Ich habe seit Jahren schon mehrfach sehr positive Erfahrungen bei Fr. Krohmer gemacht und mir Bewerbungsunterlagen erstellen lassen, sowie eine Karriereberatung bei ihr gehabt. Frau Krohmer arbeitet... Mehr ansehen
Ich kann Frau Krohmer auf jeden Fall weiterempfehlen! Ich nehme sie als eine sehr kompetente, sehr sympathische, sehr hilfsbereite und zuverlässige Person wahr. Frau Krohmer war mir bei der Grafik m... Mehr ansehen
Ich bin mit dem Bewerbungsservice von Frau Krohmer rundum zufrieden. Bereits zum zweiten Mal habe ich ihre schnelle und professionelle Arbeitsweise sehr geschätzt. Besonders hervorheben möchte ich ihr... Mehr ansehen
𝗘𝗿𝗳𝗮𝗵𝗿𝗲𝗻𝗲𝗿 𝗕𝗲𝘄𝗲𝗿𝗯𝘂𝗻𝗴𝘀- & 𝗞𝗮𝗿𝗿𝗶𝗲𝗿𝗲𝗰𝗼𝗮𝗰𝗵 | 𝘇𝗲𝗿𝘁𝗶𝗳𝗶𝘇𝗶𝗲𝗿𝘁𝗲𝗿 𝗔𝗩𝗚𝗦-𝗖𝗼𝗮𝗰𝗵 𝗺𝗶𝘁 𝗱𝗲𝗿 𝗙𝗿𝗲𝘂𝗱𝗲, 𝗠𝗲𝗻𝘀𝗰𝗵𝗲𝗻 𝗲𝗺𝗽𝗮𝘁𝗵𝗶𝘀𝗰𝗵 𝘂𝗻𝗱 𝘄𝗲𝗿𝘁𝘀𝗰𝗵𝗮̈𝘁𝘇𝗲𝗻𝗱 𝗮𝘂𝗳 𝗶𝗵𝗿𝗲𝗺 𝗯𝗲𝗿𝘂𝗳𝗹𝗶𝗰𝗵𝗲𝗻 𝗪𝗲𝗴 𝘇𝘂 𝗯𝗲𝗴𝗹𝗲𝗶𝘁𝗲𝗻. 𝗦𝗶𝗲 𝗺𝗼̈𝗰𝗵𝘁𝗲𝗻 𝗶𝗵𝗿𝗲 𝗞𝗮𝗿𝗿𝗶𝗲𝗿𝗲 𝗮𝗸𝘁𝗶𝘃 𝗴𝗲𝘀𝘁𝗮𝗹𝘁𝗲𝗻 𝗼𝗱𝗲𝗿 𝘀𝗶𝗰𝗵 𝗲𝗿𝗳𝗼𝗹𝗴𝗿𝗲𝗶𝗰𝗵 𝗻𝗲𝘂 𝗽𝗼𝘀𝗶𝘁𝗶𝗼𝗻𝗶𝗲𝗿𝗲𝗻? Als Bewerbungs- & Karrierecoach begleite ich Sie ganzheitlich – von überzeugenden Bewerbungsunterlagen bis hin zur strategischen Karriereplanung. Ob Berufseinstieg, Neuorientierung oder nächster Karriereschritt: Ich unterstütze Sie individuell, professionell und mit viel Herz. 𝗪𝗲𝗿 𝗶𝗰𝗵 𝗯𝗶𝗻 Ich bin erfahrener Bewerbungs- und Karrierecoach mit fundierter Praxis in der Personalauswahl verschiedenster Branchen und Hierarchieebenen. Ich kenne die Perspektive von Entscheidern – und weiß, worauf es im Bewerbungsprozess und bei beruflicher Weiterentwicklung wirklich ankommt. Mein Ansatz: Klarheit schaffen, Stärken sichtbar machen und Sie authentisch positionieren. 𝗪𝗶𝗲 𝗶𝗰𝗵 𝗦𝗶𝗲 𝘂𝗻𝘁𝗲𝗿𝘀𝘁𝘂̈𝘁𝘇𝗲 Meine Arbeit ist individuell, strukturiert und lösungsorientiert. • 𝗕𝗲𝘄𝗲𝗿𝗯𝘂𝗻𝗴𝘀𝘂𝗻𝘁𝗲𝗿𝗹𝗮𝗴𝗲𝗻 Ich erstelle oder optimiere Ihre Bewerbungsunterlagen professionell und überzeugend. • 𝗞𝗮𝗿𝗿𝗶𝗲𝗿𝗲- & 𝗕𝗲𝘄𝗲𝗿𝗯𝘂𝗻𝗴𝘀𝗰𝗼𝗮𝗰𝗵𝗶𝗻𝗴 Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche, Gehaltsverhandlungen und wichtige berufliche Gespräche – praxisnah und individuell. • 𝗔𝗩𝗚𝗦-𝗖𝗼𝗮𝗰𝗵𝗶𝗻𝗴 (𝘇𝗲𝗿𝘁𝗶𝗳𝗶𝘇𝗶𝗲𝗿𝘁) Als zertifizierter AVGS-Coach führe ich geförderte Einzelcoachings durch. Mit einem Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein begleite ich Sie strukturiert zurück in den Arbeitsmarkt – von der Potenzialanalyse bis zur erfolgreichen Bewerbung. • 𝗕𝗲𝗿𝘂𝗳𝘀- & 𝗞𝗮𝗿𝗿𝗶𝗲𝗿𝗲𝗯𝗲𝗿𝗮𝘁𝘂𝗻𝗴 Gemeinsam entwickeln wir eine klare Strategie für Ihre nächsten beruflichen Schritte. • 𝗟𝗶𝗻𝗸𝗲𝗱𝗜𝗻 & 𝗕𝘂𝘀𝗶𝗻𝗲𝘀𝘀-𝗣𝗿𝗼𝗳𝗶𝗹𝗲 Ich optimiere Ihre Sichtbarkeit, damit Sie nicht nur suchen – sondern gefunden werden. 𝗠𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗔𝗿𝗯𝗲𝗶𝘁𝘀𝘄𝗲𝗶𝘀𝗲 Empathisch. Klar. Wertschätzend. Strategisch. Ich verbinde Professionalität mit Menschlichkeit. Denn nachhaltiger beruflicher Erfolg entsteht aus Kompetenz, Selbstvertrauen und einer starken Positionierung. 𝗨𝗻𝘃𝗲𝗿𝗯𝗶𝗻𝗱𝗹𝗶𝗰𝗵𝗲𝘀 𝗘𝗿𝘀𝘁𝗴𝗲𝘀𝗽𝗿𝗮̈𝗰𝗵? Jetzt sichern unter info@bewerber-service.de
Feldhausweg 14, 25826, Sankt Peter-Ording, Deutschland
- 0155 65056 6600
- info@bewerber-service.de
- www.bewerber-service.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hervorragende Abwicklung
Hervorragende Abwicklung, sehr zügig und extrem kompetente Beratung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt

Professionell und sehr kompetent
Ich möchte mich an dieser Stelle bei Frau Krohmer für die sehr gute Unterstützung bei der Erstellung meiner Unterlagen bedanken. Jederzeit wieder!

Ausgezeichnete Arbeit
Vielen Dank zum wiederholten Mal für die sehr professionelle und erstklassig ausgearbeitete Unterlagen. Ich bin sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder, das Team von Frau Krohmer kann man nur weiterempfehlen.

1A-Service - Toll!
Ein großen Dank an Frau Krohmer für das tolle Bewerbungsanschreiben, Vorlage und die durchaus freundliche und emphatische Beratung. Ich würde jederzeit wieder gern mit ihr und Starmazing zusammenarbeiten, wenn es sich ergibt! Toller Service!

Professioneller Service mit hoher Qualität
Professioneller Service mit hoher Qualität. Es wird mitgedacht und sie überträgt nicht nur alt auf neu. Das Ergebnis ist ideenreich und Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Bei weiteren Problemen werde ich gerne auf den Service von Frau Krohmer zurückgreifen und auch gerne weiter empfehlen.

Antwort von Bewerber Service Carolin Krohmer
Schnelle Hilfe und kompetente Arbeit.

Antwort von Bewerber Service Carolin Krohmer
Sehr freundlich und in allen Belangen vollkommen professionell
Sehr freundlich und in allen Belangen vollkommen professionell. Auf Wünsche und Fragen wurde mit kurzen Reaktionszeiten flexibel eingegangen. Bei der Auflistung meiner beruflichen Stationen hatte ich persönlich die Schwierigkeit, diese überzeugend darzustellen. Frau Krohmer hat mir hierzu eine passable Lösung für meine Businessprofile geliefert, mit der ich vollkommen zufrieden bin. Auch alle anderen Wünsche und Fragen wurden fachkundig umgsetzt. Dieser Bewerber Service ist von meiner Seite aus uneingeschränkt empfehlenswert!

Antwort von Bewerber Service Carolin Krohmer
Der Kontakt ist immer ehrlich und…
Der Kontakt ist immer ehrlich und freundlich. Es wird zeitnah auf Fragen geantwortet. Gute telefonische Erreichbarkeit. Sehr guter und kompetenter Service.
Ich habe die Dienstleistung schon öfter in Anspruch genommen und war immer zufrieden.

Sehr zufrieden mit Frau Krohmer
Sehr zufrieden auf jedenfall weiter empfehlen, sehr freundlich, Top bewerbung geschrieben, sehr hilfsbereit.

Besser geht's nicht!
Kann ich nur weiterempfehlen!! Besser geht es wirklich nicht. Top Preis-Leistungsverhältnis. Total persönlich, mit viel Emphatie, höchster Qualität und tollem individuellen Service. Fühlte und fühle mich von Anfang an richtig!! Ganz herzlichen Dank und zu 100% Weiterempfehlung. TOP!!

Da denkt jemand mit.
Sehr guter Service mit hoher Qualität. Da denkt jemand mit :-) und überträgt nicht nur alt auf neu. Das Ergebnis hat schon in der Entstehung für positive Resonanz gesorgt.

Antwort von Bewerber Service Carolin Krohmer
Weiterempfehlung !! - Sehr zufrieden !!!!
Sehr kompetenter und angenehmer Service. Direktes Feed- Back und sehr gute Lösungsansätze. Man hat nicht das Gefühl "nach Stechuhr" bedient zu werden sondern nach dem Prinzip "ich bin nur zufrieden wenn der Kunde es auch ist !" Für mich als Führungskraft / Manager in einer beruflichen Neuorientierungsphase eine wertvolle und sehr zielführende Hilfe & Unterstützung. Werde auch bei weiteren Bewerbungen auf den Bewerberservice zurückgreifen!

Antwort von Bewerber Service Carolin Krohmer
Frau Krohmer ist sehr hilfsbereit und…
Frau Krohmer ist sehr hilfsbereit und nett , ich habe sie jetzt zum zweiten Mal um ihre Hilfe gebitet und bin mit ihrer Arbeit sehr zufrieden. :)
Frau Krohmer ist freundlich und…
Frau Krohmer ist freundlich und kompetent. Sie hat vor Jahren meinen Sohn soweit gebracht das er bei großen Firmen als Industriemechaniker beworben hat. Auch er hat bei renommierten Firmen Vorstellung und Eignungstest Einladungen bekommen. Ihre Bewerbung stechen einfach durch den anderen Müll heraus.. Die Investition hat sich für meinen Sohn auf jeden Fall gelohnt. und für mich schaut es auch gut aus obwohl ich schon 53 Jahre alt bin.. Sie müssen natürlich noch selbt tätig werden die Bewerbung allein macht es nicht... Aber auf jeden Fall schon mal ein Türöffner aber reintreten müssen sie selber.
Gute und schnelle Bewerbung erstellt! Danke!
Wir benötigten die Bewerbung sehr kurzfristig, das hat das Bewerber Service Carolin Krohmer möglich gemacht. Herzliches Dankeschön hierfür. Und die Bewerbung sieht super top auch, auch der Inhalt des Bewerbungsschreibens gefällt uns sehr gut. So hätten wir das nie hin bekommen. Wir können den Bewerber Service Carolin Krohmer nur weiterempfehlen, das ist auf jeden Fall das Geld wert!
Empfehlungsschreiben
Frau Krohmer hat mir mehr mehrere Empfehlungsschreiben vorgeschrieben.
Ich bin mit den erstellten Schreiben sowie der Kommunikation sehr zufrieden, dieses ist individuell und wirklich sehr professionell.
Ich würde jederzeit wieder auf Frau Krohmer zurück greifen.
Abolut Empfehlenswert!
Der Bewerber Service ist absolut Empfehlenswert. Ich habe Frau Carolin Krohmer nun schon mehrmals beauftragt und bin immer wieder begeistert. Die Bewerbungen sind super professionell ausgearbeitet und absolut treffend auf mich und die in den Stellenanzeigen geforderten Fähigkeiten formuliert.
Die Bearbeitung geht sehr schnell, ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich - so etwas trifft man nicht oft. Herzlichen Dank das sie mir wieder geholfen haben!