Ihrer Bankdaten wurden die Informationen über die Abonnementbedingungen bereitgestellt, um sicherzustellen, dass Sie über die automatische Verlängerung der Premium-Mitgliedschaft informiert sind.

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Premium-Mitgliedschaft automatisch am Ende der Laufzeit um einen weiteren Monat verlängert wird. Diese Information wurde Ihnen nicht nur bei der Eingabe Ihrer Bankdaten mitgeteilt, sondern auch durch:
Die Bestätigungs-E-Mail, die Sie nach Ihrer Buchung von uns erhalten haben.
Den Hinweis auf Ihrer persönlichen Startseite im Bereich des Mitgliedsstatus, der auf die bevorstehende Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft aufmerksam macht.

Der automatische Verlängerungsmechanismus dient dazu, die Kontinuität des Premium-Services zu gewährleisten, sodass Sie ohne Unterbrechung auf alle Funktionen zugreifen können und Ihnen keine Nachrichten oder potenziellen Partner entgehen.

Zudem möchten wir betonen, dass unsere monatliche Verlängerungsoption im Vergleich zu den jährlichen Verlängerungsmodalitäten anderer Anbieter eine flexible Alternative darstellt. Die Kündigung der Mitgliedschaft ist einfach und unkompliziert, und unser Support-Team steht Ihnen jederzeit telefonisch oder per E-Mail zur Seite, sollte Unterstützung benötigt werden. Es ist bedauerlich, dass keine Kündigung Ihrerseits erfolgt ist und dass Sie auf unsere Mahnungen nicht reagiert haben.

Wir hätten Ihnen gerne bei der Kündigung Ihres Abonnements geholfen und möchten Ihnen versichern, dass es unser Ziel ist, stets eine klare und faire Lösung für unsere Mitglieder zu finden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße aus Köln.

Ist guät,aber sollte nichts kosten,da ich glaube nicht der einzige bin,der Sozialhilfe bezieht,darum für alle gratis wird

Vorschläge sind nicht schlecht,aber müsste für Sozialhilfeempfänger,gratis gehen,da wir nicht alläs können bei euch

Antwort von Bildkontakte

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Plattform grundsätzlich positiv bewerten.
Zum Thema der Kosten: Wir verstehen Ihre Situation und dass die Kosten für unsere Dienstleistungen für manche Nutzer eine Herausforderung darstellen können. Unser Ziel ist es, einen ausgewogenen Service anzubieten, der sowohl qualitativ hochwertig als auch zugänglich ist. Die Erhebung von Gebühren ermöglicht es uns, die Qualität, Sicherheit und ständige Weiterentwicklung unserer Plattform zu gewährleisten.

Wir sind stets bestrebt, flexible Lösungen anzubieten, die den verschiedenen finanziellen Situationen unserer Nutzer gerecht werden. Wir bieten bereits die Basis-Mitgliedschaft an mit kostenlosen Grundfunktionen zur Kontaktaufnahme, wie Nachrichten empfangen, lesen und schreiben und auch Profilbilder sehen.

Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback sehr wertvoll für uns ist und in unseren Überlegungen zur weiteren Entwicklung unserer Dienste berücksichtigt wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Meinung und für die Nutzung unserer Plattform.

Ihr Bildkontakte-Team

Alles ok zufrieden und glücklich

Antwort von Bildkontakte

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden und glücklich sind.

Unser Ziel ist es stets, unseren Nutzern das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Kommentare wie Ihre bestätigen uns in unserem Bestreben. Wir sind stolz darauf, Teil Ihres positiven Erlebnisses zu sein und setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Service weiter zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Falls Sie Anregungen, Fragen oder weitere Rückmeldungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, weiterhin einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und das positive Feedback. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin ein zufriedenstellendes Erlebnis auf unserer Plattform zu bieten.

Foto

Wenn ich Fotos der Interessenten sehen könnte, würde ich mich bei Gefallen, doch eher geneigt sein, mich als Premiummitglied anzumelden.

Antwort von Bildkontakte

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Gedanken und Vorschläge mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Interesse an unserer Plattform, können jedoch Ihr Feedback nicht ganz nachvollziehen.

Das Profilbild können Sie bei Bildkontakte auch als kostenloses Basis-Mitglied sehen. Alle Grundfunktionen zur Kontaktaufnahme, wie Nachrichten empfangen, lesen und schreiben und auch das Profilbild sehen, sind bei der Basis-Mitgliedschaft dauerhaft kostenlos und aktiv. Die Premium-Mitgliedschaft ist eine günstige und sinnvolle Ergänzung, mit der Sie zum Beispiel alle Bilder der Mitglieder sehen können.

Hier gibt es eine Übersicht über die Vorteile der Premium-Mitgliedschaft: http://www.bildkontakte.de/pops/leistung.php

Wir möchten Sie einladen, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen haben oder spezifische Informationen über die Vorteile einer Premium-Mitgliedschaft wünschen. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Sie bestmöglich zu unterstützen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Interesse an unserer Plattform.

Einfache und Kostenlose Dating App

Antwort von Bildkontakte

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Dating-App. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Einfachheit und die kostenlose Nutzung unserer App schätzen.

Unser Ziel ist es, eine benutzerfreundliche und zugängliche Plattform zu bieten, die es Menschen ermöglicht, auf unkomplizierte Weise neue Kontakte zu knüpfen. Wir sind stets bestrebt, unsere App zu verbessern und sicherzustellen, dass sie unseren Nutzern den besten Service bietet.

Falls Sie Vorschläge zur weiteren Verbesserung haben oder spezifische Funktionen wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und hilft uns, die App stetig an die Bedürfnisse unserer Nutzer anzupassen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich für unsere Dating-App entschieden haben.

Ihr Bildkontakte-Team

Die Plattform lässt Möglichkeiten zum…

Die Plattform lässt Möglichkeiten zum kommunizieren offen auch ohne viel Geld zu investieren. Das ist so gut wie einzigartig. Ich habe hier viele tolle Menschen kennengelernt und niemals einen Kontakt bereut. Doch ein Mango gibt es: Die Verknüpfung zwischen dem Profil einer angeschriebenen Person und dem Postfach fehlt. Das führt gelegentlich zu Peinlichkeiten.

Antwort von Bildkontakte

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit unserer Plattform mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Möglichkeit, ohne erhebliche finanzielle Aufwendungen zu kommunizieren, schätzen und dass Sie über unseren Dienst viele wunderbare Menschen kennenlernen konnten.

Bezüglich Ihres Hinweises zur fehlenden direkten Verknüpfung zwischen dem Profil einer angeschriebenen Person und dem Nachrichtenpostfach möchten wir Ihnen mitteilen, dass eine solche Funktion tatsächlich existiert. Um auf das Profil einer Person aus dem Nachrichtenverlauf zuzugreifen, klicken Sie bitte entweder auf das Profilbild in der Nachrichtenübersicht oder direkt in der geöffneten Nachricht. Daraufhin öffnet sich ein Fenster mit dem Profil der Person und allen relevanten Informationen. Sollten Sie hierbei auf Schwierigkeiten stoßen oder weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne unter support@bildkontakte.de zur Verfügung.

Wir sind auch für weitere Vorschläge oder Bedenken Ihrerseits jederzeit offen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Herzliche Grüße,
Ihr Team von Bildkontakte

Alles Okay !

Antwort von Bildkontakte

Vielen Dank für Ihr knappes, aber positives Feedback mit den Worten "Alles Okay!". Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Unser Team arbeitet ständig daran, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Nutzer eine positive Erfahrung haben. Ihr Feedback ist für uns ein wertvolles Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Falls Sie irgendwelche Vorschläge, Fragen oder zusätzliche Anmerkungen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich für unseren Service entschieden haben.

Nette und seriöse Kontakte.

Antwort von Bildkontakte

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Plattform zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kontakte auf unserer Plattform als nett und seriös empfinden.

Unser Ziel ist es, eine sichere und freundliche Umgebung zu schaffen, in der unsere Nutzer positive und bedeutungsvolle Verbindungen knüpfen können. Ihr Feedback bestätigt, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motiviert uns, unsere Standards weiterhin hochzuhalten und zu verbessern.

Falls Sie irgendwelche Vorschläge haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie Teil unserer Community sind.