bet365 Bewertungen

6'873

1.3

Meine Bonuskredits können für eine Wette nicht verwendet werden...Stundenlang ohne Ergebnis mit dem Kundenservice geschrieben. Man wird für dumm verkauft und soll Dinge ausfüllen, die gar nicht ausfül... Mehr ansehen

Sehr schlechte Erfahrung als Neukunde gemacht. Der versprochene Bonus (100€) wurde nicht ausbezahlt, da die Bedingungen nicht erfüllt waren. Diese sind aber so nicht erkennbar gewesen, für mich ist di... Mehr ansehen

Vorsicht. Gestern eine Minute vor den Siegtreffer (Elfmeter) auf Belgien getippt, Quote 9.0, Einsatz 10 Euro. Heute schreiben sie mir, dass die Wette mit 1,22 hätte abgerechnet werden müssen. Ich habe... Mehr ansehen

Mein Konto wurde sofort nach Anmeldung beschlossen. Musste den Support kontaktieren. Sie meinten, nichts konnte gemacht werden. Und kann auch nicht ein anderes Konto erstellen, weil meine Infos gespei... Mehr ansehen

Ungenügend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(6'873)

1'270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Achtung Leute ich gucke mittlerweile nur noch auf Gamble Check...

Achtung Leute ich gucke mittlerweile nur noch auf Gamble Check für gute Casinos und das kann ich wirklich nur jedem empfehlen!! Was hier abgeht ist nicht mehr tragbar! Wenn man mal die Quoten vergleicht ist es einfach eine Frechheit was bet356 hier anbietet und hat mit fairem Casino nichts mehr zu tun! Und das gilt für Sportwetten und für Slots! Wenn man so wie ich viel spielt und Highroller ist merkt man es extrem! Aber für alle andern auch einfach finger weg und richtig informieren! Dankt mir später!

17. April 2026

dieser Anbieter ist das schlechteste in…

dieser Anbieter ist das schlechteste in Sachen "support" was ich je erlebt habe.

Ich habe den Support angeschrieben wieso ich dieses Jahr nichts zum Geburtstag bekommen habe da es 2 Jahre davor immer eine Freiwette gab.

Die Support Mitarbeiterin, die wahrscheinlich nicht mal weiß was ein Ball ist wollte mir dann erklären das ich nur das bekomme was mir in einer bestimmten "Sektion" angeboten wird. Lustig ...Denn das waren ganz normale EinzahlungsAngebote die jeder Spieler hatte.

Ich habe Wort wörtlich geschrieben : "das ist ja Peinlich, ich glaube ich habe keine Lust mehr bei euch zu zocken"

auf einmal ploppte eine Meldung auf das mein Account gesperrt sei. Auf nachfrage bei einen anderen Live Chat Mitarbeiter wurde mir gesagt das ich ja um die Schließung meines Accounts gebeten habe. WTF?

Wie kann das sein das irgend welche "support Mitarbeiter" irgend was aus den Kontext ziehen und dir einfach das Konto sperren.

Diese Seite ist der reinste Abfall und JEDER der gerne zockt sollte sich von diesen Anbieter Fern halten.

Was mir noch einfällt.

Ich habe ausversehen mal mit meiner Kreditkarte eingezahlt die NICHT auf Guthaben Basis funktioniert. Bedeutet ganz einfach ich kann auf diese KEIN Geld einzahlen sondern wird von meinen Referenz Konto abgebucht.

Als ich auszahlen wollte ,konnte ich nur diese Kreditkarte nutzen was aber nicht geht. Der Support mitarbeiter hat das einfach nicht gecheckt und hat immer und immer wieder sein Satz wiederholt ."Sie können nur Auszahlen mit der zuletzt verwendenten einzahlung methode"

JUNGEEEEE es geht aber nicht... Es hat 7 Tage gedauert bis ich endlich das Geld hatte weil die einfach keine Ahnung haben. Tut euch ein gefallen und geht zur Konkurrenz

14. April 2026

cashout geld ewig warten

Mache cashout, warte auf mein geld. es dauert ewig (ist jetzt eine stunde und immer noch kein geld). will neu einzahlen um schnell die wette abzuschließen. Es heisst einzahlungslimit überschritten obwohl ich garkein einzahlungslimit habe. Ergo konnte ich keine weitere wette mehr abschließen da kein Geld auf konto. Ich werde meinen account nun schließen. nie wieder bet365

11. April 2026

nach beschwerde wegen mittleren lucky…

nach beschwerde wegen mittleren lucky jackpot von 7.000 der mir das system zu nichte gemacht hat, viel geduld und freundlichkeit, boten sie mir nach einer woche nur einen 6fr als Kulanz an, für einen spieler der ihnen 20.000 umsatZ IN DER WOCHE BRINGT , absurd und das allerletzte

9. April 2026

ACHTUNG ACHTUNG BETEUG, MANIPULIERTE SLOTS AUFPASSEN

Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu spielen.

Ich habe mit echtem Geld gespielt und dabei klare Fehlfunktionen in den Spielen festgestellt. Trotz mehrfach eingereichter Screenshots und Videoaufnahmen passiert einfach nichts. Statt mein Anliegen ernsthaft zu prüfen, werde ich ständig aufgefordert, die gleichen Beweise erneut zu senden.

Besonders schlimm: Der Support betreibt ein permanentes Hin und Her. Im Live-Chat wird man an den E-Mail-Support verwiesen, und per E-Mail bekommt man wieder Standardantworten oder wird erneut gebeten, alles einzureichen, was längst vorliegt. Seit zahlreichen Nachrichten dreht sich alles im Kreis, ohne jeglichen Fortschritt.

Eine konkrete Prüfung oder eine individuelle Stellungnahme? Fehlanzeige. Stattdessen nur Copy-Paste-Antworten.

Die pauschale Ablehnung einer Rückerstattung unter Verweis auf „Richtlinien“ ist in so einem Fall absolut nicht akzeptabel – vor allem dann nicht, wenn Spiele offensichtlich nicht korrekt funktionieren.

So geht man nicht mit Kunden um, die mit echtem Geld spielen.

Ich bin weiterhin bereit für eine faire Lösung, aber so wie der Support aktuell arbeitet, wirkt es eher so, als würde man Kunden bewusst hinhalten.

Sehr enttäuschend.

22. März 2026

Sehr schlechtes Verifizierungsprogramm

Nach dem ich mal wieder Bock hatte auf die Euroleague Spiele Geld zu setzen wollte ich auch gleich meine neue Meldeadresse mitteilen.Beim Versuch Geld einzuzahlen sollte ich bestimmte Dokumente hochladen die meine Adresse sowie meinen vollständigen Namen bestätigen.Es gab keine Möglichkeit mit einem Personalausweis das ganze kurz und schnell zu lösen.Nein es muss ein Kontoauszug oder eine Rechnung des Versorgers zusätzlich hochgeladen werden.Ich versuchte 2mal einen Kontoauszug hochzuladen wo ich lediglich alle Abbuchungen geschwärzt hatte aber alle Daten klar und eindeutig zu erkennen waren und ich sogar über das Kontaktformular meinen Ausweis komplett hinterlegt hatte wurde alles abgelehnt.Dann sendete ich von 2 Versorgern den Brief dorthin und wurde erfolgreich verifiziert.Nach weiteren Versuch Geld einzuzahlen sollte ich mich plötzlich wieder verifizieren. Als Antwort kam einfach ein Standartschreiben wo man überhaupt nicht auf mein Problem einging.Also versuchte ich per Chat einen Mitarbeiter zu erreichen was auch super geklappt hatte.Nach Prüfung wurde mir bestätigt das der Ausweis hinterlegt ist aber nicht ausreiche und ich solle doch bitte den selben Kontoauszug mit allen Abbuchungen aber unbehandelt noch einmal übersenden da nichts geschwärzt sein dürfe.Bei jedem anderen Anbieter ist das Ausweisdokument völlig ausreichend! Aber nein man verlangt von mir sensible private Daten die keinen etwas angehen hochzuladen und das ging mir eindeutig zu weit und habe beschlossen zu Interwetten oder Betano zu wechseln.Ich war mehrere Jahre nur bei bet365 und nun musste ich feststellen das bet365 nicht nur von Jahr zu Jahr immer schlechter wird sondern einfach nicht mehr vertretbar ist.Aus dem besten Sportwettenanbieter ist nun der schlechteste überhaupt geworden! Nach über 1 Stunde hinhalten im Chat wo ich ausdrücklich verlangt habe das bitte mein Konto ganz gelöscht werden soll kam immer nur eine Entschuldigung das der Mitarbeiter leider immernoch keine Antwort vom Team hätte und ich warten solle....bis die Verbindung abbrach.Soviel Ärger und das nur wegen einer Adressänderung?Nie wieder bet365!Wenn hier schon keiner Verantwortung übernimmt was soll dann erst bei einem größeren Gewinn geschehen?

