Beautynails Bewertungen 26

TrustScore 2.5 von 5

2.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue de ma prestation . Juste retirer du vernis permanent. La personne n a utilisé que la ponceuse. Pas d acétone. Elle a fragilisé mes ongles qui se cassent. Je dois le dire et de plus niveau... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour à tous, j’ai effectué une formation Masterclass chez Beauty Nails France sur Marseille, il y a environ un an et demi Une formation haut de gamme Les formatrices sont top. Nous avo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande effectuée le 21 mars 2023 ...débit bancaire effectué cette même date ...depuis aucune nouvelle malgré 4 mails de relance demeurés sans réponse !! J'espère juste que cet avis servira à quelque... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour J’utilise les produits Beauty Nails depuis plus de 20 ans en tant que professionnelle et franchement les commentaires de certaines me laisse perplexe Êtes vous sûres de parler de Be... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Beauty & Wohlbefinden

Vom Unternehmen geschrieben

Faux ongles, Ongles américains, Manucure, ongles, french manucure, french permanente,... tous les produits pour vos ongles. Des formations professionnelles en prothésie ongulaire, styliste ongulaire, ongles américains, pose d'ongles, french permanente, des milliers de produits en ligne.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Très déçu

Très déçu, je suis une cliente fidèle depuis des années. Dans ma dernière commande il manque un semi permanent et quand j’ai essayé un des nouveaux que j’ai acheté CATASTROPHE, le vernis c’est mis à cloquer et ne tenais pas. J’ai fait un mail mais toujours pas de retour.

19. Juni 2020

Antwort von Beautynails

Je suis désolée que vous ayez eu un souci avec l'une de vos commandes.
Je transmets vos coordonnées à notre SAV qui prendra contacte avec vous dans les meilleurs délais.

Bien à vous,

Dommage qu’il n’y est pas 0 comme note

Dommage qu’il n’y est pas 0 comme note, extrêmement déçu, j’achète une lampe qui ne catalyse pas (j’ai mis 6h à faire la pose pour dix doigts) la situation était délicate pour les renvois (covid19) mais ils ne les ont pas prolonger pour autant (14jours) alors que même eux ne sont pas dans les temps pour le délai de livraison.
Je doit payer pour envoyer mon produit en sav et me disent que la lampe sera testée avec leur gel et que si tout fonctionne il me l’a renverront. Je n’utilise pas leur gels au vue du prix astronomique à laquelle il l’es vendent, mais depuis quand nous devons avoir la lampe et les gels de la même marque?!
Je me retrouve avec une lampe inutilisable, site a fuir de toute urgence!!

25. Mai 2020

Bonjour Camille,

Lors des retours SAV, nous testons le matériel avec nos produits, car nous sommes sûrs de leur qualité.
Si notre produit catalyse, dans ce cas, la lampe fonctionne.
Nous ne connaissons ni la qualité, ni la composition de votre Gel.
Je vois que vous avez commandé une lampe 6watt, ce qui, en effet, est assez léger pour faire catalyser du Gel. En mode déplié sur la table, cette lampe ne permet de catalyser que 4 doigts à la fois comme spécifié dans le mode d'emploi.

Je suis navrée que votre expérience chez Beautynails n'ait pas été satisfaisante.

Bien à vous,

L'équipe Beautynails

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, je commande un pot de 5 gr de gel 22 euros tout de même. Je reçois un pot quasi vide à peine de quoi faire un ongle. Je fais un mail dans la partie contact, je n'ai pas de réponse, j'appelle on me dit de faire un mail au SAV si je souhaites une réponse plus rapide, Depuis le 15 janvier on me répond finalement le 27 janvier pour me dire qu'il s'agit bien de la quantité commandée qu'elle a bien été pesé ! 22 euros l'ongle ! la manucure est un peu chère ! Je n'y reviendrai pas, c'était un test d'essai mais à fuir.

27. Januar 2020

Antwort von Beautynails

Nous vous remercions pour votre message.

Les pots de gel en 5 grammes, comme tous nos autres produits, sont dosés et pesés au milligrammes près. Ceci est une obligation légale.

Les quantités sont donc bien exactes à l’intérieur des pots/ flacons.

Nous mettons volontairement des pots plus grands que la quantité présente. En effet, avec la chaleur le gel peut remonter et pour éviter tous débordements nous optons pour des pots plus gros.

Bine à vous,
Le Service client

BeautyNails mauvaise expérience

Je suis très déçue par leur services. La fille au téléphone ne sait rien. Elle essaie de se débarrasser de vous et puis le problème est toujours là. J'ai reçu un colis et à la place d'un vernis rouge j'ai reçu Bleu! J'ai fait tout ce qu'il faut (formulaire à remplir) et envoyé ma demande au SAV. Et j'ai toujours pas de nouvelles. C'est nul. Je n'achèterai plus rien chez eux.

18. August 2017
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Amazing!

Great Great products for a great price. Beautynails is my faforite store for Nail polish and paints.A++

13. August 2014
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr