1. Geschäft für Strandbekleidung
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Bademodengeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Shop Designer Swimwear at Beach Cafe for a huge selection of beachwear by Seafolly, Vix & Melissa Odabash. Free Delivery on orders over £100 & Free Returns.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Sehr schnelle Lieferung nach…

Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Der Kaftan ist toll. Gerne wieder

25. März 2025

Hi Sabine!

Thank you for your lovely review and for being such a loyal customer! Your kind words truly means the world to us to hear that you had a great experience with Beach Cafe. We’re so happy you love your items and appreciate you taking the time to share your feedback.

All the best, The Beach Cafe team x

Tolle Beachweare

Tolle Beachweare, schneller Versand - alles bestens👍🏼

14. Februar 2025

Hi Gabriela!

Thank you for your lovely review! It truly means the world to us to hear that you had a great experience with Beach Cafe. We’re so happy you love your items and appreciate you taking the time to share your feedback.

All the best, The Beach Cafe team x

Achtung!

Achtung!! Die Retour klappt nicht wie angekündigt! Ich habe auf meine zahlreichen E-Mails keine Antwort bekommen und erst als ich das ganze über PayPal gemeldet habe, bekam ich eine Reaktion. Die Retour sollte mir erstattet werden, so wurde es mir per E-Mail zugesichert. Darauf warte ich bis heute. Auch die Mehrwertsteuer wurde nicht erstattet. Ich werde dort nicht wieder bestellen!

14. August 2023

Antwort von Beach Cafe

Es tut uns leid, dass Sie bei uns kein positives Einkaufserlebnis hatten. Wenn Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Bestellnummer senden könnten, können wir dies für Sie prüfen.

Vorsicht!

Vorsicht!
Schöne Mode! Versand auf eigene Kosten obwohl sie mit kostenloser Retoure werben. MwSt wird nachgefordert. Bin gespannt ob ich das Geld für die zurückgeschickte Ware ohne Probleme erstattet bekomme.

16. August 2022

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre letzte Bestellung im Beach Cafe. Es tut mir sehr leid, wenn Sie unsere Informationen als irreführend empfunden haben. Nur um klarzustellen, dass wir tatsächlich kostenlose Rücksendungen anbieten, müssen Sie sich nur an unser nettes Kundendienstteam wenden, das Ihnen Ihr kostenloses Rücksendeetikett zusendet. Ab einem Bestellwert von 200 EUR liefern wir versandkostenfrei.

Aufgrund des Austritts des Vereinigten Königreichs aus der EU müssen unsere Kunden die Mehrwertsteuer für Waren zahlen, die nach Deutschland eingeführt werden. Wir senden jedoch immer eine E-Mail, um zu bestätigen, dass unsere Kunden diese Zahlung gerne leisten, bevor wir Ihre Bestellung versenden, um Probleme nach dem Versand der Bestellung zu vermeiden.

Sollten Sie Hilfe benötigen, lassen Sie es mich bitte wissen.

Alles Gute,

ACHTUNG ! MIESE MASCHE

Ich hatte eine Auswahl bestellt und wollte eine Retoure machen für die 2 Teile, die nicht passten und den Rest behalten. Das Rücksendelabel war wie auf der Webseite beschrieben nicht dabei. Ich habe 5 Mails und mehrere Anrufe getätigt seit 2 Wochen, um den Rücksendelabel anzufordern. Es wird gesagt, sie schicken es, aber es tut sich nichts. Eindeutig eine miese Masche! Ich werde jetzt auf meine Kosten die Sendung zurückschicken und über Paypal einen Konflikt eröffnen und alles nachweisen. Ansonsten lasse ich mir das nicht gefallen und werde rechtliche Schritte dagegen angehen. Wenn Sie es offen kommunizieren dass man noch zu den Preisen die MWST bezahlen muss und die Rücksendung tragen muss, würde man die Möglichkeit haben selber zu entscheiden, ob man bestellt oder nicht. Aber so hinterhältig.....

27. Juli 2022

Hallo Sevel,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich hoffe, es geht Ihnen gut.

Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für Ihre jüngsten Erfahrungen mit dem Beach Café. Wir bieten in der Tat kostenlose Rücksendungen an, dieses Etikett muss per E-Mail angefordert werden, und es tut mir sehr leid, dass sich Ihre Anfrage verzögert hat. Ich sehe, dass Ihnen das Rücksendeetikett am 28.07.2022 zugesandt wurde, und ich glaube, dass dies für Ihre Rücksendung verwendet wurde Waren.

Wir tun immer unser Bestes, um auf alle Anfragen nach Rücksendeetiketten innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt zu reagieren, und bedauern sehr, dass dies bei dieser Gelegenheit nicht gelungen ist.

Bitte lassen Sie mich wissen, wenn ich in Zukunft bei irgendetwas behilflich sein kann.

Unprofessionell

Unprofessionell! Für ein Kleid 26 Euro Tax bezahlt. Nix erstattet bekommen, obwohl sie es so vereinbart hatten! Nie wieder!

16. Juli 2022

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Beach Café-Erlebnis. Es tut mir sehr leid, dass die Informationen zur Mehrwertsteuerzahlung auf unsere EU-Bestellungen für einige Verwirrung gesorgt haben.

Da das Vereinigte Königreich nicht mehr Teil der EU ist, berechnen Versandunternehmen jetzt eine Mehrwertsteueränderung für Bestellungen, die innerhalb der EU geliefert werden. Dieser Betrag wird vom Versanddienstleister abhängig von der Größe Ihrer Bestellung berechnet. Wir kontaktieren alle Kunden vor dem Versand, um zu bestätigen, dass sie diese Mehrwertsteuergebühr gerne zahlen. Da dieser Betrag von der Reederei erhoben wird, können wir den Betrag nicht zurückerstatten.

Ich hoffe, das hilft, und wenn Sie weitere Hilfe benötigen, lassen Sie es mich bitte wissen.

Betrüger

Ich habe 2 Sachen bestellt, eine wollte ich zurückschicken. Im Paket gab es kein Retourschein. Alle meine emails blieben ohne Antwort. Die alle Erfahrungen habe ich erst später gelesen!!! Leider.

20. Juni 2022

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrer letzten Beach Café-Bestellung. Wie ich sehe, haben Sie den Rückgabeprozess Ihrer Rücksendung überprüft. Um Bestellungen zurückzugeben, muss eine Anfrage an info@beachcafe.com gesendet werden. Wir bemühen uns dann, innerhalb von 24-48 Stunden nach Erhalt der E-Mail zu antworten. Bitte beachten Sie, dass die Antworten während der Stoßzeiten etwas länger dauern können.

Ich kann Ihre Bestellnummer nicht finden, sollten Sie jedoch weitere Hilfe benötigen, geben Sie bitte Einzelheiten zu Ihrer Bestellung an, und ich würde mich gerne darum kümmern.

Beach Cafe Team

Die Bestellung eines Sommerhutes…

Die Bestellung eines Sommerhutes stornierte ich, nachdem ich noch zusätzlich Mehrwertsteuer beim Lieferunternehmen bestätigen sollte, angeblich wegen des Brexit. Bei den Lieferbedingungen war, davon nichts auf der Website zu lesen.
Im Preis war eine Bearbeitungsgebühr von €6,00 zusätzlich zu zahlen, die dann bei der Rückzahlung des Betrages einbehalten wurde.
Meines Erachtens ist das kein faires und transparentes Verhalten gegenüber den Kunden.

23. Mai 2022

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrer Beach Café-Bestellung. Wir verstehen, dass Sie sich bei dieser Gelegenheit entschieden haben, Ihre Bestellung aufgrund der Mehrwertsteuer für den Versand zu stornieren.

Ich habe Ihre Rückerstattung überprüft und möchte mich dafür entschuldigen, dass die Versandkosten nicht erstattet werden. Ihre Bestellung sollte vollständig erstattet worden sein. Ich glaube, dies war ein Fehler in der Annahme, dass die Bestellung neu abgestimmt und nicht storniert wurde. Ich verstehe, dass einige Zeit vergangen ist, aber ich habe die Rückerstattung des Versandbetrags bearbeitet und dies sollte noch vor Ende des Tages auf Ihrem Konto erscheinen.

Viele kostenpflichtige Überraschungen

Beim Kauf steht versandkostenfrei ab Betrag x. Die erste Überraschung kommt dann, wenn man die Ware nach Deutschland bestellen möchte und dann doch Versandkosten berechnet werden. Nach der Bestellung/Zahlung musste ich zusätzlich bestätigen, dass ich die deutsche MWSt seperat zahle. DPD wollte dann obendrein noch über 7€ Verwaltungsgebühr. Also Versandkosten trotz angeblich versandkostenfrei + Mehrwertsteuer im Nachgang + Versanddienstleister Verwaltungsgebühren

28. Mai 2021

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihrer Beach Café-Bestellung. Wir entschuldigen uns, falls es zu Verwirrung hinsichtlich der zu zahlenden Gebühren gekommen ist. Wir bieten kostenlosen Versand für alle Bestellungen über 200 EUR. Da wir jedoch die EU verlassen haben, verlangen unsere Versandpartner die Zahlung der Mehrwertsteuer, bevor Ihre Bestellung geliefert wird.

Diese wird abhängig von der Höhe Ihrer Bestellung berechnet. Wir bieten dann kostenlose Rücksendungen an, sollte die Ware nicht passen. Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, lassen Sie es mich bitte wissen.

Sendungsverfolgungs Link existiert nicht

Ich habe am 27. März 2021 ein Kleid bestellt, zwei Tage später habe ich einen Link bekommen der die Sendung nachverfolgen soll... Dieser Link ist im Internet nicht bekannt... Kein gutes Zeichen.Sollte mein Kleid in der nächsten Woche nicht ankommen, werte ich das als Betrug, werde die Polizei einschalten sowie das Geld von Paypal zurückfordern. 220 € für ein Kleid finde ich jetzt nicht wenig und bin schon enttäuscht über den Service. Auch sollte man darauf achten, dass zu der Mehrwertsteuer auch noch Zollkosten dazu kommen, es wird also ein teures Kleidungsstück ....

1. April 2021

Rücksendung nicht möglich

Das versprochene kostenlose Rücksendeetickett habe ich nie erhalten. Man teilte mir mit, ich solle das Paket per Post retournieren und würde mir für die Gebühren eine Entschädigung gutschreiben. Die Ware wurde daraufhin per Post verschickt, Beachcafe hat aber die Annahme verweigert und nicht auf meine E-Mails reagiert. Die Ware habe ich wiederum kostenpflichtig zurück erhalten.
Bin sehr enttäuscht vom Service. Die Ware ist auch nicht besonders, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

26. Mai 2020

Schöne Mode

Schöne Mode, schlechter Service
Der Artikel wurde von mir im Februar zurückgeschickt und auch die Retoure bei Klarna angelegt. Mitte April eine Zahlungsaufforderung erhalten, Kundenservice von beachcafe mehrfach angeschrieben, keine Antwort erhalten. Also muss ich nun rechtliche Schritte einleiten. Leider keine Empfehlung für diesen Shop, nur Stress und Ärger.

15. April 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (272 Bewertungen)