BildkontakteBewertungen

3.3

Es ist eine seriöse Datingseite, wo man unter Umständen tatsächlich eine Bekanntschaft schließen kann. Gut Ding will Weile haben sollte auch hier das Motto sein. Die Seriösität ergibt sich m.E. daraus... Mehr ansehen

Die Plattform lässt Möglichkeiten zum kommunizieren offen auch ohne viel Geld zu investieren. Das ist so gut wie einzigartig. Ich habe hier viele tolle Menschen kennengelernt und niemals einen Kontakt... Mehr ansehen

Sehr perfide Methoden um eine Premium-Mitgliedschaft zu "erschleichen". Habe ich so noch bei keiner Plattform erlebt. Man wird geködert, aber dann knallhart vor den Kopf gestossen. Ich bevorzuge Platt... Mehr ansehen

Der Server ist extremst langsam. Man wartet bis zu 20 Sekunden, daß die Seite wechselt, ohne das man weiß, das der Buttom reagiert hat. Eigene Geschwindigkeit spielt dabei keine Rolle. Viele Karteil... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die kostenlose Singlebörse mit Singlechat, Partnersuche , Kontaktanzeigen für Singles. Finde Singles in ganz Deutschland

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mein Bekannter hatte sich im Beisein…

Mein Bekannter hatte sich im Beisein von mir angemeldet, wollte sehen ob es eine seriöse Singleseite ist. Nach kurzer Zeit, kam. laden Sie umgehend ihren Ausweis hoch, Geburtsdatum und Foto müssen zu sehen sein, als mein Bekannter das tat, kam: der Ausweis wurde geprüft, aber man könne den Ausweis nicht zulassen, ich hatte mir den Ausweis dann selber angesehen; alles war gut erkennbar... also Unsinn, dann kam: aus Sicherheitsgründen werden den Zugang schließen, mein Bekannter wurde für immer gesperrt, wenn er nochmal versucht sich auf Bildkontakt anzumelden werden wir strafrechtliche Schritte einleiten?? Er hatte sich früher mal, also vor vielen Jahren dort angemeldet und hatte sich im Profiltext über die ganzen alten toten Profile und Dauerfakes beschwert. Hatte dort mit 12 angeblich suchende Frauen treffen wollen, es kam niemand, als er dann Abends wieder auf Bildk. ging wurde er von allen angeblich Partnersuchenden Damen gesperrt; komisch, wohl Animateure... das schrieb er auch im Profil, Wohl deswegen drohte man ihm mit rechtlichen Schritten.

Das Hohlanden von Ausweisen bringt nichts, trotzdem können sich gerade weibl. Betrüger dort anmelden, da schaut wohl Bildkontakt weg. Meist kommt auch; man könne den Ausweis nicht erkennen, reiner Unsinn, niemand hat das Recht amtliche Ausweise zu verlangen, man weiß nicht, was mit den Pässen passiert. Bildkontakt sollte man sofort schließen, weil man dort bedroht wird, weil man angeblich den Pass nicht erkennen kann oder der Pass angeblich falsch ist und dann strafrechtliche Schritte einleiten wird.

Die haben überhaupt kein Recht amtliche Dokumente zu verlangen, schon gar nicht, weil diese Seite eine Fakeseite ist bzw. höchstwahrscheinlich fast nur Animateure u.a. uralte Profile, wo überwiegend die Damen schon lange nicht mehr angemeldet waren oder verstorben sind, dort immer noch online stehen, man wundert sich das da niemand antwortet? Ich als Bekannter war immer dabei, wenn von Bildk. Emails kamen hier auch die massiven Bedrohungen.
---------------------------
Hier die von Ihnen geforderten Beweise im Punkt Bedrohung von Bildkontakt.de Nur weil man sich negativ im Profiltext geäußert hat und Fakes u.a. gemeldet hat die schon seit Jahren dort ihr Unwesen treiben; also alte Dauerprofile die auch auf anderen Singleseiten arbeiten, hier mit alten Profilfotos, um Leute online zu halten.

Meldet man diese Typen oder schreibt denen das sie eindeutig Fakes sind, melden diese Fakes, die wohl dort als Animateure arbeiten, ja die melden dann den seriösen Melder, der denkt das sich hier echte Profile aufhalten und natürlich beschwert man sich... und man wird dann selber von Bildkonatakt.de gesperrt der Fake bleibt weiterhin online, auch werden ständig Passfotos als zu jung oder zu alt beschrieben auf den Ausweisen des neuen Mitgliedes, wenn man zu jung mit zb. 60 aussieht wird man als Betrüger angesehen und man bekommt keinen Zugang, es heißt meist: manipulierter Ausweis oder das Geb. Datum wäre nicht zu erkennen reiner Unsinn besonders wenn man sich dort schon mal vor Jahren angemeldet hat und über diese Seite negatives geschrieben hat wie: uralte tote Profile auf Bildkontakt.de reale Treffen unmöglich gerade für Männer... usw.
>>>>
>>Kopie aus der Warnmail Bedrohungen von Bildkontakt.de ==

Hallo xxxxx,
wegen grober bzw. wiederholter Verstöße gegen unsere Bestimmungen wurde dein Profil gelöscht. Als Inhaber und Betreiber von Bildkontakte machen wir außerdem von unserem virtuellen Hausrecht Gebrauch und beenden unser Nutzungsverhältnis mit dir langfristig. Du erhältst bei Bildkontakte ein dauerhaftes Anmeldeverbot.

Bei Verstoß gegen diese Auflage behalten wir uns rechtliche Schritte vor.

Mit freundlichen Grüßen
Dein bildkontakte.de Team
Entrex e.K.

---- Zitat Auszug Ende-- nur weil man sich über Fakes beschwert hat und angeblich der unter Zwang hochzuladende Pass angeblich nicht zu erkennen ist, das Foto zu jung oder alt aussieht. `----
Den Zugang sperren kann man nur wenn man kommerzielle Absichten hat also eine Partnervermittlung hat und seine Frauen bei Bildkontakt.de anbietet oder andere Mitglieder schwer beleidigt bzw. mit Körperverletzung bedroht und nicht weil Bildkontakt die Nase des neuen Mitgliedes nicht passt oder wenn man sich beschwert über die viele Fakes u.a. Toten Profile, wenn man dort wenigstens echte Personen treffen könnte, noch nicht mal das ist auch nach 10 Jahren nicht möglich. **Welche Verstöße es genau waren da kam nie etwas Genaues per Mail??

14. August 2025

Also wenn mir "Kontakte aus meiner…

Also wenn mir "Kontakte aus meiner Nähe" vorgeschlagen werden, die mehr als 70 km entfernt sind, weiß ich alles! Hier zahle ich keinen Cent mehr. Bildkontakte scheint unter "Nähe" wohl etwas anderes zu verstehen...

21. Juli 2025

Top ist ohne Premium schreiben

Top ist ohne Premium schreiben ohne Limit richtig gut minus Punkt ist ohne Premium hast du null chance zu erfahren wer auf deiner seite wa ob du grad ein Favorit bist das matching siehst du leider auch nur mit Premium was die chance heftig mindert dein eventuell neuen Partner zu finden und anzuschreiben das geht halt nur mit Premium

1. März 2025

Not my cup of tea

Gibt dort sog. Animateure, die dich anschreiben. Kontakt ist spätestens nach der 2ten Nachricht abgeebt. Ansonsten wenig Auswahl u. Uralt Profile

4. Juli 2025

Also manche Bewertungen sind ein Witz

Also manche Bewertungen sind ein Witz, wie kann man 10 Jahre auf dieser Single-Plattform sein und zufrieden sein, da muss man sich mal Gedanken machen!😏
Viele Profile der Frauen veraltet, Fotos mit sogar einem Datum drauf von 2011, viele der Damen leben garnicht mehr in einer realen Welt, antworten garnicht oder sind sehr arrogant und blockieren einen, wenn man nur ihr Profil besucht! Für mich das allerletzte und reine Zeitverschwendung!

30. Juni 2025

Hallo

Hallo
War sehr unzufrieden mit Bildkontakte.
Immer die gleiche Personen wurden vorgestellt. Aus meine Gegend waren 10 Männer.Nicht zu empfehlen.
Bin unzufrieden.

25. Juni 2025