J’ai longtemps hésité avant d’acheter des panneaux solaires et j’ai profité d’une offre intéressante pour me lancer et essayer. Le passage de la commande a été facile et la livraison a été rapide,... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai profité d'une promotion offert par une enseigne de bricolage et je voulais me lancer depuis plusieurs mois dans cette expérience. J'ai été surprise par ka rapidité de mise en œuvre. Je n'ai pas... Mehr ansehen
Retour pour l'instant, 2 semaines d'utilisation, très positif en matière de production. Mise en place facile au sol mais en hauteur il faut au moins être 3 personnes, ils sont lourds. Le système à l'a... Mehr ansehen
- Livraison très rapide et s'est correctement déroulée. - Installation du matériel très simple comme prévu. - La production correspond à mes attentes : panneaux orienté sud. Bien ensoleillés de 10... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Excellent produit batterie et panneau…
Excellent produit batterie et panneau au top !
Simple à installer
Simple à installer, livraison rapide. Pas encore assez de recul pour calculer les économies réalisée, la production d'énergie est réelle, je vois que la consommation de mon habitation passe parfois en négatif ! Dommage que les batteries soient aussi chères pour stocker cette énergie que je ne consomme pas.
rapide à poser sans outil et juste à…
rapide à poser sans outil et juste à brancher génial
L installation sans soucis
L installation sans soucis , le boîtier beem est bien connecté, le soucis la récupération des données en temps réel , la récupération des données linki qui ne se font qu un jours sur 3 , et donc de la difficulté pour pouvoir analyser et obtiniser la consommation , a voir avec le temps , mais pour le moment un peu déçu par l application et sa facilité de lecture.
Si le Kit est placé correctement on…
Si le Kit est placé correctement on peut s'attendre à un bon lissage du talon de consommation. La puissance maxi n'est jamais atteinte. j'ai constaté 360W pour un kit de 420W. Malgré tout, avec la période exceptionnelle d'ensoleillement de cette année, les résultats sont au-delà de la normale. Pour un kit à brancher mon objectif est atteint. Je compense largement les 2,5% en plus d'EDF.
Bonne rentabilité
Bonne rentabilité
Installation facile
Par contre batteries beaucoup trop chères
Panneaux kit plug et play de 300w
Panneaux kit plug et play de 300w, je n’ai pas une exposition optimale mais je produit quand même entre 10 et 15 kwh par mois parfait pour mes appareils connecté en permanence, utilisation et installation facile et bien pensée. L’upgrade jusqu’à 900w est un plus je trouve. Je recommande vivement.
Très bon produit fonctionne…
Très bon produit fonctionne parfaitement
Livraison rapide
Livraison rapide
Installation facile
Performance à l attendu
je n'arrive pas a me connecter au suivi…
je n'arrive pas a me connecter au suivi de la production
Achat de 2 Beem ON en août 2024
Achat de 2 Beem ON depuis le 19 août 2024.
Déjà, c'est un très bon produit.
D'autre part, à la livraison, un des panneaux était HS, mais on nous l'a remplacé assez rapidement.
La mise en place est assez simple, la connexion Wi-Fi à la Beem Box aussi.
Côté production, avec du soleil, nous augmentons en plus de notre production solaire des panneaux de toiture en moyenne 5 kvh par jour, ce qui est tout à fait satisfaisant pour deux panneaux.
En moyenne, nous produisons au total une vingtaine de kilos par jour.
Merci beaucoup à Beem. 😁👏👏
Installation rapide et propre et…
Installation rapide et propre et sérieux de l'entreprise. Solelli application qui fonctionne bien. Pour le moment, rien à redire. Tout va bien. Merci
Rapidité de livraison
Rapidité de livraison
Bien emballé
Facile de montage et installation
Voor het ogenblik ben ik heel tevreden…
Voor het ogenblik ben ik heel tevreden .
Ik heb zelfs wielen gemonteerd op het frame zodoende het paneel gans de dag naar de zon kan gericht worden.
Bien mais Pas pour les amateurs
Les Plus:
- Rapport qualité prix des Panneaux solaire
- Rentabilité de ceux ci
Les moins:
- Accès au support
- Documentation abondante et peu claire
- Information concernant le chaînage de deux jeux de 2 panneaux 500 GB très obscur.
- Aucune aide tangible du support
En conclusion: Bonne solution mais pas pour les particuliers dans ces conditions de mise en service
Très ravis du panneau
Très ravis du panneau. Très facile à installer et rapide.
Des qu'il a été raccorder, il produit déjà.
Ne pas oublier de l'enregistrer chez le fournisseur. (Wallonie)
Je le recommande.
Avoir la batterie, je réfléchis pour en placé une.
Super content de mon achat
Super content de mon achat, les panneaux fonctionne tres bien l’app est fluide rien a redire
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.