Bedienungsanleitung24 Bewertungen 7

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Ganz ok

Hallo. Ich hin jetzt seit 2 Wochen dort registriert, habe bereits Fragen veröffentlicht die sehr zügig beantwortet wurden, 2 PDF Bedienungsanleitungen hochgeladen und mehrere Fragen anderer Mitglieder beantwortet. Meine erste Frage wurde von einem Moderator unfreundlich beantwortet ("Defekt. Einpacken und Zurückgeschicken"). Fand ich nicht gut! Und meine hochgeladene erste Bedienungsanleitung wurde einfach vom Admin selbst beansprucht, so als hätter ER selbst diese Anleitung reingestellt. Sehr Frech!! Mitglieder sind aber größtenteils völlig in Ordnung.
Zur Seite selbst: Teilweise unübersichtlich und verschachtelt. Wirkt relativ unprofessionell. Wenigstens hab ich keine Werbeanzeigen weil ich einen AdBlocker nutze. Gut ist aber, dass ein richtiges Impressum angegeben ist.

25. Januar 2026

Schnelle Rückinfo mit passender Anleitung

Ich war auf der Suche nach einer Bedienungsanleitung, da ich bei dem Produkt nur eine Englische und eine Chinesische bekommen habe. Nach 2 Tagen dann schon die Antwort mit einem Link und die Info, dass ich die Anleitung dort auch runterladen kann.
Dafür das diese Seite komplett kostenlos ist, finde ich es einen schnellen schönen Service, der hier angeboten wird.
Ein Stern Abzug jedoch, da die Seite leider sehr viel Werbung erhält und man genau gucken muss, was gerade nicht die Werbung ist. Dies ist zeitweise verwirrend, daher habe ich die Anleitung auch beim ersten alleinigen Suche übersehen.

2. Dezember 2025

Positiv überrascht

Wir haben von unseren Kindern eine Heißluftfritteuse geschenkt bekommen. Dort war zwar eine Anleitung beigefügt, aber leider wurden die Symbole und Programme darin nicht erläutert. Wir hatten uns an den Hersteller gewandt, aber wurden leider enttäuscht. Uns wurde gesagt, dass es nun mal keine andere Anleitung gibt, und damit war das Thema für den Hersteller erledigt. Traurig!

Dann versuchten wir unser Glück bei Bedienungsanleitung24 und wurden nicht enttäuscht. Hier geben sich die Mitarbeiter wirklich Mühe. Es wurde eine PDF-Datei erstellt, die uns perfekt weitergeholfen hat. Die Symbole wurden einzeln beschrieben, sogar mit Beispielen. Top! Wir sind sehr zufrieden und werden den Serivce auch weiterhin nutzen.

27. Juli 2024

Das löschen des eigenen Kontos ist…

Das löschen des eigenen Kontos ist versteckt. Nur verstehe ich nicht @ Nicole B. nicht. Man braucht doch nur die Frage zum löschen stellen und man bekommt eine Antwort von der Seite. Ich hatte wegens dem Löschen gefragt und 5 min später kam die Antwort. Also nicht immer gleich losmeckern sondern .... einschalten.

19. November 2023

Katastrophal!

Katastrophal!
Mehr aggressive Werbung für irgendwelche Downloads (völlig am Thema vorbei) als Relevanz zum gesuchten Thema.
Wertlos.

16. November 2023

Dort kann man auch Fragen an andere…

Dort kann man auch Fragen an andere Nutzer stellen. Leider ist es so, wenn man eine Frage beantwortet hat, erhält man ständig E-Mails, dass es eine weitere Antwort gibt. Diese Mail kommt täglich oft sogar mehrfachs am Tag. Es sind aber gar keine weitere Antworten vorhanden bzw. wurden von mir schon gelesen. Austragen kann man sich aber nicht. Es gibt keinen entsprechenden Link in der Mail, dass man keine weiteren Mails zu dieser Frage erhalten will. Ich habe bei Gmail nun Ignorieren für diese Mails angegeben.

2. Juni 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen