Einer der schlimmsten Anbieter überhaupt. Geld in 0 komma nix runtergespielt, ohne überhaupt ansatzweise mal was gewonnen zu haben. Freispiele kann man hier auch komplett vergessen. Kundensupport 100%... Mehr ansehen

Ich wollte nur meinen Gewinn 2700.- ausbezahlen und jetzt werfen sie uns for dass mehrere Konto in verbindung stehen. Ja wir leben zusammen im gleichen Haushalt aber teilen sicher nicht unser Kont... Mehr ansehen
einen Lichtbildausweis einen Adressnachweis eine Heizkosten- bzw. Stromrechnung, Verbrauchsrechnung, Kontoauszug, Brief von der Behörde oder ein Melderegisterauszug, welche nicht älter als 6 Monat... Mehr ansehen
Ich hatte einen größeren Betrag gewonnen bei Bet-at-Home. Zu aller erst: Er wurde ausbezahlt. Allerdings hat es mehrere Wochen gedauert und es wurden wilde Nachweise gefordert wie beispielsweise ein S... Mehr ansehen
- Onlineanbieter von Sportwetten
- Wettbüro
- Spielkasino
- Glücksspielanbieter
- Lotterieverkäufer
- Online-Casino oder -Buchmacher
Über bet-at-home
bet-at-home zählt zu den bekanntesten Anbietern für Online Sportwetten und Slots‑Unterhaltung in Europa. Seit der Gründung im Jahr 2000 steht das Unternehmen für Innovation, Zuverlässigkeit und ein benutzerfreundliches Wetterlebnis. Mit einem klaren Fokus auf Qualität und Transparenz richtet sich bet-at-home an Sport-Fans, die Wert auf eine sichere und moderne Plattform legen.
bet-at-home.com richtet sich gezielt an Nutzer:innen aus Österreich, Slowenien, Malta und der Schweiz. Das umfangreiche Sportwetten Angebot umfasst zahlreiche nationale und internationale Wettbewerbe. Besonders beliebt sind Fußball Wetten, darunter Bundesliga, DFB Pokal, Champions League sowie viele weitere Sportarten wie Tennis, Basketball, Handball und Eishockey. Attraktive Quoten und eine große Auswahl an Wettmärkten sorgen für ein abwechslungsreiches Wetterlebnis. Regelmäßige Boni und Aktionen bieten zusätzlichen Mehrwert für Neu und Bestandskund:innen.
bet-at-home überzeugt durch eine intuitive Webseite, schnelle Ladezeiten sowie eine optimierte Nutzung am Desktop und auf mobilen Endgeräten. Ein engagierter Kundenservice unterstützt Nutzer:innen bei Fragen rund um Konto, Ein- und Auszahlungen oder Produkte.
Als etablierte Marke im Online‑Wettmarkt setzt bet-at-home auf verantwortungsvolles Spielen, moderne Sicherheitsstandards und langjährige Erfahrung. Ziel ist es, ein faires, spannendes und vertrauenswürdiges Spielumfeld zu schaffen.
Lizenzierter Anbieter
Unsere Lizenzen

300 € Welcome Bonus
Das sollten Sie wissen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Vorsicht..Bet at Home schließt einfach…
Vorsicht..Bet at Home schließt einfach Konten obwohl noch offene Spielscheine und Guthaben vorhanden. Kundendienst antwortet nicht mehr..bei mir war es zum Glück "nur" der Bonus ohne Einzahlung mit dem ich gewonnen habe.. trotzdem ärgerlich..lässt die Finger von Bet at Home..es gibt viele andere die seriös sind .. erkundigt euch vorher gut ..lasst euch von Bonus nicht locken .bei Bet at Home sind die Bonusbedingungen brutal .. hab ich später erst gelesen ..aber auch das ist ein Hinweis für ein unseriöses Unternehmen..also Leute nochmal Finger weg von Bet at Home
Nicht empfehlenswert
Unseriös und kundenunfreundlich
Ich bin zwar kein Spieler im herkömmlichen Sinn, aber ab und zu riskiere ich schon mal eine Wette. Bei diesem Online Wettanbieter (bet-at-home) bin ich seit über 20 Jahren Kunde. Vor allem bei sportlichen Großveranstaltungen (Fußball WM, EM usw) tippe ich zwecks Spannungserhöhung sehr gerne. Bei der vergangenen Fußball-EM im Juni, habe ich um die Spannung zu erhöhen und mit fiebern zu können 200€ auf mein Konto einbezahlt. Da viele der Online-Wettplattformen einen Bonus anbieten, habe ich den Promocode „Euro21“ bei diesem Wettanbieter angeklickt und 75€ an Gutschrift erhalten. Mit diesen 275€ habe ich die ganze EM hindurch immer wieder Wetten angegeben. Ca 25 Wetten wurden platziert und letztendlich habe ich einen Betrag von 490,- erspielt.
Die Freude war natürlich riesig, denn bei den 25 Wetten waren nur 5 von Erfolg gekrönt, sprich mit Gewinn platziert worden. Da ich wie angeführt hauptsächlich bei Großveranstaltungen wette, beließ ich den angeführten Betrag auf meinem Konto.
Mit großer Überraschung musste ich am 16.09.2021 dann feststellen, dass mir vom Wettanbieter 422,- von diesem Gewinn gestrichen wurden, da ich angeblich die Voraussetzungen des BONUS (von wir erinnern uns 75€) nicht erfüllt hätte.
Auf meinen Einspruch per Email wurde mit mitgeteilt, dass ich die Promotion nicht erfüllt hätte (innerhalb von 90 Tagen den Bonus-Betrag – wir erinnern uns 75€ - nicht 10 mal mit einer Quote über 2.0 gespielt). Den Gewinn hätte ich mit diesem Bonus gemacht! Merkwürdigerweise seien nur jene Wetten gewonnen worden, die ich mit dem BONUS gespielt hätte – die verlorenen Wetten hätte ich laut bet-at-home, mit dem von mir einbezahlten Betrag (200,-) verloren!!!
Für mich ist dieses Verhalten absolut schäbig und die Reaktion des Wettanbieters ist nicht nur sehr bedenklich und unseriös, sondern grenzt meiner Ansicht nach an Betrug. Ich werde bei diesem Online-Wettanbieter nie mehr eine Wette abgeben geschweige denn Geld einbezahlen und mein Konto löschen. Natürlich werde ich alle meine Bekannten und Freunde, die ebenso wie ich ab und zu mal eine Wette riskieren wollen, dringend von dieser „bet-at-home.com" - Plattform abraten. Ich möchte auf diesem Weg allen „dringend“ abraten diesen „unseriösen und absolut kundenunfreundlichen“ Wettanbieter zu nutzen (rechtliche Schritte sind nicht möglich, da sich dieser Anbieter auf Malta angesiedelt hat und vermutlich weder deutsches noch österreichische Recht anwendbar ist. Mal sehen, ob ich mit diversen Printmedien auch noch andere vor derartigen Geschäftspraktiken dieses Wett-Anbieters warnen kann.
Daher abschließend nochmals mein Appell an alle: suchen sie sich einen „seriösen“ und kundenfreundlichen Wettanbieter und fallen sie nicht auf Betrügereien herein.
Für Stammkunden keinen Bonus
Für Stammkunden keinen Bonus. Spielstände werden falsch angezeigt,siehe heute Eishockey St.Petersburg gegen Jugra,steht nach 22 Minuten 5 zu 0 ,gebe meine wette ab und gleich drauf steht es nur noch 3 zu 0 und natürlich kein Chash out möglich. Finger weg von diesem Anbieter
BETRUG!
Vorsicht das Casino ist reiner Betrug, ich habe nun 2500 Euro verloren in 1 Woche und der höchste "Gewinn" in dieser Zeit war als ich schon 1800 Euro eingezahlt hatte, sagenhafte 180 Euro, ich weiß das fast jedes Online Casino Betrug ist, aber sowas habe ich selten erlebt, 300 Dreher keine Freispiele, Automaten fressen nur runter. Eigentlich sollte man solche Leute in Ihren Ländern wo sie Straffreiheit genießen besuchen und sie auch mal richtig abzocken, denn dort ist es ja legal zu Betrügen, zu Stehlen und legal Abzocke zu betreiben!
Wirklich wieder mal die allerletze…
Wirklich wieder mal die allerletze Sportwetten Seite. Unseriös mit falschen Versprechungen, Nie wieder
Casino frisst nur sehr schlimm :0
BETRUG
Ich hatte auf darauf gewettet, dass in einem EM-Spiel mindestens 6 Tore fallen (reguläre Spielzeit) zu einer Quote von 6,80. Anstatt eines Gewinnes erhielt ich lediglich meinen Einsatz zurück (,,Leider hatten wir zu dem Tipp falsche Quoten im Angebot, womit wir den Tipp mit einer 1,00 bewertet haben.") Das ist Betrug!
Rate ab von diesen Anbieter.
Rate ab von diesen Anbieter.
Bei Auszahlungen werden Gründe gesucht nicht auszuzahlen und man wartet lange auf sein Geld.
Wenn man konto über cashback seiten eröffnet wird es es mit lächerlichen Aussagen abgelehnt.
# WETTFORMAT.COM GUTSCHEIN FÜR BET AT…
# WETTFORMAT.COM GUTSCHEIN FÜR BET AT HOME
ACHTUNG DAS SIND BETRÜGER,
GEBT KEINE WETTKONTO NR,
GEBT KEINE EMAIL BEKANNT,
IHR BEKOMMT NICHTS.
Mittlerweile eher langsam und umständlich im Vergleich zu Wettbewerbern
+ lange am Markt und vermittelt daher Sicherheit im Internet
+ relativ breites Wettangebot
- absolut keine Tiefe im Angebot. Selbst bei Weltmeisterschaften teilweise nur over/under und siegwetten
- schlechtes Layout
- Abrechnung der Ergebnisse dauert selbst bei großen Märkten teilweise Stunden
- AGBs wie Play-or-Pay gehen gar nicht
- Auszahlung dauert ebenfalls. Wir leben im Jahr 2021 und mein Konto ist seit Jahren verifiziert und Auszahlungen laufen nicht automatisch bzw innerhalb weniger Stunden? Tippt hier ein Praktikant alle IBANs von Hand ab?
---‐------------@
UPDATE 13.09.2022: Noch immer dauern Auszahlungen mehrere Werktage, was absolut nicht nachvollziehbar ist. Nutze die Seite nur noch, wenn es alle paar Monate mal einen größeren Bonus gibt, weil Bet at Home teilweise 4 Tage für eine Auszahlung per Bank braucht, während andere Anbieter Echtzeitüberweisungen durchführen die teilweise in 30 Minuten bearbeitet sind. Peinlich für einen so großen Anbieter da so dem Wettbewerb hinterher zu sein.
Für Wetten im Sportbereich ganz in…
Für Wetten im Sportbereich ganz in Ordnung . Aber der Bereich Slots bloß Finger weg Leute ! Ich habe direkte Fragen gestellt und man geht Sie aus dem Weg. Erzählen einen das alles Zufall ist und abgesegnet durch Malta . Da ich aber andere Slot Seiten kenne mit der gleichen Authentifizierung und die Meilenweit positiver sind. Klar verliert man auch dort aber nicht so krass wie hier . Die Schrecken nicht mal vor 20 Runden 1 Euro Leerrunden zurück was Technisch eig. nicht mal möglich ist was eine Slot angeht geschweige denn auch erlaubt wäre durch Malta. Bin ich Froh wenn die örtlichen Casinos wieder öffnen.
Geld wurde nicht ausgezahlt und Konto…
Geld wurde nicht ausgezahlt und Konto einfach gelöscht. Schaden 400 Euro. Polizei ist informiert und Anzeige wegen Unterschlagung und Betruges ist raus
Finger weg!!!!!!