19. März 2026

Gamble Check erst machen hilft wirklich…

Gamble Check erst machen hilft wirklich enorm verstehe nicht wie man hier noch spielen kann... Bei den Quoten ist einem woanders deutlich besser geholfen.. Außerdem zahlen die auch nicht aus wenn man überhaupt mal was gewinnt oder die sperren einfach Accounts usw.. Muss nicht sein!

7. März 2026

Vorsicht Abzocke!!!

Vorsicht Abzocke!!!

Beschwerde über meine Erfahrungen mit Bet365

Hiermit möchte ich meine äußerst negative Erfahrung schildern.

In meinem Fall kam es wiederholt zu Problemen bei Ein- und Auszahlungen. Beträge wurden entweder verzögert verbucht oder Auszahlungen nicht nachvollziehbar bearbeitet. Besonders problematisch empfinde ich, dass bei offensichtlichen Unstimmigkeiten niemand Verantwortung übernimmt oder sich verbindlich zuständig fühlt, um den Sachverhalt transparent zu klären.

Statt konkreter Lösungen erhält man lediglich allgemeine Antworten oder wird weiter vertröstet. Eine klare Kommunikation oder nachvollziehbare Erklärung zu fehlerhaften Buchungen blieb in meinem Fall aus. Als Kunde fühlt man sich damit allein gelassen.

Gerade bei sensiblen Finanztransaktionen sollte Transparenz, Verlässlichkeit und ein funktionierender Support selbstverständlich sein. Wenn Ein- oder Auszahlungen nicht korrekt abgewickelt werden und keine verbindliche Klärung erfolgt, entsteht zwangsläufig ein erheblicher Vertrauensverlust.

Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung rate ich zur Vorsicht. Wer sein Glück versuchen möchte, sollte sich bewusst sein, dass es im Problemfall offenbar schwierig sein kann, eine zeitnahe und verbindliche Klärung zu erhalten.

Ich hoffe sehr, dass sich die Abläufe und die Kundenbetreuung künftig verbessern.

2. März 2026

Schlechte erste Erfahrung.

Habe mich neu registriert, den Bonus nicht erhalten, auf die Nachfrage, warum nicht nur Standard Antworten erhalten.
Der beste Satz war "Man wolle mich schützen" :D

1. März 2026

Bin sehr unzufrieden

Bin sehr unzufrieden. Habe mich bei Bet365 registriert und mei Konto verifiziert. Danach 100 Euro eingezahlt, vom Neukundenbonus keine Spur. Eine 10 Euro-Freebet wurde kurz angezeigt. Als ich sie nutzen wollte, war sie plötzlich nicht
Mehr verfügbar. Nutzung des Kundendienstes ist eine Katastrophe. Versteht überhaupt nicht was ich von ihm will. Redet ständig am Thema vorbei. Also, ich kann Bet365 nicht weiter empfehlen. Das habe ich bei anderen Wettportalen deutlich besser erlebt

18. Februar 2026

Reiner Betrug

Reiner Betrug. Geld einzahlen funktioniert problemlos und ist in wenigen Klicks erledigt. Sobald man jedoch eine Auszahlung beantragt, wird es plötzlich extrem kompliziert. Der Support hilft nicht wirklich weiter – man hat eher das Gefühl, man müsse betteln, um an sein eigenes gewonnenes Geld zu kommen.

Einzahlen geht schnell und ohne Hindernisse, aber bei der Auszahlung werden einem unnötige Steine in den Weg gelegt. Bis heute habe ich keinen einzigen Cent ausgezahlt bekommen. Absolut enttäuschend und nicht zu empfehlen.

20. Februar 2026

Vorsicht geboten….

Grundsätzlich wirklich ein Witz was da abläuft!! Erst heute bei e-Sports wieder draufgezahlt! Tore werden geschrieben aber nicht gewertet!! Der kundensupport ist sowas von schwach, bricht regelmäßig wegen „zu lange keine Antwort“ ab!
Bei vielspielern wie ich, und auch einige Freunde von mir, gibt es keine Chance auf einen Bonus!!!
Ist bei jedem anderen Anbieter zum empfehlen!!!
Lg an die tipp-Gemeinde

15. Februar 2026

Immer erst vorher bei Gamble check…

Immer erst vorher bei Gamble check gucken um sicher zu gehen... Ist zwar ein großer Anbieter aber trotzdem oder vielleicht deswegen sind die Quoten schlecht. Limits auch nervig und support extrem schlecht. Nie wieder!

3. Februar 2026

Support könnte man einstellen und als…

Support könnte man einstellen und als Kunde sofort einen Anwalt beauftragen. Nach einer Überweisung ist das Geld nach mittlerweilen 10 Tagen noch nicht dem Konto gutgeschrieben. Erst nach der 4. Nachricht mit Informationen zwecks Überweisung, ist denen eingefallen das Konto zu verzifieren. Alle anderen Nachrichten wurden ignoriert und als Aufforderung wiederholt.
Schlechter geht's nicht.

13. Januar 2026

10€ WettCredits endlich erhalten

Leider musste ich die letzten 2Tage sehr schlechte Erfahrungen mit dem Kundensupport dieses Wettanbieters machen!
Ich warte seit Donnerstag auf meine 10€ WettCredits aus einer Promotion vom Mittwoch!
Dort habe ich 10€ auf die Bundesliga Spiele gesetzt in Kombiwetten.
Dafür sollte es eigentlich 10€ Wettguthaben geben, auf die ich immer noch warte!
Ich habe mich korrekt auf der Website für diese Promo angemeldet, aber leider scheint das nur FAKE gewesen zu sein👎

Seit gestern Versuche ich das mit dem Support (LiveChat und Email) zu klären und werde immer wieder vertröstet, ich sollte doch noch warten????

Was ist das für ein Kundenservice???

Update vom 19.01.26

Heute muss ich den Kundenservice von bet365 einmal sehr lobend erwähnen👍

Gestern hat sich die Mitarbeiterin im LiveChat sehr viel Zeit genommen, um mein Problem zu lösen!

Und hat mir dann letztendlich die 10€ WettCredits gutgeschrieben👍

Es hat also eine Weile gedauert, aber meine Hartnäckigkeit hat sich letztendlich ausgezahlt.

Also ENDE GUT, ALLES GUT👍

17. Januar 2026

Alles Top

Alles Top. Weiß gar nicht was Anke haben. Schnell Auszahlung.. alles einwandfrei

Spiele schon über 6 Jahre.

16. Januar 2026