ACHTUNG!!! Laut Aussage eines Mitarbeiters befindet sich das Unternehmen in einem vorläufigen Insolvenzverfahren!!! Wer sein Geld nicht verschenken möchte sieht daher UNBEDINGT von Bestellungen ab.... Mehr ansehen
Am Montag, 4.12., ein Fahrrad bestellt, Status "Ware sofort verfügbar". Kreditkarte wurde natürlich sofort belastet. Am Donnerstag, 7.12., drei Tage nach Bestellung (!) dann die Mitteilung, dass da... Mehr ansehen
Ich habe ein Fahrrad aus dem letzten Jahr bestellt, um sicher zu gehen, dass dieses in meiner Rahmengröße noch lieferbar ist habe ich vor der bestelltung angerufen. Telefonisch wurde mir bestätigt, da... Mehr ansehen
Bike Market Concept Store, auf 1500 qm, mit Parkplatzen vor dem Geschäft E Bike Center mit 100 eRädern Lager und zum Testen. mit den Marken, Cannondale, Ghost, Giant, Simplon, Kreidler, VSF Fahrradmanufaktur, Müsing, Focus, Falter und Morrison. Shimano Center, Gabels Service, Fachwerkstatt für alle Marken,
Holzhauser Straße 142B, 13509, Berlin
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich habe Online ein super Schnäppchen gemacht!!! Auf Emails wurde leider nicht geantwortet. Das Rad kam aber kurz nach meiner Online Bestellung und meiner Zahlung nach Vorabüberweisung. Hätte mir für das Rad eine kurze Montageanleitung gewünscht, habe es aber auch so hin bekommen.
Nach anfänglichen Problemen letztendlich alles gut gelaufen, ein Dank an den Inhaber
Es ist bei der Lieferung zwar etwas schief gegangen jedoch kann das meiner Ansicht nach passieren solange der Verkäufer sich bemüht, den Fehler zu beheben. Das hat Bike-Market sehr schnell getan. Daher weiterhin sehr empfehlenswert und vertrauenswürdig.

Antwort von www.bike-market.de
Das Team ist super. Die Mitarbeiter sind äusserst freundlich und hilfsbereit.
Die Beratung ist Top. Besser geht es gar nicht. Würde immer wieder dort kaufen und auch an jeden anderen weiterempfehlen. Die Mitarbeiter erklären geduldig wie was funktioniert und lassen einen genügend Zeit um den Umgang mit dem Rad (Dreirad für Erwachsene) zu erlernen. Bin begeistert.
top team. freundlich und schnell. hatte schon einige inspektionen bei der konkurrenz - aber so ein extrem sauber geputztes rad hab ich noch nie bekommen wie hier.
gerne wieder-sehr zu empfehlen!
Meine Erfahrungen mit Bike Market sind sehr positiv. Der von mir bezahlte Preis war das günstigste Angebot im Netz. Die telefonische Beratung war sehr freundlich und kompetent und der Versand schnell und problemlos. Top! Vielen Dank!
Diese Firma macht z.B. Reklame damit, dass sie eine Klingel mit Kompass für 7,50 Euro anbietet und dies versandkostenfrei. Dies ist "Verarschung ", denn wenn man diese Klingel ohne Versandkosten bestellen möchte, muss erst ein Mindestbestellbetrag von 50 Euro zusammenkommen. Man wird also auf die Webseite und in den Warenkorb dieser Firma gelockt, aber erst später wird man auf die Versandkosten hingewiesen.Ich wollte 2 Klingeln für 15 Euro bestellen, dies ist mir zu diesem Preis somit verwehrt worden, schöne Firma !

Antwort von www.bike-market.de
Sehr gut !! Alles hat reibungslos funktioniert. Preis war auch mit der Aktion super! Versand über DHL sehr schnell und ohne Beschädigungen.
Danke
Als lieferbar angebotene Ware war nicht da. Ich warte seit über einer Woche auf die Rückzahlung per Paypal, was normal nur Sekunden dauert.
Schon ärgerlich genug wenn Ware angeboten wird die gar nicht vorhanden ist. Den Kunden dann aber noch ewig auf die Rückzahlung warten zu lassen geht gar nicht!
Eines vorweg, ich bin normalerweise kein Freund von Zufriedenheitsumfragen und Bewertungen im Internet. Aber das muss ich hier einmal loswerden. Gestern war es nun soweit. Ich habe es geschafft mir endlich ein neues Rad zu kaufen. Dank Euch. Und ich war sicher kein einfacher Kunde, da ich zum Anfang nicht wirklich wusste was ich genau brauchte. Das fing schon beim Antrieb an, Kette oder Riemen und hörte bei den Sachen wie Reifen und Bremsen auf. Es waren einige Besuche und etliche Probefahrten nötig bis ich wusste was ich will und vor allem was ich nicht will. Jede Frage wurde hier zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Durch das wirklich sehr gute Fachwissen der Mitarbeiter, vor allem ist hier Björn hervorzuheben, war man selber schnell zum ,,Experten,, geworden. Ich habe mich bei jedem Besuch rundum wohl-und verstanden gefühlt. Also nochmal vielen dank für die wirklich exzellente Betreuung. Wir sehen uns in 12 Wochen zum ersten Check wieder.
Toller Internetauftritt, man sieht sofort den Lieferstatus :-).
Danach guter Telefon und Mail Kontakt und schnelle Lieferung ;-).
Rennrad war super verpackt!
Danke und immer wieder gerne !
LG Roman
PS: Auch die Frühjahrsaktion und der Skonto Nachlass finde ich echt prima!!!
Weiter so ;-)
Nachdem ich die Ware bestellt hatte wurde die Bestellung wahrscheinlich aufgrund der Preises seitens des Verkäufers storniert und mir das besagte Fahrrad für 1000€ über der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers wieder zum Kauf angeboten. Selten derartig dreiste Geschäftsgebaren erlebt, nicht zu empfehlen !!
schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt bei Rückfragen. Empfehlenswert!
Nach vielen Jahren habe ich mein altes MTB, welches seinerzeit mit diversen Syncros-Parts getunt wurde, aus dem Keller geholt und mich etwas unsicher an das Werkstatt-Team des Bike Market gewandt, um das Bike wieder fahrtüchtig machen zu lassen und um hydraulische Bremsen montieren zu lassen. In der Erwartung, dass man mich als hoffnungslosen Fall wieder nach Hause schickt, ist genau das Gegenteil eingetreten: ich traf auf ein Team von absoluten Bike-Enthusiasten, bei denen sich mein Bike in absolut besten Händen befand, speziell bei Steffen Marks. Fantastische Beratung, auch bei der Beschaffung von kaum noch erhältlichen Ersatzteilen, hervorragende Qualität der Arbeit, Schnelligkeit und das bei einem wirklich guten Preis-/Leistungsverhältnis. Meine Weiterempfehlungsquote: 100%.
Ich habe mir ein Liv Liv Pique Advanced 2 gekauft. Es passt super zu mir! Die meisten Fullys sind zu hoch für mich (1,61 m). Die Beratung durch Björn erfolgte telefonisch und war wirklich super klasse! Das Bike ist genial! Björn hat mir einen super Preis gemacht. Der Versand hat auch problemlos geklappt. Danke!
Ich würde von Herrn Liedtke super beraten. Das Fahrrad wurde schnell versendet.
Habe dort ein vollgefedertes MTB-Padelec gekauft und wurde durchaus freudlich beraten. Dafür auch 2 Sterne.
Zu Hause angekommen, war ich doch sehr enttäuscht über das Zubehör, was meiner Meinung nach zwingend dazugehört.
Bis auf ein allgemeines Herstellerbuch gab es keine Bedienungsanleitungen für Gabel, Hinterradfederung, Motor, Akku, Bremsen u. ä. Für mich unerlässliche Angaben, um Hersteller und genauen Typ der einzelnen Komponenten zu wissen.
Die Luftfederung wurde nicht auf mein Gewicht eingestellt. Als Neuling auf dem Gebiet tut man sich durchaus schwer damit, denn man benötigt Hersteller (ok steht groß drauf), Typ (wird schon schwieriger) und den Federweg(???) .Dann ließ ich noch die Bremshebel rechts/links wechseln, was leider ohne notwendiger Anpassung der Züge ausgeführt wurde. Sie waren viel zu lang und die Kürzungen der Bowdenzüge musste ich dann selbst vornehmen. Die notwendigen Anschlussdichtungen musste ich erst im Internet bestellen und hätte sie auch noch im Laden bezahlt!
Das hintere Schutzblech wurde wohl schnell, schnell ohne Sicherungsschraube montiert ( Warum so oberflächlich? Kann man ja nur verlieren oder Jeder einfach demontieren!)
Das alles bei einem Umsatz von knapp 3,5 t€ ist schon sehr enttäuschend.
Dass es auch anders geht, habe ich rein zufällig erfahren. Ein Freund hat sich das gleiche Bike wenige Tage später von einem anderen Händler in Berlin geholt. Das Fahrergewicht wurde exakt ermittelt und eingestellt. Alle Papiere ordentlich mit übergeben. Ja, es geht auch anders.
Über etwaige notwendige Erst- und/oder weitere Wartungen wurde hier kein Wort gesprochen und da kann ich nur hoffen, dass alles gut geht, denn das vordere Schutzblech habe ich bereits bei Kilometerstand 40 verloren!
Sehr guter Service. Das bestellte Fahrrad war nicht mehr lieferbar. Es wurde ein klasse Ersatz angeboten. Sehr nette Mitarbeiter, die alles geregelt haben. Immer wieder gerne!
Super Team, sehr hilfsbereit und lösungsorientiert.