Finger weg!!!!!!! Das ist reine abzocke!!! Wenn man viel Geld gewinnt, wird das Geld einem nicht ausgezahlt. Mir wurde sogar das gesamte Geld, dass ich ausgezahlen lassen wollte, auf meiner Kreditkarte als Einzahlung belastet anstatt ausgezahlt. Mir wurde dann das Anmelden in mein Wettkonto verweigert. Musste ein neues Passwort anfordern. Und siehe da, der Wettkontostand war auf 0.00.- obwohl ich nach der Auszahlung mindestens noch 100.- drauf hatte. Habe dann sofort mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen und meine Kreditkartenbelege als Beweis geschickt, dass sie sehen, dass mir das Geld ( insgesamt 2420.- ) belastet wurde anstatt ausgezahlt. Sie meinten dann nur: Auf der Kreditkartenabrechnung ist klar ersichtlich, dass es sich um eine Einzahlung bei bet365 handelt. Obwohl ich NIE etwas eingezahlt habe, sondern ausgezahlt. Und selbst wenn es eine Einzahlung wäre, warum steht mir das geld dann auf meinem Wettkonto nicht zur Vergügung um einzusetzen??? Es steht ja 0.00.- !!!!!! Reinste Abzocke diese Firma..Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten.
Unterschlagung von Geldern! Betrüger!
Dieses Unternehmen ist ein Betrüger Verein und lügt wie gedruckt!
Ich habe 300 € eingezahlt und nun blockieren sie das Geld und behaupten, dass das Geld nicht von meinem Konto stammt. Anwalt und die Malta Gambling Authority wurden nun eingeschaltet.
Mist laden...
Mist laden...
Wollte meinen Account dort löschen weil die Spiele schlecht, die Übersicht undurchsichtig und das Layout völlig veraltet ist und mir die permanente Werbung von denen auf den keks ging..
Was passiert ? Die knallen mir eine oasis sperre mit einem Klick rein.. ohne vorher nochmal zu informieren oder Ihren Nutzern das nochmal klar zu erläutern. Nur zur Info liebe bet at Home Leute.. Das ist eine absolute Frechheit seine Nutzer nicht über eine bundesweite sperre zu informieren die man mit einer Accountlöschung bekommt.. mist laden.. vom feinsten.
Danke schön
Wäre ich mal auf Gamble Check gegangen
Wäre ich mal auf Gamble Check gegangen, hab mich leider etwas ärgern müssen bei Bet at Home. Hab 100 eingezahlt und wollte einen Bonus mitnehmen, Bonus wurde nicht angerechnet.. naja immerhin kam das Geld an. Dann wollte ich meine Lieblingsslots zocken, musste aber festestellen dass es nur ein paar wenige Spielanbieter gibt.. Mega schade.. Ich werde ab jetzt immer vorher bei Gamble Check schauen und mich informieren..
GUTHABEN AUF ACCOUNT WAR PLÖTZLICH WEG!!
GUTHABEN AUF ACCOUNT WAR PLÖTZLICH WEG! DER SUPPORT FÜHLT SICH NICHT ZUSTÄNDIG DABEI ZU HELFEN! VORSICHT!!!
HIERBEI HANDELT ES SICH UM BETRUG!!!
GEHT ZU EINEM ANDEREN WETTPARTNER, HIER VERLIERT IHR SICHER EUER GELD, DA DIE ES EINFACH VOM KONTO LÖSCHEN UND NICHT WIEDER ZURÜCKGEBEN!!!
Ein Stern ist zu viel!
Miese abzocke mehr nicht.
Miese abzocke mehr nicht.
Positive Bewertungen wahrscheinlich gekauft.
Man kommt schwer in die freispiele und wenn man drinnen ist mit 3-5 Euro bekommt man lächerliche 50-150€ knapp 1000 Euro versucht aber leider kein Erfolg.