Ich bin sehr zufrieden.
top beratung das produkt hält das versprechen was es zu bieten hat zugleich die lieferzeit unschlagbar
kann ich jedem nur weiter empfehlen
BetterSleep Swiss ist ein Schweizer Onlineshop für Produkte rund um besseren Schlaf und mehr Schlafkomfort. Wir setzen auf ein modernes und minimalistisches Einkaufserlebnis, schnelle Lieferung sowie sorgfältig ausgewählte Produkte mit Fokus auf Qualität und Alltagstauglichkeit. Unser Ziel ist es, Schlafprodukte einfacher, verständlicher und zugänglicher zu machen, ohne unnötige Komplexität oder übertriebene Versprechen.
Nägeliweg 3, 8274, Tägerwilen, Schweiz
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
kann ich jedem nur weiter empfehlen
Die Lieferung von Better Sleep war sehr schnell. Ich bin begeistert von der Qualität und kann es absolut weiterempfehlen!
Ich hab nur positive Erfahrungen mit den Produkten gemacht.
Vor allem die Nasen Strips sind genial da sie sehr gut halten und keine Rückstände an der Nase hinterlassen.
Aber auch die Schnarch Schiene war bei mehreren Freunden erfolgreich.
Schnelle Lieferung. Qualitativ hochwertige Produkte.
Hier wurde viel getüftelt und Herzblut reingesteckt. Ich schlafe seither viel besser und wache Erholt auf. Für mich hält das Produkt was es verspricht.
Kann ich nur weiter empfehlen. Danke
Schnelle Lieferung, Qualität ist Top 👍🏼
Top Service super Lieferung, habe bereits mehrmals bestellt und es lief immer perfekt.
Sehr freundlich und unkompliziert. Und super Beratung
Habe nun endlich eine gute Schlafschiene gefunden, waren besser als die welche ich vom Arzt empfohlen bekommen habe. Lieferung war auch Top!
Ich habe die Anti-Schnarchschiene gekauft. Es ist qualitativ sehr hochwertig und mega einfach einzustellen. Ich habe gleich in der ersten Nacht aufgehört zu schnarchen. Die Abwicklung mit dem bezahlen und dem Versand war super! Ganz klar 5 Sterne.
Ich habe die Nasal Strips bestellt. Ich finde die Produkte heben sich qualitativ von vergleichbaren Produkten im Netz ab, die ich probiert habe.
Vielen Dank, gerne wieder !
Super Produkt, schnelle Abwicklung, alles top! Immer gerne wieder
Ich benutze die Nasen- und Mundstrips jetzt seit einigen Wochen und merke beim Schlafen einen deutlichen Unterschied. Vor allem die Nasenstrips helfen dabei, nachts freier zu atmen, wodurch ich weniger aufwache und morgens deutlich erholter bin. Die Mundstrips halten zuverlässig, ohne unangenehm zu sein, und sorgen dafür, dass man ruhiger und gleichmäßiger schläft.
Die Qualität wirkt insgesamt sehr hochwertig, guter Halt, angenehmes Material und trotzdem leicht zu entfernen. Gerade wenn man oft mit trockenem Mund, Schnarchen oder unruhigem Schlaf zu kämpfen hat, kann ich die Kombination echt empfehlen.