Baysilver Bewertungen 275

TrustScore 3 von 5

2.9

Bin begeistert. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Wollte statt kette ein lederband und hab das telefonisch besprochen .Waren sehr sehr freundlich und hat super geklappt. Immer wieder gerneund abs... Mehr ansehen

Größten Dreckigen von diesem Onlineshop!!! Im August bestellt & bis heute November noch keine Ware erhalten hab den Onlineshop gemeldet wegen Betrug jetzt geht alles vor Gericht weil meldet sich nie... Mehr ansehen

Es kam der Anhänger an mot falschen Namen und falsche Anordnung. Nicht so wie angegeben . Nach einer Nachricht an den Support wurde mir vorgeschlagen eine neue Kette und Anhänger anzufertigen... Mehr ansehen

Wir haben die Kette für unsere Enkelin gekauft und konnten sie ihr erst heute übergeben. Sie war davon richtig begeistert und uns hat sie darum natürlich auch gefallen. Ansprechend gestaltet und im De... Mehr ansehen

1. Schmuckgraveur

BaySilver ist auf personalisierte Schmuckgeschenke spezialisiert, die die schönsten Momente des Lebens feiern. Gegründet im Jahr 2010 und bekannt für seine einzigartigen, handgefertigten Designs, sind wir stolz darauf, dass wir uns um jeden Schritt unseres Prozesses kümmern, bevor Ihr Schmuckstück bei Ihnen ankommt. In jedem BaySilver-Stück stecken die Hände und das Herz des gesamten Teams - vom hauseigenen Design bis hin zum liebevoll verpackten Versand an Ihre Haustür. Ganz gleich, ob Sie sich selbst verwöhnen oder ein Geschenk für jemanden Besonderes suchen, entdecken Sie die perfekten Geschenke für alle Ihre Lieben und für jeden Anlass.

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Bestellung erhalten

Am 02.05 bestellt sollte ein Muttertagsgeschenk sein.. habe die Bestellung immer noch nicht und es sind 2 Wochen vergangen. E-Mail geschrieben und keine Antwort erhalten.

1. Mai 2023

Top Produkt!

Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, schneller Versand,die Ketten sehr hübsch gemacht. Bis jetzt keine Verfärbung der Kette trotz Kontakt mit Wasser, Top!

8. April 2023

Was ganz besonderes :-)

Ich kann nur Wow sagen
Sowas schönes habe ich wirklich schon lange nicht mehr gesehen.. Meine Kette Kroatien&Italien, Ich kann es von Herzen ❤️ empfehlen.
Und das Team von Baysilver war sehr hilfsbereit und für jeden Frage offen, danke ihr seit mega ☺️

1. April 2023

Mega Produkt

Das ist bereits das zweite Mal, dass ich dort bestellt habe, und ich bin überaus zufrieden mit den Ketten. Die Verarbeitung ist wirklich sehr gut, und es wurden wirklich alle meine Wünsche erfüllt. Vielen herzlichen Dank für das tolle Produkt! Das wird definitiv nicht das letzte mal sein das ich dort bestelle:))

30. März 2023

Ganz klare abzocke

Ganz klare abzocke. Ich rate jedem ganz dringend ab, bei Baysilver zu bestellen. Ich hatte eine Kette mit Gravur bestellt. Nach 10 Tagen kam die Kette nicht an und ich habe von meinem Wiederrufsrecht Gebrauch gemacht. Darauf hin keine Antwort. Nach mehreren Schreiben und auffordern, kam eine Nachricht, dass wegen Krankheit es länger gedauert hat. Nach ca. 3 Woche kam die Kette an. Kette verbogen und verdreckt. Nicht nutzbar und wirklich in einem qualitativ schlechten Zustand. Ich schrieb mehrfach hin und nach wieder 1 bis 2 Wochen eine Reaktion, dass mir die Kette ersetzt wird. Ich habe darum gebeten, bitte das Geld zu bekommen, weil es ein Geburtstagsgeschenk war und viel zu spät ankam und ich bereits eine neue habe. Wieder 1-2 Wochen um und es wurde mir ein Retoureschein übermittelt. Kette sofort abgeschickt und wieder keine Antwort. Mehrfach geschrieben, keine Antwort. Nach wieder 2 Wochen kam ein Paket bei mir an mit der abgeschickten Retoure. Das Paket war bei der Poststelle zur Abholung bereit gewesen, doch niemand von Baysilver hat das Paket abgeholt und somit wurde es wieder zurück zu mir geschickt. Nun ist mein Geld weg und ich sitze auf kaputte Ware. Bei allem Verständnis was ich hatte, wurde ich am Ende doch abgezogen. Es war ein großer Fehler dort zu bestellen und ich kann nur jeden wärmstens empfehlen nicht den selben Fehler zu machen. Tut euch selbst den Gefallen und lasst euch nicht abzocken. Dafür gibt es genug bessere Alternativen. Wirklich schade das Baysilver mit Kunden so umgeht.

3. Februar 2023

Mangelnde Qualität

Kurz vor Weihnachten habe ich personalisierte Manschettenknöpfe bestellt. Der Versand und die Kommunikation funktionierte gut, sie waren schnell da. Nun sind diese Manschetten beim ersten(!) Tragen kaputt gegangen. Mir wurde schnell geantwortet und mir wurde angeboten, dass sie diese reparieren und mir ein Versandlabel zukommen lassen. Danach habe ich nichts mehr gehört! Ich habe mehrere Emails geschrieben und es kam keine Antwort! Ich rate ganz dringend von diesem Unternehmen ab!

28. März 2023