Bigfarma Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1.8

Si compro online,es para facilitarme la vida(tiempo)...no, que me han mandado el pedido a la otra punta de donde vivo.Dice que me intentaron entregar el paquete...mentira! Mi madre desgraciadame te... Mehr ansehen

⭐⭐⭐⭐⭐ Había tenido una incidencia hace tiempo, pero la resolvieron y desde entonces mis últimos pedidos han llegado muy rápido. El último lo recibí al día siguiente. Muy contenta con el servicio actu... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Estafa

Hice un pedido,al ver que no lo enviaban me tocó pedir en otra página ,al día siguiente lo enviaron 1semana más o menos.
Un segundo pedido por el cual llevo esperando 2semanas ( pañales y gotas para los ojos) las gotas las enviaron los pañales no, me tocó pedir de nuevo en otra página...
Intento ponerme en contacto y no hay forma, ya que a lo e-mails no contestan y al teléfono que figura en la factura cuando llamas te dicen que eso es un número privado y que te habrás equivocado,que ellos no son.
El lunes voy a ir a poner la pertinente denuncia

3. Juli 2025

No he recibido mi pedido

Hola! A ver si consigo que alguien afectado por esta empresa, me lea y me pueda ayudar. Hice un pedido sin informarme antes sobre ellos y me temo que, aparte de cobrármelo, no van a enviarme nada. Cuando habláis de un teléfono, ¿a qué teléfono habéis llamado? Ya les he escrito 3 emails y no solo no contestan sino que encima el último me lo devuelve el servidor… en teoría, el paquete lleva desde el 17/06 a la espera de recogida por correos…

14. Juni 2025

Se les olvidó mi pedido

Se les olvidó mi pedido, no contestan al teléfono ni al mail. Despues de una semana reclamándolo y recibir todo tipo de excusas vacías (hasta decian que no llegaba por mi culpa) me reconocieron que se les había olvidado, a duras penas conseguí que me devolvieran el dinero, eso sí, el mismo día.
La vez anterior ningún problema, pero ya no me la juego.

9. Dezember 2024

No responden-Error en pedido-No devolución dinero

Realizo un pedido que me llega a los 3 días en mal estado e incompleto. El pedido está pagado por lo que entiendo que ha debido de haber un error y procedo a contactar con atención al cliente (mediante formulario web e email€ indicando el error en el envío y solicitando una solución (devolución dinero del material que falta y hace el pedido incompleto o envío material sin coste para mi como cliente)
A día de hoy, una semana más tarde de haber recibido el pedido incompleto y tras más de 3 emails y dos formularios enviados aún se han dignado a contestarme.
Por mi parte he intentado contactar con ellos vía telefonica pero ha resultado infructuosa la búsqueda y la toma de contacto.
Son unos impresentables y poseen una pésima atención al cliente .

Procederé a poner una reclamación en consumo a Bigfarma como
Empresa y a su Razón social

20. November 2024

Cuidado estafa!

Cuidado con esta pseudo empresa de farmacia. Hice un pedido por el valor de 51 euros con un envío urgente de 24 horas. Llevo más de una semana esperando y les he escrito desde su formulario e email y no he tenido ninguna respuesta.
Aconsejo no comprar en esta pagina y voy a tramitar una denuncia mediante consumobide y Ertzaintza.

21. Oktober 2024

Primera y última compra en esta web.

Primera y última compra en esta web.
Realizo un pedido que pone que se entrega en 24/48h.
Pasa una semana y no tengo noticias del pedido, en principio tampoco me corría mucha prisa y podía esperar. Contacto a través del formulario, ya que es la única opción y no obtengo respuesta.
Pasadas dos semanas vuelvo a enviar otro formulario y como no deja registro alguno, les envío también un mail, para poder reclamar después.
Sigo sin obtener ningún tipo de respuesta, pero al día siguiente me llega aviso de la empresa de transporte y al día siguiente recibo mi pedido, 15 días después y habiendo tenido que realizar el pedido en otra web, porque ya si que me hacía falta.
Entiendo que puedes tener un problema con el stock, pero lo que no puedo entender es la COMUNICACIÓN NULA POR PARTE DE BIGFARMA

17. September 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen