Bavixo Bewertungen 4

TrustScore 4 von 5

3.8

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Super Kundenservice

War zuerst verunsichert, wegen den wenigen Bewertungen hier. Hab aber dann doch bestellt. Man wird per Mail zu jedem Statuswechsel informiert. Mein Link für die Sendungsverfolgung funktionierte leider nicht, habe dann Kontakt per Mail aufgenommen und prompt eine freundliche Nachricht mit einem funktionierenden Link bekommen. Der Artikel kam dann unbeschädigt und original verpackt an. Also alles einwandfrei. Bestell hier gerne wieder.

17. März 2025

Rücksendung wird nicht bearbeitet und somit keine Gutschrift.

Die Bestellung kam schnell und ohne Probleme. Allerdings gibt es extreme Probleme bei der Rücksendung. Es wird abgewimmelt und erzählt, dass die Rücksendung das Hauptlager in Tschechien noch nicht erreicht hat etc., obwohl die Sendungnachweise etwas anderes belegen. Das Geld sehe ich wohl nie wieder. Werde nicht noch einmal bestellen.

20. März 2024

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei. Schneller Versand und freundlicher Kontakt. Auch wenn ein Teil der Bestell-Bestätigung-Mails auf Tschechisch war, lief alles super. Bestelle gerne wieder. ☺️

24. Februar 2024

Ware nicht komplett, Support wimmelt ab

Fehler und Missgeschicke können passieren, das ist überhaupt kein Problem. Wie ein Unternehmen allerdings damit umgeht, macht einen riesengroßen Unterschied aus.

Ich hatte ein paar Transformers bestellt, zwei kleine Sets ca. 10€ pro Stück. Sind auch beide angekommen, allerdings war bei dem einen die Packung wohl schon geöffnet und wieder zugeklebt. Hierbei ist wohl die Anleitung herausgefallen (und der Zettel mit den Warnhinweisen aber der war nicht so wichtig). Kann schon mal passieren.

Nachdem die Anleitung für einen Sammler durchaus wichtig ist, habe ich den Support angeschrieben. Erste substantielle Antwort: es gibt für dieses Spielzeug keine Anleitung, ich soll auf der Packungsrückseite nachschauen wie es transformiert wird. Ich kann das Spielzeug transformieren, zur Not schaue ich einfach im Netz nach. Für einen Sammler ist es allerdings wichtig, dass das Set komplett ist, dazu gehört auch eine Anleitung. Aber von mir aus, vielleicht kennt der Support dieses Spielzeug nicht, ich schicke Fotos von Anleitungen von Transformers in dieser Serie, damit klar ist was ich meine. Habe in über 30 Jahren keine Transformers ohne Anleitung gesehen, dies wird keine Ausnahme darstellen.

Nächste Mail: ok es gibt eine Anleitung, das gesendete Spielzeug war wohl doch geöffnet gewesen und nicht komplett, aber sie können nicht nachliefern. Ein Blick auf die Homepage zeigt: das Set wird noch angeboten. Nicht mehr unter dem Suchbegriff "Transformers" aber trotzdem. Die Sachen waren seit Langem im unveränderten Bestand, nun plötzlich ausverkauft. Nachdem ich den Link geschickt habe, ist die Produktseite dann verschwunden. Seltsames Timing.

Es geht mir nicht um den vernachlässigbaren Betrag, ich hatte schon durchaus mit einem Gesamtverlust gerechnet, da ich den Shop nicht kannte. Dass Fehler passieren - kein Problem. Dass man nicht jedes verkaufte Produkt und alle Inhalte kennt - auch kein Problem. Der Hinterlassene Eindruck ist allerdings unschön. Von "es gibt keine Anleitung" zu "war wohl geöffnet und die Anleitung ist rausgefallen" über "Produkt nicht mehr lieferbar, wir können nichts ersetzen" auf "ja jetzt haben wir es wirklich von der Homepage genommen, wir können nichts tun".

Kein Wunder dass Paypal nicht angeboten wird. Und kein Wunder, dass Leute immer mehr beim großen A bestellen statt kleinen Shops eine Chance zu geben.

Ich werde mir das Produkt einfach anderswo nochmal bestellen, das ist kein großes Problem. Der Shop hingegen hinterlässt einen etwas seltsamen Nachgeschmack.

Edit: einen Bonusstern für die Firma existiert, einen weiteren für sie versendet (wenn auch in diesem Fall wie oben beschrieben).

24. August 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen