Man bekommt Wettcredits garantiert (Werbung) und nach Einzahlung gab‘s keine. Nach stundenlangem chatten mit Inkompetentem Kundendienst aus KULANZ 20€ in Wettcredits bekommen anstatt die versproche... Mehr ansehen
Meine Bonuskredits können für eine Wette nicht verwendet werden...Stundenlang ohne Ergebnis mit dem Kundenservice geschrieben. Man wird für dumm verkauft und soll Dinge ausfüllen, die gar nicht ausfül... Mehr ansehen
Immer Gamble Check machen bevor man hier einzahlt! Die Quoten hier sind deutlich schlechter dazu noch die ganzen Limits nicht alle Spiele wie zb Live Casino gibt es hier gar nicht und da hat man bekan... Mehr ansehen
Sehr schlechte Erfahrung als Neukunde gemacht. Der versprochene Bonus (100€) wurde nicht ausbezahlt, da die Bedingungen nicht erfüllt waren. Diese sind aber so nicht erkennbar gewesen, für mich ist di... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Jedes mal wenn man einen halbwegs guten…
Jedes mal wenn man einen halbwegs guten schein hat den man vielleicht verkaufen kann schmiert die app und die internetseite ab.
An für sich n guter Anbieter
An für sich n guter Anbieter. Macht aber nicht den Fehler und zahlt euch per Sepa Lastschrift Geld einzahlen. Warte seit 2 Jahren auf meine abgebuchten 100€ auf mein Spielgeldkonto.
Alles andere klappt einwandfrei
Support liefert wieder und wieder…
Support liefert wieder und wieder falsche Antworten. Auf Nachfrage, dafür eine Kompensation zu erhalten, wird man aus dem Live-Chat geschmissen.
Ich hatte eine absolut schreckliche…
Ich hatte eine absolut schreckliche Erfahrung mit Bet365. Als jemand, der sich selbst vom Glücksspiel ausgeschlossen hat, war ich schockiert und enttäuscht, dass sie mir überhaupt erlaubt haben, ein Konto zu eröffnen. Ich habe Geld eingezahlt und die Plattform genutzt, nur um die Hälfte davon zu verlieren, bevor sie mich darüber informierten, dass ich selbst ausgeschlossen bin und mein Konto eingefroren wurde.
Um das Ganze noch schlimmer zu machen, haben sie meine verbleibenden Gelder fünf Tage lang einbehalten, und der Prozess, diese wieder freizugeben, war unnötig langsam und frustrierend. Das zeigt eine völlige Verantwortungslosigkeit und Gleichgültigkeit gegenüber der Einhaltung von wichtigen Schutzmaßnahmen für selbst ausgeschlossene Personen.
Diese Missachtung essentieller Schutzregeln, gepaart mit einem schlampigen und unprofessionellen Umgang mit der Situation, zeigt deutlich, dass Bet365 Profite über Ethik stellt. Ich würde dringend davon abraten, Bet365 zu nutzen!
Doppelt Geld abgebucht und nicht gutgeschrieben
Ich habe seit einem Monat ab und zu mal gespielt bzw. gewettet. Nun habe ich 20,- Euro eingezahlt und es wurden 2x 20,- Euro abgebucht. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme zu Bet365 werde ich nur hingehalten und trotz Übersendung der Kontobewegungen wird mir nichts ausgezahlt. Frechheit oder Vorsatz...?
Finger weg
Finger weg. Wenn man viel einsetzt und verliert ist alles kein Problem. Ab und an hält man sich sogar an die Regeln und Drähte per Umfrage oder Anruf, ob man das spielverhalten im Griff hat. ABER sobald man groß gewinnt gibts Probleme mit der Auszahlung. Wird nicht freigeschaltet, oder man brauch plötzlich eine erweiterte Verifizierung. Ist aber auch bei Tipwin so.
Finger weg und geht zu tipico, da gibts keine Politik
Registriert und direkt gesperrt
Habe mich gerade registriert und wollte dann Geld einzahlen. Mir wurde das Konto direkt gesperrt, ohne Begründung, einfach so.
Bewertung 1,3 für Bet 365 lächerlich
Bewertung 1,3 so eine schlechte Bewertung für Bet 365 ist der größte Bull Shit aller Zeiten ....! In der Regel schreibe ich ja keine Bewertungen, aber was man hier liest ist ja eine Frechheit für einen Bookie der sich sowas von korrekt verhält. JA einmal vernünftig verifizieren muss man sich, das sagt das Gesetz Ausweis usw. Ist Pflicht, wer das nicht machen will soll das wetten einfach bleiben lassen ... Auszahlungen mit hohen Beträge bis 10 / 20 / 30 K kommen in max. in 24 Stunden aufs Konto... Ebenfalls sind die Qouten mit die Besten wo man findet... Ebenfalls ist der angebotene Cash Out immer mehr wie Fair und besser wie bei vielen anderen Bookies. Die Seite läuft auch immer stabil. Die Wettsteuer wird ebenfalls im Gewinnfall übernommen. Das einzige was aus meiner Sicht nicht so gut ist sind die Bonusangebote zu wenig... keine Boosts für gute Kunden 100 200 300 Prozent usw... Also wer hier nicht zufrieden ist, am besten mal ein Bookie ausprobieren ohne Deutsche Lizenz ... da ist alles bestimmt besser.. :)
Cash out wurde akzeptiert
Cash out wurde akzeptiert, bin ein paar min später wieder in die App und merkte das mein Wettschein auf einmal weiterlief! Natürlich hat sich da ein Spiel gedreht und der Schein wurde als verloren gewertet!
Auf Anfrage nur ausreden!
Achtung!!!
Auch ich schließe mich den katastrophalen Bewertungen an. Neben dem zuvor genannten Verifizierungswahn versuche ich seit 4 Wochen, eine nicht gut geschriebene Überweisung zu bekommen (knapp 500€). Nach der Einzahlung erfolgte keine Gutschrift, so dass ich den Support kontaktierte. Es wurde ein Kontoauszug gefordert teilweise mit Namen und Anschrift, den ich so von meiner Bank regulär nicht bekommen konnte. Mein Ausdruck sowohl der einzelnen Überweisung mit allen sonstigen Daten wie Kontonummer usw. wurde nicht akzeptiert und auch nicht der Screenshot aller Überweisungen an dem Tag, wo sogar mein Name zu sehen war. Also zur Bank und mein Problem geschildert. Sehr dankbar bekam ich ein Ausdruck, der eigentlich nur für den internen Gebrauch war. Nun endlich prüfte man und fand auch mein Geld, wollte es allerdings nicht auszahlen, da mit dieser Einzahlung mein Lugas-Limit erreicht war. Dabei spielt es keine Rolle, dass das Geld nicht gutgeschrieben wurde. Also über 3 Wochen warten auf den 1.11. und dann endlich…..NICHTS.Der Kundenservice bat mich um Geduld, dass die Einzahlung manuell ab 9 Uhr freigegeben werden müsse und das Geld dann umgehend drauf sei. Trotz weiterer (wirklich) freundlicher Nachrichten ist auch am heutigen 07.11.24 keine Spur von meinem Geld. Dies empfinde ich als völlig inakzeptabel und ich werde es jetzt mit einer Fristsetzung von 7 Tagen versuchen, die vermutlich noch eine Email nach sich zieht, dass man mich doch so sehr versteht oder auch erneut freudig mitteilt, dass das Geld ja „gefunden wurde“ und der Vorgang in der richtigen Abteilung ist und und und. Probleme mit der Einzahlung können natürlich vorkommen und ich sehe darin kein Problem. Jedoch bereits die Weigerung, trotz valider Nachweise den Vorgang zu prüfen und auf einen Kontoauszug zu pochen, den ich in der gewünschten Form frühestens am Ende des Monats digital von meiner Bank zur Verfügung gestellt bekomme, empfinde ich als inakzeptabel. Über Lugas möchte ich gar nichts weiter sagen und so habe ich die gut 3 Wochen hingenommen. Dass nach 7 Tagen immer noch nichts freigegeben wurde, entbehrt jeglichen Verständnisses meinerseits. In der Summe habe ich inzwischen derart viel Zeit in einen unverschuldeten Vorgang gesteckt, ohne am Ziel zu sein, mein Geld zurück zu bekommen, dass ich dringend empfehlen würde, einen anderen Anbieter auszuwählen, wenn dort die Bewertungen besser sind. Ich informiere mich nun bei meiner Rechtsanwaltskanzlei, die normalerweise ausstehende Rechnungen anmahnt, was man gegen ein Unternehmen mit Sitz auf Malta tun kann. Sollte ich irgendwie weiter kommen, schreibe ich gerne ein Update
Unseriös.....Finger weg von bet365
Ich hatte mich heute bei bet365 angemeldet und bekam auch eine Begrüßungsmail. Als ich mich 5min später einloggen wollte ging es nicht. Sollte Kontakt aufnehmen und den Code LL01 angeben. Als Antwort bekam ich das alle meine Konten ( habe nur dieses!) für immer gesperrt wurden. Ich solle auch niemals mehr ein neues Konto eröffnen, weil es sofort abgeglichen wird und ebenfalls gesperrt. Einmal durch Prüfung der Geschäftsleitung und bei der nächsten Mail war es das Handels-team. Fühle mich total verarscht da ich sonst garnichts im Netz spiele. Vielleicht wollen die auch nur Daten abfassen. Ich kann jeden davon abraten ,sich mit denen auseinander zu setzen oder bei denen zu wetten.Dieser Wettanbieter sollte in Deutschland verboten werden. Ich jedenfalls bin fertig mit dem Haufen und habe es deinstalliert. Mein Fazit: Finger weg .....Betrüger!!!!
bet(trüger)365
Bei diesem Anbieter Namens Bet365 darfs du kein Gewinn erzielen,du darfst nur verlieren !!! falls du ein Grosser Gewinn erzielst,wirst du einfach so eingeschränkt und gesperrt und darfst nie wieder bei bet365 spielen,außerdem war ich über 10jahre Kunde und habe das erstemal ein hoher gewinn erzielt und nach paar tagen wurde ich benachrichtigt dass ich eingeschränkt wurde (gesperrt)jetzt bin ich bei bet365 nicht mehr berechtigt bei Sportwetten teilzunehmen,den grund konnten die mir nicht sagen !!!
Bet365 sollte sich mal gedanken machen, dass die auch mal Geld auszahlen müssen und nicht nur kassieren,der Staat sollte sowas nicht zulassen und bet365 sollte vom Deutschem Staat in die Schwarze Liste gesetzt werden als unseriöser Anbieter !!!!!
Absoluter Betrüger Finger weg !!!!
Wette verloren bevor Wettkampf anfing
Wollte lediglich für den Fight von Mike Tyson wetten mit 20€ nun wurde ich gesperrt für Lebenslang ohne Begründung, bei Nachfrage beim Support wurde nur erwähnt das dies durch die Geschäftsleitung entschieden wurde, interne Abläufe nicht erklärt werden und man nichts machen kann.
Lustig nur meine Wette bleibt immer noch aktiv und sind nicht stornierbar, sollte meine Wette gewinnen muss ich erneut den Support kontaktieren. Ich bin mir zu 99% das dies dann aus Datenschutz oder dergleichen nicht schlussendlich dann nicht möglich sein wird ...
Die Seite kann ich definitiv nicht empfehlen ...
top support!!!!!!!!!!
top support
Ich kann die negative sachen gar nicht verstehen,die schreiben etwas von fake ich stelle mir hier die frage, wenn die die AGB nicht eingehalten haben, dann ist es einfach die schuld deren die es sich nicht durchgelesen haben, man sollte aber alles sich durchlesen. bevor man es sich zustimmt. Wer denken kann ist klar im vorteil
Geld hatte ich nach 2 tagen auf dem konto alles hat geklappt
Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT!
Versuche seit Monaten meine Daten von bet365 zu bekommen, die ich bei anderen Anbietern ohne Probleme innerhalb weniger Tage zugeschickt bekommen habe. Bet365 hat mich erstmal hingehauen, mir dann ein paar Hundert Euro angeboten und dann haben sie die Herausgabe verweigert! Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT dieser Anbieter!
Bet 365,Das Verifizierungsmonster
Habe über 3Monate auf eine Rückzahlung, die ich per Überweisung getätigt habe, gewartet. Das sind Verifizierungsgeile Idioten, die versuchen, das Geld zu behalten. Wenn ich nicht immer wieder nachgehakt hätte, wäre mein Geld weg. Für mich ist das Unterschlagung von Kundengeldern. Die kommen immer wieder mit ihrer Verifizierungsscheisse. Hab denen zig Mal Auszüge von meiner Überweisung auf ihr Konto geschickt. Immer wieder heißt es, das die Auszüge nicht verifiziert werden können. Dachte immer, das das Coronavirus schlimm ist. Aber bei bet 365 ist es das Verifizierungsvirus, das die Leute die da arbeiten, völlig aus der Bahn wirft . Finger weg von dieser Bande. Wenn die erst Mal Eure Kohle haben, kriegt ihr die so einfach nicht wieder. Hab meine Kontoauszüge per Einschreiben direkt nach England in ihre Betrugszentrale geschickt. Dort heißt es das man Auszüge meiner Überweisung per Papier nicht akzeptiert. Das ganze Unternehmen ist krank. Nochmals, Finger weg von dem Laden Deswegen hat man auch keine Chance, die persönlich ans Telefon zu kriegen. Das sind alles Feiglinge.
Einfach unterste Schublade
Einfach unterste Schublade, meldet euch egal wo an aber nicht hier. Mangelhaft das Portal hier.
Nie wieder bei bet365 live tippen jede…
Nie wieder bei bet365 live tippen jede 5 Minuten sperren die das Spiel und man ist nur davon genervt 😒
Nicht zu empfehlen! Man kann spielen bei allen anderen aber nicht bei bet365 .
Das ist eine drecksseite !!!!!
Das ist eine drecksseite !!!!!!
Es passiert ein Tor Quote kommt wieder ganz normal … nach 2 min Quote weg und tor wird zurückgenommen… informiert euch richtig über das spielgeschehen ihr Bauer .
@ Witali Probst
Diese Firma darf Wetten anbieten. Der deutsche Staat verdient dran mit. Die Erlaubnis kostet etwas, und auch Wettsteuern kassiert Daddy ab. Also ist alles grün. Bis auf die Verluste der Spieler. Bet365 bedankt sich.
Erst wenn die ganze Kohle weg ist, seid ihr frei. Die Besitzerin lacht sich schlapp. Sie scheffelt immer mehr. Mehr als eine Milliarde Euro Gehalt seit 2010. Bet365 auf Malta. Wie doof kann man sein dorthin Geld zu schicken?