Nel 2026 su tutte le piattaforme di gioco.it se effettui un prelievo a seconda del tipo di metodo che scegli trovi i soldi dopo un minuto o massimo dopo 30 minuti. Con sumbet ex bet Premium devi a... Mehr ansehen
sarebbe importante per ridurre il gap con gli altri bookmakers inserire mercati che ancora mancano: fuorigioco in generale ma anche falli, angoli, tiri ecc non solo per le competizioni più importa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il prelievo tramite carta di credito o debito dovrebbe essere quasi istantaneo come altri siti di gioco massimo 20 minuti non si può aspettare 72 ore comunque tutto il resto è ok .grazie distinti s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
E' un ottimo sito, molto intuitivo, facile da muoversi nei meandri delle scommesse, ottima disposizione delle slot (anche se io non ci gioco mai) ma comunque ottimo, veloce su qualsiasi risposta e poi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Onlineanbieter von Sportwetten
- Online-Casino oder -Buchmacher
- Onlineverkauf von Lotterielosen
- Spielkasino
Vom Unternehmen geschrieben
Betpremium opera con la concessione ADM GAD 15005 ed offre ai propri clienti un amplio portafoglio di giochi legali online: Scommesse Sportive, Casinò, Bingo, Poker, Ippica e Lotterie, inclusi Gratta & Vinci, con il supporto della rete di punti vendita (circa 200 a livello nazionale) dove i clienti possono trovare assistenza per tutte le loro necessità.
Kontaktinformationen
Italien
- www.betpremium.it
Das sollten Sie wissen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Non riesco più a vedere il mio sarò
Non riesco più a vedere il mio sarò, l’app non funziona e il sito internet decisamente scadente

Antwort von betpremium.it
Ma quale problema di natura tecnica
Ma quale problema di natura tecnica, questo è un sito di ladri,chiedetelo tutti immediatamente stanno pieni di imbrogli prendono soldi dalla carta senza autorizzazione tua e di poste

Sito di due soldi
Sito di due soldi, scarso, poco fidabile, non vale nulla.

Antwort von betpremium.it
Buongiorno vorrei chiedere ma come mai…
Buongiorno .come mai nn riesco più ad aprire la pagina del sito?Ho dei soldi da prelevare sul mio conto gioco come posso procedere se nn riesco da giorni ad entrare ?

Antwort von betpremium.it
Che eravate degli approfittatori era…
Che eravate degli approfittatori era noto. Però a fregarvi un euro vinto e non caricato siete ridicoli. E' vero che viviamo in un mondo di lacrime e di coloro che voglio fregare, ma per un euro mi vergognerei

Antwort von betpremium.it
scostumati nella chat e senza rispetto
scostumati nella chat e senza rispetto, ci scrivi una cosa e ti rispondo solo con messaggi automatici, sono mesi e mesi che gli espongo un problema e non se ne fregano. piattaforma pessima, rubano solo soldi e ti prendono anche per i fondelli nelle giocate. il gestore playson scorrettissimo, messe solo quadri di figure intere e la linea centrale e sempre diversa. vergogna!! ladri!!

Applicazione Fantastico

sito completo ed efficente
sito completo ed efficente. Unicanota stonata: i premi sono quasi inesistenti

Sito molto bello
Sito molto bello, veloci nei pagamenti, precisi, tantissimi giochi da poter scegliere e godersi quello che piace di più, con un pizzico di fortuna si vince spesso, grazie davvero

Antwort von betpremium.it
Iscrizione non avvenuta ed il PIN…
Iscrizione non avvenuta ed il PIN ricevuto tramite sms non si sa dove e come vada usato. Le indicazioni ricevute non corrispondono alla realtà. Dopo alcune ore, avendo chiesto informazioni in chat e non potendo ricaricare il conto, l'ho chiuso. Non capisco l'utilità di un sito , se una volta iscritto, non puoi ricaricare per giocare. Mistero!

Antwort von betpremium.it
Ho 2 bollette vincente per che ancora…
Ho 2 bollette vincente per che ancora non mi sono pagate mi fate sapere grazie. Fantastici

Antwort von betpremium.it
I giochi si bloccano non vinco mai e…
I giochi si bloccano non vinco mai e non date mai bonus

Incompetenza traders
Incompetenza totale da parte dei traders.
Accettano la prima giocata da 49 euro, perdente, nonostante fosse stata accettata dopo ti limitano il conto e ti rifiutano anche 10 euro su qualcosa che non uscirà mai.
Non sanno neanche loro cosa fanno.
Ingiocabile.

C'è di meglio
Hanno un palinsesto decente con quote accettabili ma per importi bassi (100€) le giocate vengono sempre mandate in un accettazione infinita e...nonostante si tolga la spunta "accettare quote più basse" loro abbassano la quota lo stesso, comportamento molto scorretto!

Antwort von betpremium.it
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.